Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 20:47:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 126   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как же ФУТБОЛ!!!  (Прочитано 445739 раз)
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #240 : 17 Октября 2007, 21:11:53 »

Заработали 3 очка, все остальное фиолетово.

Тише едишь-дело мастера баицца!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #241 : 17 Октября 2007, 21:29:01 »

нда, грустно:(((((
Не грусти Миша  Подмигивающий, болей дальше за англичан ! Смеющийся
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #242 : 17 Октября 2007, 21:33:40 »

Ребята, всех с победой !!! Порвали англичан, как тузик грелку, только что из бара прибыл, все на ушах стояли, скандировали: Россия !!!, Россия !!!, Россия !!! Очень удачная замена Хиддинка, Рома - просто лучший !!! Подмигивающий
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Воронеж
« Ответ #243 : 17 Октября 2007, 21:47:11 »

Я по жизни неисправимый оптимист  Смеющийся Наши выграют 2:1. Буду верить в удачный исход где-то до середины второго тайма... Затем начну материться, плеваться... И стану безнадежным пессимистом  Веселый
А я раньше знал!!!! Всех с победой! Чудеса всё-таки случаются!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #244 : 17 Октября 2007, 21:58:33 »

Я по жизни неисправимый оптимист  Смеющийся Наши выграют 2:1. Буду верить в удачный исход где-то до середины второго тайма... Затем начну материться, плеваться... И стану безнадежным пессимистом  Веселый
А я раньше знал!!!! Всех с победой! Чудеса всё-таки случаются!
Саш, откуда ты знал ? Подмигивающий Ты нашу сборную не обижай - чудеса - это если эстонцы бы англичан обыграли, а тут нормальная борьба. Ты посмотри, что Павлюченко сотворил, даже не учитывая забитые голы, просто лучший, Жиркова отмечаем - это уже как обычное, равных по флангу ему просто нет. Зырянов, Торбинский очень активны были !!! К сожалению приходится отметить слабую физподготовку нашей сборной. Каждый раз при забросе мяча в нашу штрафную екало сердце, теряются, на ногах не стоят  Злой Но все равно молодцы !!! Улыбка
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #245 : 17 Октября 2007, 22:06:19 »

Лёха, поздравляю с победой! И отвечаю по пунктам:
1. "Раньше знал" - это я привёл свою цитату от 15 октября с прогнозом на матч. Хоть хвастаться и некрасиво, но... уж очень хочется  Веселый Повод то какой, а!
2. Наша победа - это футбольное чудо, что нисколько не принижает достоинство наших футболистов. Мячи ведь не сами в ворота соперника закатывались  Веселый Просто по делу к 60 минуте счет должен был быть 0:3... Но разве теперь это важно?! Урррра!!!! Россия!!!!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #246 : 17 Октября 2007, 22:18:36 »

Да мяч круглый !!! А про наши моменты забыл - Зырянов неплохо пробил, вратарь у них вытянулся, Билялетдинов два раза: один раз в защитника, другой - выход хороший был, защитники накрыли.То что Руни забил - считаю просто звезды сошлись так, по пунктам:
1. Отличный пас (по-моему Оуэна).
2. Грамотный прием на грудь, мощное продвижение (физподготовка  Подмигивающий! опять же.
3. Очень четко лег мяч на ногу. (повтори такое раз 10 - может 1 раз получится).
4. Габулов опять далеко вышел из рамы. (вспомни "ЦСКА" - "Феербахче" первый гол).
А так ведь кроме Руни вспомнишь ли кого, может только Джерарда - а это классика Англии. Подмигивающий
Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #247 : 17 Октября 2007, 22:27:55 »

