CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #240 : 17 Октября 2007, 21:11:53 » |
|
Заработали 3 очка, все остальное фиолетово.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #241 : 17 Октября 2007, 21:29:01 » |
|
нда, грустно:(((((
Не грусти Миша , болей дальше за англичан !
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #242 : 17 Октября 2007, 21:33:40 » |
|
Ребята, всех с победой !!! Порвали англичан, как тузик грелку, только что из бара прибыл, все на ушах стояли, скандировали: Россия !!!, Россия !!!, Россия !!! Очень удачная замена Хиддинка, Рома - просто лучший !!!
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #243 : 17 Октября 2007, 21:47:11 » |
|
Я по жизни неисправимый оптимист Наши выграют 2:1. Буду верить в удачный исход где-то до середины второго тайма... Затем начну материться, плеваться... И стану безнадежным пессимистом А я раньше знал!!!! Всех с победой! Чудеса всё-таки случаются!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #244 : 17 Октября 2007, 21:58:33 » |
|
Я по жизни неисправимый оптимист Наши выграют 2:1. Буду верить в удачный исход где-то до середины второго тайма... Затем начну материться, плеваться... И стану безнадежным пессимистом А я раньше знал!!!! Всех с победой! Чудеса всё-таки случаются! Саш, откуда ты знал ? Ты нашу сборную не обижай - чудеса - это если эстонцы бы англичан обыграли, а тут нормальная борьба. Ты посмотри, что Павлюченко сотворил, даже не учитывая забитые голы, просто лучший, Жиркова отмечаем - это уже как обычное, равных по флангу ему просто нет. Зырянов, Торбинский очень активны были !!! К сожалению приходится отметить слабую физподготовку нашей сборной. Каждый раз при забросе мяча в нашу штрафную екало сердце, теряются, на ногах не стоят Но все равно молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #245 : 17 Октября 2007, 22:06:19 » |
|
Лёха, поздравляю с победой! И отвечаю по пунктам: 1. "Раньше знал" - это я привёл свою цитату от 15 октября с прогнозом на матч. Хоть хвастаться и некрасиво, но... уж очень хочется Повод то какой, а! 2. Наша победа - это футбольное чудо, что нисколько не принижает достоинство наших футболистов. Мячи ведь не сами в ворота соперника закатывались Просто по делу к 60 минуте счет должен был быть 0:3... Но разве теперь это важно?! Урррра!!!! Россия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #246 : 17 Октября 2007, 22:18:36 » |
|
Да мяч круглый !!! А про наши моменты забыл - Зырянов неплохо пробил, вратарь у них вытянулся, Билялетдинов два раза: один раз в защитника, другой - выход хороший был, защитники накрыли.То что Руни забил - считаю просто звезды сошлись так, по пунктам: 1. Отличный пас (по-моему Оуэна). 2. Грамотный прием на грудь, мощное продвижение (физподготовка ! опять же. 3. Очень четко лег мяч на ногу. (повтори такое раз 10 - может 1 раз получится). 4. Габулов опять далеко вышел из рамы. (вспомни "ЦСКА" - "Феербахче" первый гол). А так ведь кроме Руни вспомнишь ли кого, может только Джерарда - а это классика Англии.
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #247 : 17 Октября 2007, 22:27:55 » |
|
Не, я канешна рад, шо мой прогноз не сбылся. но... Леха, смари правде в глаза... до сомнительного пенальтя было оченно грусна смареть на эти мучения... выход двух Спартаковцев канешна чуть оживил игру, но не более... а потом, пенальти, рев трибун, кураж, бешеный кураж, легкая растеряность англичан... 2:1... а дальше - дело техники... Гусь действительна, сцуко, везучий! Мну прям начал верить в потусторонние силы... Терь бы ишшо иврейев абыграть... и научица мяч принимать, шоп он на пять метров от ноги не отскакивал... и буит нам щастье! Раааасийаааа, фпириииоооод!
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #248 : 17 Октября 2007, 22:49:58 » |
|
Не, я канешна рад, шо мой прогноз не сбылся. но... Леха, смари правде в глаза... до сомнительного пенальтя было оченно грусна смареть на эти мучения... выход двух Спартаковцев канешна чуть оживил игру, но не более... а потом, пенальти, рев трибун, кураж, бешеный кураж, легкая растеряность англичан... 2:1... а дальше - дело техники... Гусь действительна, сцуко, везучий! Мну прям начал верить в потусторонние силы... Терь бы ишшо иврейев абыграть... и научица мяч принимать, шоп он на пять метров от ноги не отскакивал... и буит нам щастье! Раааасийаааа, фпириииоооод! Андрей, ну давай правде в глаза смотреть, а не был ли Руни в положении вне игры , когда забил. По мне так думаю, что нет у наших настойчивости. Начали бодро, но только первые 5 минут, потом встали. Почему ? Нам терять-то нечего, почему чтобы встряхнуть нужен гол в наши ворота ? Второй гол Павлюченко - это просто образец как нужно играть момент до конца, даже в окружении 3-х мощных защитников. Согласись, похожий момент был у Белялетдинова, но 1. Физухи нет. 2. Очень долго выворачивал и думал. 3. Соображать надо быстрее, шаг подлиньше, корпусом двигать и будет как Криштиану Роналду.
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #249 : 17 Октября 2007, 23:05:33 » |
|
1. Физухи нет. 2. Очень долго выворачивал и думал. 3. Соображать надо быстрее, шаг подлиньше, корпусом двигать и будет как Криштиану Роналду.
Это типа: если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #250 : 18 Октября 2007, 06:04:05 » |
|
ВСЕХ с победой нашей сборной!!!! Честно говоря не верилось , но тем не менее -УРА!
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #251 : 18 Октября 2007, 08:31:41 » |
|
Многие наши ребята отлично отиграли, выложились по полной, но вот игра березуцких настораживает...Фтопку их обоих.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
KazaK
Пользователь
Привет, Максим!
|
|
« Ответ #252 : 18 Октября 2007, 08:35:45 » |
|
УРААААААААААААААА!!!!! Всех с победой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ares
Новичок
Honda CR-V 2000г. Европейка. мех., Михаил г.Калуга
|
|
« Ответ #253 : 18 Октября 2007, 08:53:49 » |
|
Молодцы наши, порадовали!!! Я вот в первый раз на стадионе поприсутствовал при такой игре. Эмоций куча, тем более, что мало кто верил в нашу победу. Сегодня голоса нет, весь вчера на стадионе оставил.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|