a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #60 : 22 Июля 2007, 12:52:54 » |
|
По интертото интересующие нас команды: Chornomorets - Lens 0-0 28/07 » Rapid Wien - Rubin 3-1 29/07 » Черноморец мы похоже потеряли, а вот рубин у себя дома могет сделать нам приятное.
Причем после первого тайма Рубин выигрывал 0-1, а третий гол был забит на 90 мин. Но шансы безусловно есть. В таком случае говорят, нужен быстрый гол
|
|
|
|
|
|
|
bor_ru2000
Новичок
CR-V - 2007 черный. Executive AT. Москва Александр
|
|
« Ответ #61 : 22 Июля 2007, 22:56:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #62 : 23 Июля 2007, 09:53:18 » |
|
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #63 : 15 Августа 2007, 22:22:21 » |
|
Друзья, посочувствуйте нам, болельщикам Спартака! Сегодня Спартак сыграл с Селтиком в квалификации Лиги Чемпионов 1:1 ... И это при 5(!) моментах игры рукой шотландцами в своей штрафной, при одном незасчитанном чистом голе в их ворота и при не менее десятка голевых моментов! Или поздравьте нас с классной игрой, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #64 : 15 Августа 2007, 22:37:10 » |
|
Друзья, посочувствуйте нам, болельщикам Спартака! Сегодня Спартак сыграл с Селтиком в квалификации Лиги Чемпионов 1:1 ... И это при 5(!) моментах игры рукой шотландцами в своей штрафной, при одном незасчитанном чистом голе в их ворота и при не менее десятка голевых моментов! Или поздравьте нас с классной игрой, что ли... Привет Саня ! Сочувствую !!! Беспредел полный, похоже судей зарядили ! Где ваш знаменитый "Факел" ? Наш "Текстильщик" в 1-ой лиге играет, два дня назад "Торпедо" Москва приезжало, честно, пошел только на Ромащенко (он всю игру и сделал, сразу видно класс !!!), наши попали 0:2. Хотел еще Панова с Евсеевым посмотреть, но их не было. Дасаев только немного попрыгал и все. Еще раз сочувствую !!!
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #65 : 15 Августа 2007, 22:47:49 » |
|
Друзья, посочувствуйте нам, болельщикам Спартака! Сегодня Спартак сыграл с Селтиком в квалификации Лиги Чемпионов 1:1 ... И это при 5(!) моментах игры рукой шотландцами в своей штрафной, при одном незасчитанном чистом голе в их ворота и при не менее десятка голевых моментов! Или поздравьте нас с классной игрой, что ли... Привет Саня ! Сочувствую !!! Беспредел полный, похоже судей зарядили ! Где ваш знаменитый "Факел" ? Наш "Текстильщик" в 1-ой лиге играет, два дня назад "Торпедо" Москва приезжало, честно, пошел только на Ромащенко (он всю игру и сделал, сразу видно класс !!!), наши попали 0:2. Хотел еще Панова с Евсеевым посмотреть, но их не было. Дасаев только немного попрыгал и все. Еще раз сочувствую !!! Наш "знаменитый Факел" в ж... причем оч глубоко. По-моему, его лишили проф статуса, но мне это по фиг, я с детства болею за Спартак. Спасибо за участие, кстати А какой Дасаев у вас прыгал? А Евсеева теперь уже в Сатурне смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 17 Августа 2007, 00:10:59 » |
|
Поздравляю питерских болельщиков с уверенной победой Зенита в квалификации кубка УЕФА! Молодцы, зенитовцы
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #67 : 17 Августа 2007, 00:36:04 » |
|
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 17 Августа 2007, 07:22:08 » |
|
Друзья, посочувствуйте нам, болельщикам Спартака! Сегодня Спартак сыграл с Селтиком в квалификации Лиги Чемпионов 1:1 ... И это при 5(!) моментах игры рукой шотландцами в своей штрафной, при одном незасчитанном чистом голе в их ворота и при не менее десятка голевых моментов! Или поздравьте нас с классной игрой, что ли... Привет Саня ! Сочувствую !!! Беспредел полный, похоже судей зарядили ! Где ваш знаменитый "Факел" ? Наш "Текстильщик" в 1-ой лиге играет, два дня назад "Торпедо" Москва приезжало, честно, пошел только на Ромащенко (он всю игру и сделал, сразу видно класс !!!), наши попали 0:2. Хотел еще Панова с Евсеевым посмотреть, но их не было. Дасаев только немного попрыгал и все. Еще раз сочувствую !!! Привет ! Дасаев за кромкой поля прыгал ! Он вторым тренером в "Торпедо". Похоже у них задача стоит выхода в премьер-лигу, так же как у "Шиника", "Терека", ну и наверное "Сибири". Наш "знаменитый Факел" в ж... причем оч глубоко. По-моему, его лишили проф статуса, но мне это по фиг, я с детства болею за Спартак. Спасибо за участие, кстати А какой Дасаев у вас прыгал? А Евсеева теперь уже в Сатурне смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 19 Августа 2007, 22:57:32 » |
|
Сегодня московский Спартак, так любимый на нашем форуме , в прекрасном стиле обыграл краснодарскую Кубань 4:0 и уверенной поступью продолжил путь к своему 10 чемпионскому титулу Вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата - 10 голов в 13 матчах
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 19 Августа 2007, 23:18:55 » |
|
Сегодня московский Спартак, так любимый на нашем форуме , в прекрасном стиле обыграл краснодарскую Кубань 4:0 и уверенной поступью продолжил путь к своему 10 чемпионскому титулу Вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата - 10 голов в 13 матчах Привет Александр ! Поздравляю !!! Я думаю "Спартак" уже не упустит лидерства ! Из-за выезда на дачу пропустил весь тур,но результаты отслеживаю. Наш "Текстильщик" в последней игре одолел "Балтику" из Калиниграда 3:2, поигрывая по ходу встречи 0:1, 1:2. Но каким-то чудом смогли выиграть ! Весь статион на ушах стоял. "Балтика", если помнишь, 2 сезона в Премьер-лиге играла. Шансы остаться в 1-дивизионе остаются, о более высоких задачах говорить пока рано. Находясь за городом посмотрел встречу на первенство нашей области, стараюсь быть в курсе всех дивизионов.
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 19 Августа 2007, 23:45:01 » |
|
Сегодня московский Спартак, так любимый на нашем форуме , в прекрасном стиле обыграл краснодарскую Кубань 4:0 и уверенной поступью продолжил путь к своему 10 чемпионскому титулу Вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата - 10 голов в 13 матчах Привет Александр ! Поздравляю !!! Я думаю "Спартак" уже не упустит лидерства ! Из-за выезда на дачу пропустил весь тур,но результаты отслеживаю. Наш "Текстильщик" в последней игре одолел "Балтику" из Калиниграда 3:2, поигрывая по ходу встречи 0:1, 1:2. Но каким-то чудом смогли выиграть ! Весь статион на ушах стоял. "Балтика", если помнишь, 2 сезона в Премьер-лиге играла. Шансы остаться в 1-дивизионе остаются, о более высоких задачах говорить пока рано. Находясь за городом посмотрел встречу на первенство нашей области, стараюсь быть в курсе всех дивизионов. Кстати, я был у вас, в Иваново, лет 5 назад. Не в тему, но не могу не сказать! Был удивлен тем, насколько дружелюбнее и приятнее человеческие взаимоотношения в любых проявлениях. Это касается всех "северных" регионов: Ярославль, Владимир, Иваново (назвал только те, где я был ). Надеюсь в этом плане у вас ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 19 Августа 2007, 23:59:31 » |
|
Сегодня московский Спартак, так любимый на нашем форуме , в прекрасном стиле обыграл краснодарскую Кубань 4:0 и уверенной поступью продолжил путь к своему 10 чемпионскому титулу Вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата - 10 голов в 13 матчах Привет Александр ! Поздравляю !!! Я думаю "Спартак" уже не упустит лидерства ! Из-за выезда на дачу пропустил весь тур,но результаты отслеживаю. Наш "Текстильщик" в последней игре одолел "Балтику" из Калиниграда 3:2, поигрывая по ходу встречи 0:1, 1:2. Но каким-то чудом смогли выиграть ! Весь статион на ушах стоял. "Балтика", если помнишь, 2 сезона в Премьер-лиге играла. Шансы остаться в 1-дивизионе остаются, о более высоких задачах говорить пока рано. Находясь за городом посмотрел встречу на первенство нашей области, стараюсь быть в курсе всех дивизионов. Кстати, я был у вас, в Иваново, лет 5 назад. Не в тему, но не могу не сказать! Был удивлен тем, насколько дружелюбнее и приятнее человеческие взаимоотношения в любых проявлениях. Это касается всех "северных" регионов: Ярославль, Владимир, Иваново (назвал только те, где я был ). Надеюсь в этом плане у вас ничего не изменилось Очень приятно это читать ! Если снова будешь в наших краях сообщи ! Очень стараемся сохранять человеческие взаимоотношения,но потихоньку Москва накрывает, я в смысле товарно-денежных отношений, но ни в коем случае в сторону москвичей ( у меня много знакомых людей в Москве работает, очень хорошо общаемся ). Так что приезжай, пока никуда уезжать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #73 : 20 Августа 2007, 09:39:06 » |
|
Сегодня московский Спартак, так любимый на нашем форуме , в прекрасном стиле обыграл краснодарскую Кубань 4:0 и уверенной поступью продолжил путь к своему 10 чемпионскому титулу Вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед, Спартак, вперед Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата - 10 голов в 13 матчах фигассе! моя валяцо
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #74 : 31 Августа 2007, 10:54:32 » |
|
Позавчера, уступив Селтику в серии послематчевых пенальти, Спартак вместо Лиги Чемпионов отправился в кубок УЕФА Но какой это был матч Жаль увидеть его могли только зрители НТВ+... "Бывают неудачи, которые заставляют уважать больше иных побед. Так вот: на "Селтик Парке" состоялся один из лучших футбольных матчей, которые за последние годы доводилось видеть. И не только с участием наших команд. Это было средоточие всего, за что когда-то мы отдали свои сердца футболу. Безумно жаль, "Спартак", что ты уступил дорогу в Лигу чемпионов "Селтику". Но гордость, которую мы испытали, глядя на тебя, выходит далеко за сухие математические рамки побед и поражений. Спасибо за вечер чести и достоинства, Станислав Черчесов и игроки! Жизнь только начинается." Это не я, это "Спорт-Экспресс"
|
|
|
|
|
|
|
|