Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #150 : 20 Сентября 2007, 22:11:34 » |
|
Поболеть за Спартак не получилось... не болелось кагта... зато посмеялсо от души!
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #151 : 20 Сентября 2007, 22:15:08 » |
|
Поболеть за Спартак не получилось... не болелось кагта... зато посмеялсо от души! "Зенит" тоже радует, учитывая, что там совсем не мальчики для битья ! Посмотрим как там "Локомотив" ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #152 : 20 Сентября 2007, 23:52:25 » |
|
"Локомотиву" - респект !!!
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #153 : 21 Сентября 2007, 10:09:08 » |
|
Локо развеселил еще больше Спартака... чо они ф перфом тайме делали? пахож бдительность соперника притупляли... чемта напоминая соперников Спартака ис втарова дивизьону... а потом вдрух раз... и каг тузик грелку... смишные они...
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #154 : 23 Сентября 2007, 07:02:24 » |
|
Браво "Барселона" ! В центральном матче 4-ого тура чемпионата Испании "Барселона" благодаря 2 голам Лионеля Месси одолела "Севилью " со счетом 2:1 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #155 : 24 Сентября 2007, 03:30:22 » |
|
К сожалению не посмотрел матч "Локомотив" - "Спартак", был в Москве, говорят интересный был.
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #156 : 24 Сентября 2007, 10:21:37 » |
|
Я тожа нисмарел... но к сожаленью он сапсем неинтересна кончилсо... последняя минута становица для Спартака прям ацким наваждением... а фперед апять вылезли питерские....
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #157 : 24 Сентября 2007, 10:43:45 » |
|
Я тожа нисмарел... но к сожаленью он сапсем неинтересна кончилсо... последняя минута становица для Спартака прям ацким наваждением... а фперед апять вылезли питерские.... Я смотрел... Матч действительно классный был. Абсолютно равный по игре и опасным моментам. Мин. за 10 до конца при счете 3:3 Спартак имел два супермомента. Потом появилось ощущение, что обе команды доигрывают, опасаясь проиграть, при этом Спартак чуть активнее и чуть большими силами шел вперед. А потом... Дежа вю... Судья добавил 3 мин. 92 мин. 30 сек. - опасная контратака Спартака. Титов переходит центр поля с мячом, навстречу ему зачем-то бежит Павлюченко (!), забирает мяч (клянусь, в этот момент я заорал: "Что ты делаешь?!") и подключает к атаке БАженова, но слишком сильно и неточно. Потеря. С этого начинается атака Локо. 93 мин. ровно. Бояра сбивает Ивановича (вот кто великолепно провел матч, полностью переиграл и Торбинского, и Шоаве, и Бояринцева). 93 мин. 30 сек. Подача в штрафную и гол... Повторов уже не смотрел, потому как тут же выключил ТВ. Даже не знаю, кто забил и кто облажался у Спартака. С обороной - беда. В прошлом году и представить себе не мог, что буду с нетерпением ждать возвращения Штранцля (молодой клон Ковтуна, блин). Но то, что творят Жедер, Шоаве, и, самое обидное, Шишкин - литературный язык не опишет... Торбинский - бледная тень себя самого двухмесячной давности. Видимо, хочет контракт побольше выбить, от того ни хрена не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #158 : 24 Сентября 2007, 10:58:43 » |
|
Привет Саш ! Спасибо за обзор ! Если бы знал во сколько матч наверное сходил бы, а так чего-то не сообразил, как раз домой в это время поехал.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #159 : 26 Сентября 2007, 16:32:08 » |
|
Опять пытаются усыпить бдительность, вот какие были англичане раньше, такие и остались, Как говорят: горбатого могила исправит. А именно: Майкл Оуэн пропустит матч со сборной России В среду 26 сентября стало окончательно ясно, что ведущий форвард сборной Англии по футболу Майкл Оуэн не примет участия в матче отборочного турнира Евро-2008 против России (17 октября). У нападающего обнаружен трехсантиметровый разрыв приводящей мышцы бедра. В случае операции Оуэн пропустит около двух месяцев, сообщает BBC News. Я не про то что он будет играть, а про то что там и без него хватает......
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #160 : 30 Сентября 2007, 22:52:40 » |
|
Браво "Барселона" ! Очередная победа "Барсы" ! Хет-трик Анри и опять отметился аргентинский вундеркинд ( по-моему очередной "Марадона" подрастает ! ) Лионель Месси !!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #161 : 02 Октября 2007, 22:38:10 » |
|
А "ЦСКА", то мог сегодня выиграть ! Акинфеев, бы такую плюху не пропустил !
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #162 : 03 Октября 2007, 03:46:19 » |
|
И снова победа "Барсы" в Лиге Чемпионов - на выезде повергнут "Штутгарт", вновь отметился забитым голом Лионель Месси, этот малый решил забивать похоже в каждой игре !!!
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #163 : 03 Октября 2007, 10:34:14 » |
|
Я из-за этих армейц бразильцев пол ночи не спал, испереживался, просто пидара сволочи.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Rex
Новичок
Mitsubishi Montero 2005г,3.8! REX ! Москва
|