Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 21:01:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 126   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как же ФУТБОЛ!!!  (Прочитано 445799 раз)
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #120 : 19 Сентября 2007, 09:03:36 »

Поболели!!!
Молодцы, хорошее начало!!!

Тише едишь-дело мастера баицца!
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #121 : 19 Сентября 2007, 09:08:23 »

Ну а седня делаем прогнозы господа, как съиграют армейцы?
Ну учитывая последние достижения наших спортсменов ставлю на хозяев, причем с большим счетом (0:2,1:3)
Киевляне думаю тоже проиграют....

Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #122 : 19 Сентября 2007, 10:41:29 »

Прашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю...  Строит глазки

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #123 : 19 Сентября 2007, 10:46:29 »

Мне кажется "ЦСКА" вничью сыграет. Мне тоже не по душе их бразильский состав. А болеть буду за "Барселону".
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #124 : 19 Сентября 2007, 10:54:04 »

рашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю.
Завтра за спартак поболеем, а я против бразильцев ничего не имею, нехай наши балбесы учаться.....

Drune
постоялец
*

« Ответ #125 : 19 Сентября 2007, 10:58:37 »

Не, Серег, шоп нашим у бразильцев научица, надо наших с трех лет в риодужанейру отправлять, ибо культура владения мячом с децтва воспитываеца... а таг мну кажеса обратный эффект происходит... типа нах нам упираца, пусь эти шустренькие свои бапки отрабатывают...  Строит глазки

a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Воронеж
« Ответ #126 : 19 Сентября 2007, 11:14:31 »

Прашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю...  Строит глазки
+1 Присоединяюсь  Афро Ничего не могу с собой поделать, понимаю, что это наш клуб, что это престиж нашего футбола... Но переживать за ЦСКА не буду и смотреть не буду (тоже "будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем"). Но и успех их меня не расстроит  Подмигивающий просто симпатии у меня к ним никакой нет. Особенно к хамоватому тренеру. Болеть буду завтра, хотя, надеюсь, матч будет откровенно проходной.
шахтер
Пользователь
*

г.Видное-Макеевка
« Ответ #127 : 19 Сентября 2007, 12:08:17 »

Зря Вы так про бразильцев , вон в Шахтере 70% их и что , команда играет и как( кто вчера смотрел футбол поймет - меня очень порадовли ) Шахтер показал силу Селтика-мертвая команда . А ЦСКА команда -настроения захотят выиграть или нет вот в чем вопрос  , надеюсь на лучшее
Drune
постоялец
*

« Ответ #128 : 19 Сентября 2007, 13:08:13 »

Василий, мы не про бразильцев "так"... бразильцев мы очень уважаем... просто непонятно, почему их стока в расейской армии служит...  Подмигивающий а если набирать по 70% команды из Бразилии, то какие тада предъявы своей сборной могут быть? там же одни резервисты играть будут...
Шахтеру респект и уважуха! Отомстил этим, в юбках, за Спартак!  Афро

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #129 : 19 Сентября 2007, 13:14:50 »

Василий, мы не про бразильцев "так"... бразильцев мы очень уважаем... просто непонятно, почему их стока в расейской армии служит...  Подмигивающий а если набирать по 70% команды из Бразилии, то какие тада предъявы своей сборной могут быть? там же одни резервисты играть будут...
Шахтеру респект и уважуха! Отомстил этим, в юбках, за Спартак!  Афро
Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство ! Подмигивающий
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #130 : 19 Сентября 2007, 16:30:05 »

Да лан, будя Вам на цээска батон крошить  Улыбка
А то ща каг спрагназирую на Ваших любимцеф  Злой

The world is yours (c) scarface
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Воронеж
« Ответ #131 : 19 Сентября 2007, 16:33:52 »

А то ща каг спрагназирую на Ваших любимцеф  Злой
Звучит угрожающе... Лучше не надо "прагназировать на наших любимцеф"  Веселый
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #132 : 19 Сентября 2007, 16:35:59 »

ну, коли лучче не нада, то забыли  Крутой

The world is yours (c) scarface
шахтер
Пользователь
*

г.Видное-Макеевка
« Ответ #133 : 19 Сентября 2007, 17:37:01 »

[/quote]Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство ! Подмигивающий
[/quote]
А кто по вашему должен играть в Текстильщике , в Арсенале , да и в Шахтере должны играть одни шахтеры ?  Абсурд . В команде должны играть игроки , желательно хорошие , а какая их национальность мне все равно лишь  бы команда давала результат . посмотрите в европу там в каждом клубе 50% легионеров , барселона , милан , челси и т.д. и т.п.
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #134 : 19 Сентября 2007, 17:48:45 »

Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство ! Подмигивающий
[/quote]
А кто по вашему должен играть в Текстильщике , в Арсенале , да и в Шахтере должны играть одни шахтеры ?  Абсурд . В команде должны играть игроки , желательно хорошие , а какая их национальность мне все равно лишь  бы команда давала результат . посмотрите в европу там в каждом клубе 50% легионеров , барселона , милан , челси и т.д. и т.п.
[/quote]Привет Василий ! Попробую пояснить. Наш "Текстильщик" допустим - зто лицо города, скажем так защищают честь Ивановского края, тоже самое с "Барселоной", "Миланом" и др. А если брать "ЦСКА", "Динамо" - это все-таки другое, т. е они представляют определенные ведомства, т. е. держат свою марку. Вот как-то в такой ипостаси. Думаю особо не стоит на этом внимание зострять, но вот у меня почему-то такое мнение !
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 126   Вверх
  Печать  

Перейти в: