fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #30 : 08 Июня 2007, 21:18:21 » |
|
потерять всё, кроме чести, или чести не потерять Понял теперь сам что написал, ну я и умник мля. России пожелал бы ничего не терять
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #31 : 08 Июня 2007, 21:26:54 » |
|
Света, я, конечно, понимаю, что если бы мы в среду выпустили на поле нашу сборную по боксу, всё было бы совсем по-другому Но это не по правилам! И вообще, современная женщина просто обязана любить футбол
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #32 : 08 Июня 2007, 21:42:41 » |
|
Света, я, конечно, понимаю, что если бы мы в среду выпустили на поле нашу сборную по боксу, всё было бы совсем по-другому Но это не по правилам! И вообще, современная женщина просто обязана любить футбол Нельзя объять необъятное! Современный мужчина тоже должен в балете разбираться... Я уж молчу про любовь! Интересно, а у многих жены футбол любят?
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 08 Июня 2007, 21:51:26 » |
|
потерять всё, кроме чести, или чести не потерять Понял теперь сам что написал, ну я и умник мля. России пожелал бы ничего не терять Спасибо! От всей России
|
|
|
|
|
|
|
boichan
постоялец
HONDA CRV 96 года, Японка, Москва, RD1
|
|
« Ответ #34 : 08 Июня 2007, 21:52:20 » |
|
Света, я, конечно, понимаю, что если бы мы в среду выпустили на поле нашу сборную по боксу, всё было бы совсем по-другому Но это не по правилам! И вообще, современная женщина просто обязана любить футбол Нельзя объять необъятное! Современный мужчина тоже должен в балете разбираться... Я уж молчу про любовь! Интересно, а у многих жены футбол любят? моя со мной смотрит, на хоккей даже ходим вместе )))
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 08 Июня 2007, 21:54:49 » |
|
Света, я, конечно, понимаю, что если бы мы в среду выпустили на поле нашу сборную по боксу, всё было бы совсем по-другому Но это не по правилам! И вообще, современная женщина просто обязана любить футбол Нельзя объять необъятное! Современный мужчина тоже должен в балете разбираться... Я уж молчу про любовь! Интересно, а у многих жены футбол любят? В балете - "ноль". Знаю только скандальную Волочкову и вечное "Лебединое озеро"
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 08 Июня 2007, 21:56:15 » |
|
моя со мной смотрит, на хоккей даже ходим вместе ))) [/quote] Достойный пример для подражания
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #37 : 08 Июня 2007, 22:07:08 » |
|
У меня сын хоккеист - флорболист. Так что хоккей
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 08 Июня 2007, 22:15:35 » |
|
"...Березуцкий рассказал также о том, что обстановка на «Максимире» его и других игроков ЦСКА нисколько не волновала, в отличие от партнеров по команде. «Скажу честно, в первом тайме кое у кого легкая паника была, но во втором все пришло в норму». ( www.sports.ru) Вот брехун! За матч сделал столько ошибок, что достаточно на пару команд Половину опасных моментов у наших ворот "привезли" братья Березуцкие!
|
|
|
|
|
|
|
boichan
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 08 Июня 2007, 23:12:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аришка
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 09 Июня 2007, 08:56:27 » |
|
Я своего малыша тоже хочу в футбол запихнуть. Ему 4 года, может, уже пора отдавать? Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
boichan
постоялец
|
|
« Ответ #41 : 09 Июня 2007, 10:09:31 » |
|
Я своего малыша тоже хочу в футбол запихнуть. Ему 4 года, может, уже пора отдавать? Кто что думает?
Пора отдавать! Самое время. Я работал когда то в спортивно-оздоровительном и физкультурно-воспитательном секторе муниципалитета. 4 года - самый возраст!
|
|
|
|
|
|
|
Аришка
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 09 Июня 2007, 10:39:57 » |
|
А куда? Где лучше подготовка? Что для этого нужно? (Ну, кроме ребенка и денег, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
boichan
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 11 Июня 2007, 11:38:59 » |
|
А куда? Где лучше подготовка? Что для этого нужно? (Ну, кроме ребенка и денег, конечно)
\ При каждом Муниципалитете Москвы есть спортивные сектора! Вы находите свой муниципалитет, идете туда, заходите в спорт сектор и говорите что хотите отдать ребенка на футбол или хоккей! Оставляете телефон! Вам позвонят и дадут телефон тренера, который закреплен за этим районом. Звоните ему, он говорит куда подъехать и Вы отдаете ребенка на занятии. Если дела пойдут хорошо, то сам тренер уже и посоветует куда лучше пойти и в какой клуб, у них у всех есть связи! В каком районе Вы проживаете и улица? Постараюсь найти телефон!
|
|
|
|
|
|
|
Аришка
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 12 Июня 2007, 19:46:27 » |