Hondav
Новичок
Имя:Давид Авто:HONDA CR-V руль лев.,авт.кпп,2.0л мотор год:1998 г.Ереван
|
|
« Ответ #330 : 26 Февраля 2012, 17:55:09 » |
|
кузов больше
Вы по моему не догоняете за автопромом. У срв 2012 тоже кузов больше,а от,что тига просто всё время ищет свой сегмент рынка и у него это плохо получается, всё-таки наверно в этом виноват больше шрус, а не креставина,которая однозначно прочнее(практика показала).Например,что раньше выходит из строя гранаты или карданный вал, тем более у универсалов высокой проходимости с полным приводом?Да и кстати,Вы так и не ответили на мой вопрос, Матёрый - так если у тиги 6-ти ступеньчетая , почему она жрёт столько-же с 2-х литровым движком,сколько срв с 5-ти ступеньчетой и с 2,4-х литровым? Ведь 6-ти ступеньчетая у тиги для экономии?
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #331 : 26 Февраля 2012, 18:59:56 » |
|
О себе. Я бездельник - 3 года в морфлоте, 3 прыжка с парашюта, закончил НИИЖТ (заочно), президентскую программу по повышению квалификации (менеджмент), по приглашению побывал на 15 зарубежных заводах по производству станков и инструмента (обмен опытом), пришел на производство токарем, сейчас работаю нач. цеха завода по производству топлива для АЭС (таких заводов в России 2, за рубежом еще штук 8 и все). Имею 7 внедренных патентов на изобретение, 250 рац. предложений. По стажу - ветеран атомной промышленности.
Да, млин, молодец, утер некоторым недорослям нос
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Perah
Пользователь
Имя:Константин Авто:CRV 2.4 акпп Канадка год:2008 г.Торонто
|
|
« Ответ #332 : 26 Февраля 2012, 19:05:38 » |
|
Я специально слово в слово даю текст коментарии специалистов в этой теме. Если вы откроете учебник по механике то тоже самое увидите там. Ответы же даю Вам на Ваши вопросы которые тоже даю слово в слово. Так ктож виноват, что Вы профан в механике и не умеете правильно даже вопросы сформулировать? Халдекс имеет право на жизнь так же как и многодисковые сцепления. муфты, роботы АКПП и т.п. и люди которые их выбрали ни в чем не виноваты. Но они не их выбирали, а МАШИНУ! которая им приглянулась. Просто Халдекс менее надежен по сравнению с крестовинами и именно поэтому готовят срочно уже 5 поколение. Я не против Вас конкретно, я против непрофессионализма в тех. вопросах. Выходя на публику посмотрите на себя со стороны. Сколы на машинах при продаже о многом ничего не скажут. Одну машину в хвост и в гриву гоняли по щебенке в колхозе, другую по межгороду, и у той и другой будут сколы но разные. Фото Тигуана говорит о том, что они опять опоздали с XL так как конкурент СРВ 2012 уже продается.
О себе. Я бездельник - 3 года в морфлоте, 3 прыжка с парашюта, закончил НИИЖТ (заочно), президентскую программу по повышению квалификации (менеджмент), по приглашению побывал на 15 зарубежных заводах по производству станков и инструмента (обмен опытом), пришел на производство токарем, сейчас работаю нач. цеха завода по производству топлива для АЭС (таких заводов в России 2, за рубежом еще штук 8 и все). Имею 7 внедренных патентов на изобретение, 250 рац. предложений. По стажу - ветеран атомной промышленности. А кто батенька ВЫ?
Если такой послужной список у "бездельника" боюсь даже представить как будет выглядеть список у человека называющего себя специалистом или профессионалом?!?
|
|
|
|
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #333 : 26 Февраля 2012, 23:24:30 » |
|
Уважаемые коллеги.. по моему пора эту тему закрывать...!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #334 : 26 Февраля 2012, 23:33:59 » |
|
Поддерживаю , так-как по машинам нового наверное не узнаем, а по личностям другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Hondav
Новичок
|
|
« Ответ #335 : 27 Февраля 2012, 00:43:50 » |
|
Поддерживаю , так-как по машинам нового наверное не узнаем, а по личностям другая тема.
