abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #375 : 18 Ноября 2007, 18:54:25 » |
|
Мда... я расстроена Так играть Про Игнашевича согласна. Зачем его выпускают? Кто его проплачивает?! 15 раз наши могли забить И..... Да ну... в очередной раз показали НАШ уровень Тоже думаю, что англичане призовые пообещали Израилю. Весь первый тайм игра шла у наших ворот... А второй тайм... Да ну... В баре, где я смотрела, люди уходили очень недовольными (а не расстроенными). Игашевич против Израиля- не смешите меня...
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #376 : 18 Ноября 2007, 19:47:59 » |
|
Галина, может у питерцев похмельный синдром не закончился (Аршавин, Погребняк, Зырянов, Анюков) ? Что касается Игнашевича, матч в Москве, с англичанами, Оуэн, который ниже на голову переигрывает его и делает пас головой Руни !!! И мы получаем. А с Израилем вы все сами видели >: В чем прав Ринат, так играл у нас только татарин Биляледдинов, ну и традиционно - Юра Жирков. Остальные просто отбывали свой номер на поле.
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #377 : 18 Ноября 2007, 20:46:12 » |
|
Игашевич против Израиля- не смешите меня... Чем я Вас рассмешила? Галина, может у питерцев похмельный синдром не закончился (Аршавин, Погребняк, Зырянов, Анюков) ? Я не могу ответить за весь Питер Аршавин мне не понравился) Он то точно еще в отходняке (ИМХО) судя по игре и лицу. Я помню как он играл на Чемпионство. Видимо это оказалось важнее, чем Европа.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #378 : 18 Ноября 2007, 20:51:08 » |
|
мда.....2:1 это конечно позор. И кому?? Израилю?? Ладно бы Англии - хоть не так обидно бы было.
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #379 : 18 Ноября 2007, 20:52:24 » |
|
Игашевич против Израиля- не смешите меня... Чем я Вас рассмешила? Просто это тоже самое что Иванов против России
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #380 : 18 Ноября 2007, 20:54:40 » |
|
Просто это тоже самое что Иванов против России Странно, не я одна высказалась о "качестве" Игнашевича
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #381 : 18 Ноября 2007, 21:04:40 » |
|
мда.....2:1 это конечно позор. И кому?? Израилю?? Ладно бы Англии - хоть не так обидно бы было.
Это Яна не просто позор, а полная за...ца Тенденция современного футбола такова, что нет уже слабых соперников. Вспомни победу Греков на предыдущем Чемпионате Европы, их даже серьезно никто не рассматривал А Итальянцев на прошедшем Чемпионате Мира, их при всех их предыдущих заслугах абсолютно никто в фавориты не ставил, выехали на кривой козе. Израиль кстати не простой соперник, очень неудобный для всех. Считаю, что расслабились наши чрезмерно, подумали победа уже в кармане, подумали мотивации нет у евреев, ан нет просчитались и были жестоко наказаны. Другой момент, если Хиддинка в России все считают фартовым, тогда чего мы расстраиваемся? - Хорваты побеждают англичан у них дома , а мы поселок городского типа Андорру И тогда мы на ЕВРО- 2008. Может сказка станет былью ?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #382 : 18 Ноября 2007, 21:11:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #383 : 18 Ноября 2007, 21:18:13 » |
|
Не исключаю такие варианты, в любом случае мы об этом будем знать самые последние. У меня другой вопрос: Зачем нам Абрамовича 3 раза показали?, я посчитал
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #384 : 18 Ноября 2007, 21:26:55 » |
|
У меня другой вопрос: Зачем нам Абрамовича 3 раза показали?, я посчитал Чтобы мы за него порадовались
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #385 : 18 Ноября 2007, 21:30:28 » |
|
У меня другой вопрос: Зачем нам Абрамовича 3 раза показали?, я посчитал Чтобы мы за него порадовались Что-то здесь не так Вон сейчас по телевизору, по Спорту Губерниев предлагает Хорватов простимулировать на матч с Англичанами и ни чего в этом противозаконного нет
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #386 : 18 Ноября 2007, 21:35:08 » |
|
Да... Зря СССР голосовал за образование отдельного государства Израиль!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #387 : 18 Ноября 2007, 21:37:28 » |
|
Да... Зря СССР голосовал за образование отдельного государства Израиль! Да, некрасиво они поступили, учитывая свое положение в турнирной таблице, это называется ни себе, ни людям
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #388 : 18 Ноября 2007, 21:48:08 » |
|
Да... Зря СССР голосовал за образование отдельного государства Израиль! Да, некрасиво они поступили, учитывая свое положение в турнирной таблице, это называется ни себе, ни людям было одно интервью с игроками Израиля (я сама не видела,рассказывали). Так там даже они сами сказали,что пусть лчше Россия победит и что они сами за Россию После чего им запретили интервью давать Видимо они даже не старались выиграть.Так получилось Потому что наши наверное совсем расслабились.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #389 : 18 Ноября 2007, 21:49:15 » |
|
Не исключаю такие варианты, в любом случае мы об этом будем знать самые последние. У меня другой вопрос: Зачем нам Абрамовича 3 раза показали?, я посчитал наверное потому,что он вроде как по 200 тыс. американских рублей всем нашим обещал,если они выграют
|
|
|
|
|
|
|
|