Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 15:27:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мошеннические сайты в интернете! что делать!  (Прочитано 6445 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« : 23 Декабря 2011, 17:33:04 »

"без лоха и жизнь плоха!" гласит поговорка. сегодня лох - я! облегчился на 3000 рублей благодаря этому сайту 1http://aptekaonline.at.ua/shop
прислали вместо лекарства книжку за 15 рублей. вопрос: можно ли куда-нибудь заявление написать на мошенников? и что вообще можно сделать?

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #1 : 23 Декабря 2011, 18:00:21 »

Роман! Эти лекарства отпускаются все ТОЛЬКО по спецрецептам Шокирован Это тоже самое, что заказать оружие. idiot2
При регистрации на сайте Вы наверняка подписали соглашение, где они перед Вами чисты.
Сочувствую, но ничего не сделаете.

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
fedor_CRV
постоялец
*

год:2011
г.Серпухов-Москва
« Ответ #2 : 23 Декабря 2011, 18:08:09 »

Спамом завалить такие сайты! Злой knuppel2
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #3 : 23 Декабря 2011, 19:06:28 »

Ну да. Аптечка наркомана. Только самое необходимое...
-http://aptekaonline.at.ua/shop
Подавать в суд из России на украинских дельцов за то, что они не прислали пару коробок эфедрина, элениума и реланиума......... Сейчас даже безобидный димедрол только по рецепту.
Я не злорадствую, без обид. По-моему - залить эту неприятность стаканом НАШЕГО гореутоляющего и забы(и)ть. А денег у тебя ещё будет!

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #4 : 23 Декабря 2011, 21:55:55 »

Меня вот что смущает..как ТЫ на это повелся? Не хочу никого обидеть, но ТЫ из немногих на сайте, кого я считала...эталоном серьезности и адекватности coolsmiley

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #5 : 23 Декабря 2011, 22:38:38 »

Меня вот что смущает..как ТЫ на это повелся? Не хочу никого обидеть, но ТЫ из немногих на сайте, кого я считала...эталоном серьезности и адекватности coolsmiley
Смеющийся
бдительность потерял! расслабился... Смеющийся что препараты запрещённые знал, повёлся на наложенный платёж Смеющийся почему? потому что на них хорошо худеется. и ими пользовался когда ещё не были запрещены. деньги не главное, просто как-то отомстить хочется..

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #6 : 23 Декабря 2011, 22:45:11 »

Забей))) Сайт в Великобритании зарегистрирован))) А там суды, сам знаешь, какие))) Смеющийся

Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #7 : 23 Декабря 2011, 23:24:40 »

Забей))) Сайт в Великобритании зарегистрирован))) А там суды, сам знаешь, какие))) Смеющийся
о да! но мы не Березовские и Абрамовичи Смеющийся

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #8 : 24 Декабря 2011, 00:18:18 »

А получатель в москве. Главпочтампт до востребования а/я

ТатаринНЧ
постоялец

год:2006
г.Набережные Челны
« Ответ #9 : 25 Декабря 2011, 00:06:53 »

Смеющийся
бдительность потерял! расслабился... Смеющийся что препараты запрещённые знал, повёлся на наложенный платёж Смеющийся почему? потому что на них хорошо худеется. и ими пользовался когда ещё не были запрещены. деньги не главное, просто как-то отомстить хочется..
Действительно Роман забей,не трать нервы,им эти деньги нужнее похоже,да и сам виноват,нет в мире чудес,излишний вес в мозгу и править надо там и только самому
ТатаринНЧ
постоялец

г.Набережные Челны
« Ответ #10 : 25 Декабря 2011, 00:25:27 »

Кстати сегодня только узнал от друзей,что с меня МТС снимает каждый день по 20рябчиков и уже пару лет за какую то подписку якобы,я не умом не рылом,разбираться нет даже малейшего желания так как предсказуем весь ход беседы,на днях планирую сменить тариф с полной очисткой всего и вся,рекомендую всем кто по десятки лет как я живет в надежде на порядочность оператора ,тоже сделать ревизию,денег не жалко но когда имеют обидно,попроси ты на прямую у народа на жизнь свою бедолажную,мир не без добрых людей
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #11 : 25 Декабря 2011, 00:46:00 »

Мтс в этом плане всегда был самым поганым опсосом. Я с ним расстался аж 10 лет назад. У нас самый нормальный опсос - мегафон

alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #12 : 25 Декабря 2011, 00:53:01 »

Не по теме, НО... Проблемы раньше были и с Билайном, но уже лет 5-ть, если проблемы возникают, то вопросы решаются быстро... Каждый сотрудник, который общается с клиентом, имеет право сделать скидку, не объясняя причин. Сотрудники обычные Call-центра 5$ (в рублях), далее по возрастающей... А совет мой такой: Читаем договоры, узнаем стоимость и условия (в том числе и временной промежуток) предоставления услуг. И будет Вам счастье)))
 Улыбка

ТатаринНЧ
постоялец

г.Набережные Челны
« Ответ #13 : 25 Декабря 2011, 01:31:31 »

Мтс в этом плане всегда был самым поганым опсосом. Я с ним расстался аж 10 лет назад. У нас самый нормальный опсос - мегафон
Давно бы кинул,но номер это как имя раз и навсегда(получен на истоке сотовой),и все же я верю что придет время когда не я буду волноваться что меня имеют а они переживать а не лишнего ли мы взяли(это как у кассиров в СССР избыток страшнее недостачи),проблема в безнаказанности и в замысловатых договорах,и все же с  таким бы удовольствием еб..лом их об стол за всех нагнутых,да впрочем  не их а его
alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #14 : 25 Декабря 2011, 01:42:23 »

Млин!!! Позвони 0890 и попроси отключить все лишние подключенные услуги!!! Хошь сам позвоню!!! Веселый
Разводят тех, кто разводится!!! tickedoff

P.S. И еще, номер абоненту не принадлежит... Читайте договор!!!
P.P.S.
...это как у кассиров в СССР избыток страшнее недостачи...
Это есть и было всегда, и к СССР отношение не имеет! Подмигивающий

Много P и одно S: А в личку я, что отправил? Строит глазки

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: