Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 01:00:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: покупка новой CR-V  (Прочитано 10285 раз)
Avkono
постоялец
*

год:2011
г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« : 16 Января 2012, 23:18:29 »

Всем привет.Кто мне сможет объяснить сей факт.При продаже машины 2012 г.в. её стоимость в разных салонах одного и того же дилера составляет 1199000 рублей(комплектация Elegance 6MT),но в одном из них в стоимость включен комплект зимних колес,а в другом нет.В чем подвох! Непонимающий
Soichiro
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 23:40:41 »

Всем привет.Кто мне сможет объяснить сей факт.При продаже машины 2012 г.в. её стоимость в разных салонах одного и того же дилера составляет 1199000 рублей(комплектация Elegance 6MT),но в одном из них в стоимость включен комплект зимних колес,а в другом нет.В чем подвох! Непонимающий

Наверное так продавец хочет привлечь к себе покупателей. У нас в Москве недели три назад в одном из дилеров тоже нахаляву зимние колёса давали при покупке любой новой CRV.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
г.Москва, ЗАО
« Ответ #2 : 17 Января 2012, 08:35:09 »

Подвоха нет. Просто этот дилер наиболее честный, а остальные зажали то, что им ХМР рекомендовал, и на что денЮжки выделил...

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Avkono
постоялец
*

« Ответ #3 : 17 Января 2012, 09:04:52 »

Я бы понял их политику если бы машина была 2011 года выпуска-да,нужно избавлятся поскорее.А тут 2012 год выпуска,которые завезут только в конце февраля или в начале марта-в которых нет острой необходимости распродажи,весь год впереди.
Maxbel
постоялец
*

г.Белгород
« Ответ #4 : 17 Января 2012, 09:09:48 »

имейте ввиду что скоро выходит новый кузов Улыбка
я бы сейчас вообще не рекомендовал покупать CR-V в старом кузове, можно хорошо потерять в деньгах.
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #5 : 17 Января 2012, 09:19:29 »

Подвоха нет. Просто этот дилер наиболее честный, а остальные зажали то, что им ХМР рекомендовал, и на что денЮжки выделил...

ХМР рекомендовал - я думаю это несовсем правильно сказано. Рекомендовать чтото за чужой щёт может любой. Бывают скидки от производителя - вот о них дилер может "забыть" сообщить клиенту. Когда дилер притойже цене даёт колёса он делает это из своего дохода. Как можно узнать какую скидку можно получить у дилера? Это можно узнать зная цену машины для дилера. Я когда брал Вензу видел цену на стекле (рекомендованная цена) и знал цену на эту машину (сколько дилер заплатил заводу) - разница была $3200.00. Я как член ассоциации автомобилистов получил скидку $2500.00, так что на мне дилершип заработал $700.00. Незнаю как у вас, но унас диллер неможет зажилить скидку от завода но может забыть сказать откуда скидка при этом он будет уверять что он ничего незарабатывает на продаже. Жало я незаснял как торговался: сначала они сбросили $500.00 от стикер цены и уверяли что немогут сбросить больше ничего так как они и так отдают мне машину по себестоимости. Кода я дал им распечатку с ценами они очень погрустнели и когда сами убедились что я могу получить машину по этой цене у другого диллера согласились отдать мне машину по этойже цене. Диллеры любят вместо понижения цены машины давать дополнительное оборудование так как всёравно зарабатывают на деталях, а людей это устраивает так как после покупки (лисс или финансинг) ненужно доставать всю сумму на это оборудование из кошелька.   
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #6 : 17 Января 2012, 10:01:28 »

интересно а кто нибудь с ноября по январь по акции получал dvd при покупке новой црвухи???
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #7 : 17 Января 2012, 10:13:04 »

Разные салоны одного дилера- это зачастую совершенно независимые организации (возьмите любой финансовый документ - чек в баре, чек за копеечную лампочку из запчастей - увидите под каким именем зарегистрирован данный салон и его ИНН, скорее всего, ничего общего с названием и ИНН дилера иметь не будет).Отчетность перед дилером (мамой) у него либо только финансовая, либо по штукам проданных машин.
Вот за штуки (количество проданных) и борются, привлекая подарками и создавая внутреннюю конкуренцию.Бонусы продавцам начисляются, как првило, именно за кол-во.
womd
Претендент,.

год:11-2011
г.Томск
« Ответ #8 : 17 Января 2012, 17:03:45 »

Получил авто в конце ноября,в январе оф.дилер поставил DVD-2монитора съёмных логотип Н,выглядят как очень добротное изделие можно воткнуть или диск или флешку.Мне кажется что они много места занимают.Специально ставить сам бы незахотел.
Avkono
постоялец
*

« Ответ #9 : 17 Января 2012, 20:56:22 »

А кто скажет, есть ли какие нибуть подводные камни если заказывать машину в салоне?
Soichiro
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #10 : 17 Января 2012, 23:53:14 »

интересно а кто нибудь с ноября по январь по акции получал dvd при покупке новой црвухи???

Если ты имеешь ввиду которые в спинки сидений, то должны были все получить.
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #11 : 18 Января 2012, 10:02:45 »

Если ты имеешь ввиду которые в спинки сидений, то должны были все получить.
да, я про них...
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #12 : 18 Января 2012, 10:04:49 »

А кто скажет, есть ли какие нибуть подводные камни если заказывать машину в салоне?

могут тебе впаривать доп оборудование по космической цене, а так вопрос срока поставки и твой осмотр при получении машинки.....
к450
Претендент,.

г.Краснодар
« Ответ #13 : 18 Января 2012, 12:42:49 »

Привет всем, по авто 2012г. у дилера слышал что будет новый(эсклюзивный) белый цвет. У кого есть инфа поделитесь.
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #14 : 18 Января 2012, 15:01:39 »

Привет всем, по авто 2012г. у дилера слышал что будет новый(эсклюзивный) белый цвет. У кого есть инфа поделитесь.
как обычно с этим цветом будешь её ждать пол года Улыбка Улыбка
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: