Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 20:44:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 126   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как же ФУТБОЛ!!!  (Прочитано 445732 раз)
шахтер
Пользователь
*

год:2007
г.Видное-Макеевка
« Ответ #75 : 31 Августа 2007, 19:37:22 »

Позавчера, уступив Селтику в серии послематчевых пенальти, Спартак вместо Лиги Чемпионов отправился в кубок УЕФА  Грустный Но какой это был матч  Афро Жаль увидеть его могли только зрители НТВ+...
"Бывают неудачи, которые заставляют уважать больше иных побед. Так вот: на "Селтик Парке" состоялся один из лучших футбольных матчей, которые за последние годы доводилось видеть. И не только с участием наших команд. Это было средоточие всего, за что когда-то мы отдали свои сердца футболу. Безумно жаль, "Спартак", что ты уступил дорогу в Лигу чемпионов "Селтику". Но гордость, которую мы испытали, глядя на тебя, выходит далеко за сухие математические рамки побед и поражений. Спасибо за вечер чести и достоинства, Станислав Черчесов и игроки! Жизнь только начинается."
Это не я, это "Спорт-Экспресс"  Подмигивающий
Без обид , какое уважение ? Павлюченко не пенальти пробить не может не атаку завершить . Вот шахтеру(донецк)  респект , проигрывая сделал нужный результат . В результате в лиге один ЦСКА и то за счет побед раньше , как бы цска сейчас выступили в отборочном туре не известно ( для справки болельщик Шахтера , стороник Цска )

a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Воронеж
« Ответ #76 : 01 Сентября 2007, 22:57:08 »

Позавчера, уступив Селтику в серии послематчевых пенальти, Спартак вместо Лиги Чемпионов отправился в кубок УЕФА  Грустный Но какой это был матч  Афро Жаль увидеть его могли только зрители НТВ+...
"Бывают неудачи, которые заставляют уважать больше иных побед. Так вот: на "Селтик Парке" состоялся один из лучших футбольных матчей, которые за последние годы доводилось видеть. И не только с участием наших команд. Это было средоточие всего, за что когда-то мы отдали свои сердца футболу. Безумно жаль, "Спартак", что ты уступил дорогу в Лигу чемпионов "Селтику". Но гордость, которую мы испытали, глядя на тебя, выходит далеко за сухие математические рамки побед и поражений. Спасибо за вечер чести и достоинства, Станислав Черчесов и игроки! Жизнь только начинается."
Это не я, это "Спорт-Экспресс"  Подмигивающий
Без обид , какое уважение ? Павлюченко не пенальти пробить не может не атаку завершить . Вот шахтеру(донецк)  респект , проигрывая сделал нужный результат . В результате в лиге один ЦСКА и то за счет побед раньше , как бы цска сейчас выступили в отборочном туре не известно ( для справки болельщик Шахтера , стороник Цска )

Конечно, без обид  Подмигивающий Что еще можно услышать от "болельщика Шахтера , стороника Цска" по поводу Павлюченко и "Спартака"?  Веселый А "Шахтер" - молодец, матч я не видел, но ситуацию знаю. Только настоящие мужики могут переломить столь неудачное развитие матча! Впрочем, здесь надо и соперников сравнить, и заметить, что у "Зальцбурга" "кишка тонковата" оказалась! Шотландцы всегда были проходимы, но твердолобы и упрямы, с ними тяжело, чего не скажешь об австрияках  Подмигивающий (что не умаляет, естественно, заслуги "Шахтера")
шахтер
Пользователь
*

г.Видное-Макеевка
« Ответ #77 : 02 Сентября 2007, 17:17:31 »

Конечно, без обид  Подмигивающий Что еще можно услышать от "болельщика Шахтера , стороника Цска" по поводу Павлюченко и "Спартака"?  Веселый А "Шахтер" - молодец, матч я не видел, но ситуацию знаю. Только настоящие мужики могут переломить столь неудачное развитие матча! Впрочем, здесь надо и соперников сравнить, и заметить, что у "Зальцбурга" "кишка тонковата" оказалась! Шотландцы всегда были проходимы, но твердолобы и упрямы, с ними тяжело, чего не скажешь об австрияках  Подмигивающий (что не умаляет, естественно, заслуги "Шахтера")
[/quote]
Как стороник цска - спартак сегодня должен был разорвать цска , а чем закончилось . не тот сейчас спартак который был лет 10 назад . Хотя прав Акинфеев , сказав в интерьвью , спартак возрождается
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #78 : 03 Сентября 2007, 11:38:11 »

Как стороник цска - спартак сегодня должен был разорвать цска , а чем закончилось . не тот сейчас спартак который был лет 10 назад . Хотя прав Акинфеев , сказав в интерьвью , спартак возрождается
[/quote]
Спасибо, про возрождение  Подмигивающий Это действительно так  Афро А касательно матча могу сказать: от несчастного случая никто не застрахован, бывали матчи, когда Спартак на 94 мин. результат в свою пользу менял. Впрочем, победного духа у нынешнего Спартака действительно пока не хватает. Потому и нашло на команду коллективное помрачение в последние 30 сек.(!) выгранного по всем статьям матча. Но это поправимо. Для меня главное: игра есть у команды и страсть. Все остальное приложится, вот увидишь  Подмигивающий А возрождение Спартака (что бы ни говорили фанаты других команд) для любого настоящего поклонника футбола - большой плюс. Наш чемпионат (как и общий уровень нашего футбола) от этого только выграет. Я, например, не хотел бы, чтоб ЦСКА "канул в лету" лет на 5-6, как Спартак до этого. Это не есть "гуд"  Подмигивающий Истина рождается в споре, а мастерство оттачивается в равной борьбе. Так что желаю успехов ЦСКА в Лиге Чемпионов (как и Шахтеру, кстати). Газзаева вот только не пойму. Человек многого добился, многое доказал, но при этом остался (или стал  В замешательстве) слишком заносчивым, неадекватным и неинтеллигентным. Достаточно почитать его высказывания после матча. Надо с уважением относиться к сильному и принципиальному сопернику - этим определяется и уровень собственного достоинства.
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #79 : 07 Сентября 2007, 11:44:16 »

Возобнавляется гонка на ЧЕ! Завтра наши с Македонией играют..........посмотрим на ето мапетшоу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тише едишь-дело мастера баицца!
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #80 : 07 Сентября 2007, 16:46:20 »

Возобнавляется гонка на ЧЕ! Завтра наши с Македонией играют..........посмотрим на ето мапетшоу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Брось, Сергей, всё будет достойно, вот увидишь  Афро
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #81 : 08 Сентября 2007, 23:04:02 »

Действительно !!! Все было достойно !!! Питерцы себя проявили: и те которые пенальти взяли, и те которые капитан, и те которые за "Севилью" каждый матч забивают, ну и отдельная благодарность Березуцкому - с почином. Жалко англичане выиграли  Злой Лучше бы ничья !!! Злой
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #82 : 09 Сентября 2007, 14:55:44 »

Ребята, вы это о чем?НепонимающийНепонимающий?
О достоинстве будем 12 сентября говорить, а это так, игра с "дворовой" командой.

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #83 : 09 Сентября 2007, 15:56:02 »

Ребята, вы это о чем?НепонимающийНепонимающий?
О достоинстве будем 12 сентября говорить, а это так, игра с "дворовой" командой.
Да Сергей, матчи с англичанами будут ключевыми, но не забывай это футбол и слабых соперников не бывает, а мяч круглый. Когда удалили у нас вратаря и назначили пенальти неприятные чувства возникли, а счет если помнишь был всего лишь 1:0. Хорошо что все закончилось хорошо !!!
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #84 : 11 Сентября 2007, 09:40:46 »

12-го сентября, в эту среду, состоится матч ЕВРО-2008 между сборной Англии и России. Биржа ставок "BetFair" опубликовала своё видение шансов на исход матча.

Итак, шансы на победу РОССИИ - 13%, шансы на ничью - 24%, шансы на победу Англии - 63%. Сделать ставку на данный матч можно на бирже ставок "BetFair".
Вот такие У НИХ прогнозы  Подмигивающий
Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #85 : 11 Сентября 2007, 10:51:58 »

12-го сентября, в эту среду, состоится матч ЕВРО-2008 между сборной Англии и России. Биржа ставок "BetFair" опубликовала своё видение шансов на исход матча.

Итак, шансы на победу РОССИИ - 13%, шансы на ничью - 24%, шансы на победу Англии - 63%. Сделать ставку на данный матч можно на бирже ставок "BetFair".
Вот такие У НИХ прогнозы  Подмигивающий

Мне кажется, они нам льстят...  Обеспокоенный
Делайте свои прогнозы на исход матча, выявим главного спеца по футболу среди сервантоводов!  Подмигивающий
Ставлю на 1:0 в пользу Англии и надеюсь на чудо...

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #86 : 11 Сентября 2007, 11:03:19 »

Считаю что наши проиграют с разницей в один мяч.
Ну и англичане тож козлы хорошие, типо выходят играть с нами без ряда основных игроков и тд и тп, вот и прогнозы льстящие нам делают.

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #87 : 11 Сентября 2007, 12:47:54 »

Наши не проиграют !!! Злой Скорее всего ничья 1:1 Подмигивающий Отступать уже некуда - надо биться. В противном случае чемпионат Европы с нами по телевизору будут смотреть, в крайнем случае с трибуны. Подмигивающий
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #88 : 11 Сентября 2007, 12:51:51 »

Поддержу - 1:1. Будет тяжело, но мы прорвёмся  Афро А надеяться тоже буду на чудо, т.е. на нашу победу  Подмигивающий
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #89 : 11 Сентября 2007, 13:24:41 »

А я на чудо надеяться устал. Учтите, если англичане на своем поле очки потеряют, то тоже будут смотреть ЧЕ по ящику...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 126   Вверх
  Печать  

Перейти в: