гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #390 : 18 Ноября 2007, 22:01:20 » |
|
Видать израильтянам больше дали, чем нашим. Леша, да лано вам - не конец света!
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #391 : 18 Ноября 2007, 23:51:33 » |
|
Да... Зря СССР голосовал за образование отдельного государства Израиль! Да, некрасиво они поступили, учитывая свое положение в турнирной таблице, это называется ни себе, ни людям Просто оооооочччень хорошо им забашляли. ПОВЕРТЕ.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #392 : 19 Ноября 2007, 00:08:33 » |
|
Нет ребята, не знаю как вы, но насмешки в сторону нашей сборной со стороны отдельных мне не товарисчей лично меня глубоко оскорбляют. Для меня в самом деле результат последней игры нашей сборной трагедия, но я не имею другой возможности выразить свои чувства нежели как обратиться к товарищам модераторам и к вам товарищи одноклубники с моей претензией. Считаю высказывание Афро Молодцы Зингельшухеры Афро Израиль жжёт и рулит. прямой насмешкой издевательского характера над моими патриотическими чувствами.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #393 : 19 Ноября 2007, 00:20:37 » |
|
Молодцы Зингельшухеры Израиль жжёт и рулит. К сожалению так и есть. Муж поклялся после игры, что футбол больше не будет смотреть... А я и рада! Простите, други.... Свет не трави душу, еще этот татарин радикальный масла в огонь подливает Это делается умышленно на протяжении нескольких месяцев, я устал от этого
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #394 : 19 Ноября 2007, 00:22:26 » |
|
Молодцы Зингельшухеры Израиль жжёт и рулит. К сожалению так и есть. Муж поклялся после игры, что футбол больше не будет смотреть... А я и рада! Простите, други.... Здесь рождается и родилась наша сборная, у нас еще все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #395 : 19 Ноября 2007, 09:29:15 » |
|
Видать израильтянам больше дали, чем нашим. Леша, да лано вам - не конец света! конечно не конец света просто немного обидно,т.к. все знают,что наши могут лучше
|
|
|
|
|
|
|
рыжая
постоялец
CR-V usa.АКПП.99 И. Москва
|
|
« Ответ #396 : 19 Ноября 2007, 09:39:53 » |
|
наши ЛОХИ!вы извините кого обидела,но 2гол забили на дополнительном времени,когда нашим надо было рядами стоять у ворот и ловить всех и мух в том числе.а наши на другой стороне ловили не мяч а козявки ели.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #397 : 19 Ноября 2007, 10:02:24 » |
|
Не нада глумиться. Я до сих пор в себя прийти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« Ответ #398 : 19 Ноября 2007, 10:06:37 » |
|
Очень обидно за всех нас!!!
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
рыжая
постоялец
CR-V usa.АКПП.99 И. Москва
|
|
« Ответ #399 : 19 Ноября 2007, 10:11:28 » |
|
не расстраивайтесь.не в первой
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #400 : 19 Ноября 2007, 11:06:27 » |
|
не расстраивайтесь.не в первой
Да вот и расстраиваемся, что не в первой, проскочили мимо Чемпионата Мира, теперь вот на99,99% мимо Европы, задолбало. Считаю проблема в настрое на игру, вчера Мостовой в телеканале Спорт правильно сказал: вышли играть как на обычную игру, а не на решающий матч - еле ноги передвигали. Габулов себе в вину оба мяча поставил, а он то совсем не причем. Провал полный защиты. Последний гол просто классика, как не надо играть последнему защитнику, при этом 2 крайних стояли открытые. Результат потеря мяча на ровном месте и выход один на один. Теперь про нападающих, где они ? Вы их видели?, вы видели удары по воротам Павлюченко, Аршавина, Погребняка? Повторяюсь играл один Биляледдинов !!! Который в итоге и добился своего. А где все остальные ? Вспоминайте Чемпионат Мира в Японии, кто играл? - правильно, молодой пацан Дмитрий Сычев, он же и забивал. Вопрос почему у одних есть мотивация, а другим нас..ть ?
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #401 : 19 Ноября 2007, 11:12:32 » |
|
Нужно Галустяна в раздевалку..
Лучший камент! Ребят, ну неужели среди вас есть кто-то, кто всерьез расчитывал на успешное выступление в финале ЧЕ нашей сборной? Даже супервезучий Гусь оказалсо бессилен перед "невезением" наших... будьте ужо честны с собой - не выросло еще поколение наших футболистов, способных на равных играть с лучшими ывропейскими сборными... Нет у нас защитника лучше Игнашевича... у нас ваааще нет вменяемых защитнегов... и деньги никакие тут не помогут... да пообещай нашим абрамович не по 200 а по мульону - думаете быстрее бы забегали? Нет! Они просто не могут быстрее... 2 СЕРгО Серж, не воспринимай все таг близко к сердцу... на сегодняшний день мы имеем тока эту сборную... и она далека от идеала... забей на патриотизм и лучше влюбись!
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #402 : 19 Ноября 2007, 11:30:53 » |
|
1. Штанги были куплены 2. Пока ф сборнуйу будуд брать по блату, будим иметь такой футбег. 3. С такой игрой нефек делать на чемпионатах. 4. Бытуед мнение, шо паследньйайа тренирофго была лишней, т.к. нада была фсем игракам выспацо, а то ента спартивнайа ходьба с мьйачом нас, зрителей утамльйаед
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #403 : 19 Ноября 2007, 12:11:14 » |
|
наши ЛОХИ!вы извините кого обидела,но 2гол забили на дополнительном времени,когда нашим надо было рядами стоять у ворот и ловить всех и мух в том числе.а наши на другой стороне ловили не мяч а козявки ели.
не лохи! просто отнеслись к этой игре и к противнику,как к дружественнному матчу в поддержку больных детей в Эфиопии.
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #404 : 19 Ноября 2007, 12:27:27 » |
|
Больше всего меня удивляет какая-то неправильность этой ситуации! Почему мы можем выигрывать у евреев в шахматы, а евреи выигрывают у нас в футбол?
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
|