CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #120 : 19 Сентября 2007, 09:03:36 » |
|
Поболели!!! Молодцы, хорошее начало!!!
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #121 : 19 Сентября 2007, 09:08:23 » |
|
Ну а седня делаем прогнозы господа, как съиграют армейцы? Ну учитывая последние достижения наших спортсменов ставлю на хозяев, причем с большим счетом (0:2,1:3) Киевляне думаю тоже проиграют....
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #122 : 19 Сентября 2007, 10:41:29 » |
|
Прашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #123 : 19 Сентября 2007, 10:46:29 » |
|
Мне кажется "ЦСКА" вничью сыграет. Мне тоже не по душе их бразильский состав. А болеть буду за "Барселону".
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #124 : 19 Сентября 2007, 10:54:04 » |
|
рашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю. Завтра за спартак поболеем, а я против бразильцев ничего не имею, нехай наши балбесы учаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #125 : 19 Сентября 2007, 10:58:37 » |
|
Не, Серег, шоп нашим у бразильцев научица, надо наших с трех лет в риодужанейру отправлять, ибо культура владения мячом с децтва воспитываеца... а таг мну кажеса обратный эффект происходит... типа нах нам упираца, пусь эти шустренькие свои бапки отрабатывают...
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #126 : 19 Сентября 2007, 11:14:31 » |
|
Прашу ниабвинять мну в атцуцвии патриотизьму, но... будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем болеть за центральный клуб бразильской армии и, уж тем более, за кыифскае дынамо нибуду. В связи с нипападанием Спартака в основную сетку ЛЧ из-за гнусных происков империалистов желаю победы Манчестер Юнайтед... ибо они тож красно-белые и ваще аглицкий футбол люблю... +1 Присоединяюсь Ничего не могу с собой поделать, понимаю, что это наш клуб, что это престиж нашего футбола... Но переживать за ЦСКА не буду и смотреть не буду (тоже "будучи болельщиком Спартака с более чем 30-летним стажем"). Но и успех их меня не расстроит просто симпатии у меня к ним никакой нет. Особенно к хамоватому тренеру. Болеть буду завтра, хотя, надеюсь, матч будет откровенно проходной.
|
|
|
|
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #127 : 19 Сентября 2007, 12:08:17 » |
|
Зря Вы так про бразильцев , вон в Шахтере 70% их и что , команда играет и как( кто вчера смотрел футбол поймет - меня очень порадовли ) Шахтер показал силу Селтика-мертвая команда . А ЦСКА команда -настроения захотят выиграть или нет вот в чем вопрос , надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #128 : 19 Сентября 2007, 13:08:13 » |
|
Василий, мы не про бразильцев "так"... бразильцев мы очень уважаем... просто непонятно, почему их стока в расейской армии служит... а если набирать по 70% команды из Бразилии, то какие тада предъявы своей сборной могут быть? там же одни резервисты играть будут... Шахтеру респект и уважуха! Отомстил этим, в юбках, за Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #129 : 19 Сентября 2007, 13:14:50 » |
|
Василий, мы не про бразильцев "так"... бразильцев мы очень уважаем... просто непонятно, почему их стока в расейской армии служит... а если набирать по 70% команды из Бразилии, то какие тада предъявы своей сборной могут быть? там же одни резервисты играть будут... Шахтеру респект и уважуха! Отомстил этим, в юбках, за Спартак! Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство !
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #130 : 19 Сентября 2007, 16:30:05 » |
|
Да лан, будя Вам на цээска батон крошить А то ща каг спрагназирую на Ваших любимцеф
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #131 : 19 Сентября 2007, 16:33:52 » |
|
А то ща каг спрагназирую на Ваших любимцеф Звучит угрожающе... Лучше не надо "прагназировать на наших любимцеф"
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #132 : 19 Сентября 2007, 16:35:59 » |
|
ну, коли лучче не нада, то забыли
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #133 : 19 Сентября 2007, 17:37:01 » |
|
[/quote]Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство ! [/quote] А кто по вашему должен играть в Текстильщике , в Арсенале , да и в Шахтере должны играть одни шахтеры ? Абсурд . В команде должны играть игроки , желательно хорошие , а какая их национальность мне все равно лишь бы команда давала результат . посмотрите в европу там в каждом клубе 50% легионеров , барселона , милан , челси и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #134 : 19 Сентября 2007, 17:48:45 » |
|
Поддерживаю ! Бразильцы могут играть в любом другом клубе, но в таких командах как "ЦСКА", "Динамо" сами понимаете кто должен играть, иначе просто абсурд. Или как в баскетболе Холден - пусть принимают российское гражданство ! [/quote] А кто по вашему должен играть в Текстильщике , в Арсенале , да и в Шахтере должны играть одни шахтеры ? Абсурд . В команде должны играть игроки , желательно хорошие , а какая их национальность мне все равно лишь бы команда давала результат . посмотрите в европу там в каждом клубе 50% легионеров , барселона , милан , челси и т.д. и т.п. [/quote]Привет Василий ! Попробую пояснить. Наш "Текстильщик" допустим - зто лицо города, скажем так защищают честь Ивановского края, тоже самое с "Барселоной", "Миланом" и др. А если брать "ЦСКА", "Динамо" - это все-таки другое, т. е они представляют определенные ведомства, т. е. держат свою марку. Вот как-то в такой ипостаси. Думаю особо не стоит на этом внимание зострять, но вот у меня почему-то такое мнение !
|
|
|
|
|
|
|
|