ПОЗДРАВЯЙУ ФСЕХ С ПАБЕЕЕЕЕДООООЙ! Афро Не, я канешна рад, шо мой прогноз не сбылся. но... Леха, смари правде в глаза... до сомнительного пенальтя было оченно грусна смареть на эти мучения... выход двух Спартаковцев канешна чуть оживил игру, но не более... а потом, пенальти, рев трибун, кураж, бешеный кураж, легкая растеряность англичан... 2:1... а дальше - дело техники... Гусь действительна, сцуко, везучий! Мну прям начал верить в потусторонние силы...  Подмигивающий Терь бы ишшо иврейев абыграть...  Azn и научица мяч принимать, шоп он на пять метров от ноги не отскакивал... и буит нам щастье!  Веселый
Раааасийаааа, фпириииоооод!  Веселый

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #248 : 17 Октября 2007, 22:49:58 »

ПОЗДРАВЯЙУ ФСЕХ С ПАБЕЕЕЕЕДООООЙ! Афро Не, я канешна рад, шо мой прогноз не сбылся. но... Леха, смари правде в глаза... до сомнительного пенальтя было оченно грусна смареть на эти мучения... выход двух Спартаковцев канешна чуть оживил игру, но не более... а потом, пенальти, рев трибун, кураж, бешеный кураж, легкая растеряность англичан... 2:1... а дальше - дело техники... Гусь действительна, сцуко, везучий! Мну прям начал верить в потусторонние силы...  Подмигивающий Терь бы ишшо иврейев абыграть...  Azn и научица мяч принимать, шоп он на пять метров от ноги не отскакивал... и буит нам щастье!  Веселый
Раааасийаааа, фпириииоооод!  Веселый
Андрей, ну давай правде в глаза смотреть, а не был ли Руни в положении вне игры Злой, когда забил. По мне так думаю, что нет у наших настойчивости. Начали бодро, но только первые 5 минут, потом встали. Почему ? Нам терять-то нечего, почему чтобы встряхнуть нужен гол в наши ворота ? Злой Второй гол Павлюченко - это просто образец как нужно играть момент до конца, даже в окружении 3-х мощных защитников. Подмигивающий Согласись, похожий момент был у Белялетдинова, но
1. Физухи нет.
2. Очень долго выворачивал и думал.
3. Соображать надо быстрее, шаг подлиньше, корпусом двигать и будет как Криштиану Роналду.
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Воронеж
« Ответ #249 : 17 Октября 2007, 23:05:33 »

1. Физухи нет.
2. Очень долго выворачивал и думал.
3. Соображать надо быстрее, шаг подлиньше, корпусом двигать и будет как Криштиану Роналду.
Это типа: если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой  Смеющийся Смеющийся
vov_an
Постоялец
**

г.Екатеринбург
« Ответ #250 : 18 Октября 2007, 06:04:05 »

ВСЕХ с победой нашей  сборной!!!!   Честно говоря   не  верилось , но   тем не  менее -УРА!
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #251 : 18 Октября 2007, 08:31:41 »

Многие наши ребята отлично отиграли, выложились по полной, но вот игра березуцких настораживает...Фтопку их обоих.

KazaK
Пользователь
*

Привет, Максим!

год:96
г.МСК
« Ответ #252 : 18 Октября 2007, 08:35:45 »

УРААААААААААААААА!!!!! Веселый
Всех с победой!!!!

Ares
Новичок
*

Honda CR-V 2000г. Европейка. мех., Михаил г.Калуга

« Ответ #253 : 18 Октября 2007, 08:53:49 »

Молодцы наши, порадовали!!! Я вот в первый раз на стадионе поприсутствовал при такой игре. Эмоций куча, тем более, что мало кто верил в нашу победу. Сегодня голоса нет, весь вчера на стадионе оставил.
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #254 : 18 Октября 2007, 10:17:07 »

Макларен назвал главной причиной поражения его команды от России (1:2) в матче отборочного турнира Евро-2008 ошибку арбитра. Наставник считает, что испанец Луис Медина Канталехо не должен был назначать в ворота английской сборной пенальти.
Проще говоря, Кантальеха вернул долг Гусу за спорный пенальти на последних минутах в ворота Австралии. Так что винават не Кантальеха, а Гус и сборная Австралии.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
А пра гол Руни из внеигры мля он промолчал  Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 126   Вверх
  Печать  

Перейти в: