hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #210 : 15 Октября 2007, 11:37:00 » |
|
я с прагнозаме пака павременйу..дазавтро
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #211 : 15 Октября 2007, 12:01:25 » |
|
1:1. Наши пропустят первые или если первые забьют, то пропустят в ответ на последних минутах
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #212 : 15 Октября 2007, 18:14:35 » |
|
Я по жизни неисправимый оптимист Наши выграют 2:1. Буду верить в удачный исход где-то до середины второго тайма... Затем начну материться, плеваться... И стану безнадежным пессимистом
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #213 : 15 Октября 2007, 21:46:59 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. )
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #214 : 15 Октября 2007, 22:01:06 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. ) А как-же патриотизм ? А Бэкхем - это уже тот талант, что творил чудеса на поле, зажрался. Виктория взяла все в свои цепкие ручки Считаю наши не проиграют.
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #215 : 15 Октября 2007, 22:19:59 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. ) Представить себе такого не могу! Ладно бы, болеть за Англию во всех матчах, кроме как с Россией, но наоборот... Думаю, в Англии не найдётся ни одного англичанина, который бы в предстоящем матче собирался поболеть за Россию...
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #216 : 15 Октября 2007, 22:26:51 » |
|
Представить себе такого не могу! Ладно бы, болеть за Англию во всех матчах, кроме как с Россией, но наоборот... Думаю, в Англии не найдётся ни одного англичанина, который бы в предстоящем матче собирался поболеть за Россию... [/quote] не, во всех остальных матчах я болею и за Англичан, и за Россию. но если нужно выбрать, какой посмотреть (например паралельно идут матчи), то буду смотреть матч, где играет англия. зы: на другие виды спорта не распространяется, в хоккей - Россия чемпион. Сущинский, Харитонов, Овечкин, Малкин, Кошечкин и т.д. но тема футбол - а в футболе самая красивая игра - игра англичан (имхо конечно).
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #217 : 15 Октября 2007, 23:17:34 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. ) Представить себе такого не могу! Ладно бы, болеть за Англию во всех матчах, кроме как с Россией, но наоборот... Думаю, в Англии не найдётся ни одного англичанина, который бы в предстоящем матче собирался поболеть за Россию... Гы!!! А я не Рассиянин, потому и не болею за Расею.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #218 : 16 Октября 2007, 08:44:36 » |
|
Гы!!! А я не Рассиянин, потому и не болею за Расею. Смеющийся Сматри, а то пад раздачу пападешь........
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #219 : 16 Октября 2007, 23:49:49 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. ) Представить себе такого не могу! Ладно бы, болеть за Англию во всех матчах, кроме как с Россией, но наоборот... Думаю, в Англии не найдётся ни одного англичанина, который бы в предстоящем матче собирался поболеть за Россию... Гы!!! А я не Рассиянин, потому и не болею за Расею. За кого ж ты болеешь тогда, сборную Татарстана или Латвии ?
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #220 : 17 Октября 2007, 00:05:30 » |
|
я буду болеть за Англичан. Думаю выиграют 1-2. за Россию я болею в любых других матчах, но как фатан английского футбола (их стиля игры, смотрю многие матчи их премьер лиги), в матчах между этими командами я болею за терри, лемперта и бэкхема. ) Представить себе такого не могу! Ладно бы, болеть за Англию во всех матчах, кроме как с Россией, но наоборот... Думаю, в Англии не найдётся ни одного англичанина, который бы в предстоящем матче собирался поболеть за Россию... Гы!!! А я не Рассиянин, потому и не болею за Расею. За кого ж ты болеешь тогда, сборную Татарстана или Латвии ? Я болею за сборную Латвии. Болел бы за Сборную Татарстана, если бы таковая была. А за отстутствием таковой болею за Ак Барс, Нефтехимик, Рубин, Уникс. И радуюсь тогда, когда татарстанские клубы покупают дорогих игроков или тренеров. Этим самым меньше денег москве достанется из налогов.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #221 : 17 Октября 2007, 00:20:39 » |
|
За сборную Латвии можешь уже не болеть ! Чемпионат Европы ей уже не светит АК Барс, да, блистал раньше, посмотри где он сейчас в турнирной таблице. Ну а Нефтехимик, Рубин, Уникс - это просто обычные середнячки, может просто денег не хватает на дорогих игроков и тренеров , так что радоваться тут не чему А Москве знаешь, и без это денег хватает , не забывай Москва - пишется с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #222 : 17 Октября 2007, 00:26:05 » |
|
За сборную Латвии можешь уже не болеть ! Чемпионат Европы ей уже не светит АК Барс, да, блистал раньше, посмотри где он сейчас в турнирной таблице. Ну а Нефтехимик, Рубин, Уникс - это просто обычные середнячки, может просто денег не хватает на дорогих игроков и тренеров , так что радоваться тут не чему А Москве знаешь, и без это денег хватает , не забывай Москва - пишется с большой буквы. А я вот пишу мосКВА.
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #223 : 17 Октября 2007, 00:29:09 » |
|
Самое интересное, что любой латвийский футбольный легионер в Англии коитруется лучше, чем любая супер пупер звезда рассейского футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #224 : 17 Октября 2007, 00:34:04 » |
|
Саоме интересное, что любой латвийский футбольный легионер в Англии коитруется лучше, чем любая супер пупер звезда рассейского футбола. Уходишь от темы, ну да ладно, приводи примеры, кто там котируется в Англии (при чем тут Англия? )
|
|
|
|
|
|
|
|