Тоже согласен, но когда речь идет про те личности, которые так и не отличают производителей и для них все-равно, что ТАТА-мотрс,что Ферарри- это одно и тоже,то это те, которых называют одним словом "потребитель".С психологией "потребитель" можно подходить только,допустим, к еде.Сегодня такой производитель, как КИА дает 5-ти летную гарантию,что он лучше Фольца или Мерса? Нет конечно, просто-это маркетинг,уловка, на которую клюют потребители. А хонда,молодец,до сих пор держит марку,как например,мерседес,и не входит в алиансы. К чему это лирическое отступление,уважаемые форумчане,каждый выбирает то, что он хочет и переубеждать его, дело не благодарное. Хонда- сильный соперник для всех,он участвует в королевских гонках формула 1,самостоятельно,а это не игрушки,ребята!!! У хонды-самый умный робот в мире,похожий на человека за 100 000 000$- вдумайтесь какие разработки в области электроники!!! Одним словом ХОНДА-молодец!!! Без пристрастий.Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #336 : 27 Февраля 2012, 00:58:22 » |
|
О себе. Я бездельник - 3 года в морфлоте, 3 прыжка с парашюта, закончил НИИЖТ (заочно), президентскую программу по повышению квалификации (менеджмент), по приглашению побывал на 15 зарубежных заводах по производству станков и инструмента (обмен опытом), пришел на производство токарем, сейчас работаю нач. цеха завода по производству топлива для АЭС (таких заводов в России 2, за рубежом еще штук 8 и все). Имею 7 внедренных патентов на изобретение, 250 рац. предложений. По стажу - ветеран атомной промышленности.
Отличное резюме...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #337 : 27 Февраля 2012, 01:02:34 » |
|
Хонда- сильный соперник для всех,он участвует в королевских гонках формула 1,самостоятельно,а это не игрушки,ребята!!!
Ничего не путаем?
|
|
|
|
|
|
|
Hondav
Новичок
|
|
« Ответ #338 : 27 Февраля 2012, 01:20:49 » |
|
Ничего не путаем? А Вы, что впервые слышите? С 1964-ого года.Пожалуйста ___http://wildsoft.ru/eng.php?l=H&id=196406020
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #339 : 27 Февраля 2012, 01:24:57 » |
|
А Вы, что впервые слышите? С 1964-ого года.
Не-не, в курсе... я про сейчас))) Продали же её родимую в 2009 (если не ошибаюсь), значит проблемы у неё были.
|
|
|
|
|
|
|
Hondav
Новичок
|
|
« Ответ #340 : 27 Февраля 2012, 01:35:36 » |
|
Не-не, в курсе... я про сейчас))) Продали же её родимую в 2009 (если не ошибаюсь), значит проблемы у неё были. Алексей,продали,так это всемирная глобализация и маркетинг глотает.А это изо того,что мы не остаемся верны своим любимцам,подвергаемся искушению маркетинга и покупаем тигу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Матёрый
Новичок
Имя:Сергей Авто:honda crv, сборка Япония для Америки, мотор B20Z2, АКПП, (vin) JHLRD18YC32870 год:2000 г.калуга
|
|
« Ответ #341 : 27 Февраля 2012, 09:04:22 » |
|
Отличное резюме...
Вот лично меня послужной список товарища bao68 ни как не зацепил. Я считаю, что такая писанина -это довольно таки не скромный шаг, и даже на прилично…. На мой взгляд у данной личности есть какое-то ощущение неполноценности. Так уж и быть, батенька, да бы помочь Вам самоутвердиться и укрепить своё «ЭГО»… пусть я буду всего лишь «сраненьким инженеришкой с тремя классами церковно приходской…»
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #342 : 27 Февраля 2012, 09:14:53 » |
|
Сегодня такой производитель, как КИА дает 5-ти летную гарантию,что он лучше Фольца или Мерса? Нет конечно, просто-это маркетинг,уловка, на которую клюют потребители.
Сэр, Вы между строк учитесь читать. КИА дает 5-летнюю гарантию только на ДВС . Их маркетологи над этим еще в 2003 году поработали и зас... голову российскому потребителю .
|
|
|
|
|
|
|
samosval
Новичок
|
|
« Ответ #343 : 27 Февраля 2012, 09:16:15 » |
|
закрывать тему не надо. надо её адекватно модерировать. чтобы размерами причинных мест никто не хвалился
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #344 : 27 Февраля 2012, 09:18:18 » |
|
Алексей,продали,так это всемирная глобализация и маркетинг глотает.А это изо того,что мы не остаемся верны своим любимцам,подвергаемся искушению маркетинга и покупаем тигу!!! Вставлю свои "5 копеек": Любимцам мы ОСТАЕМСЯ верны, только ЛЮБИМЦЫ меняются. Это уже не та ХОНДА, что была в 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
|