hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #405 : 19 Ноября 2007, 12:30:57 » |
|
Больше всего меня удивляет какая-то неправильность этой ситуации! Почему мы можем выигрывать у евреев в шахматы, а евреи выигрывают у нас в футбол?
ГришЪ, ну какайа ниправильнасть? Пабиждаед сильнейшый (ц) водифсьйо
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #406 : 19 Ноября 2007, 15:14:59 » |
|
Смарите каг играют бывшие подопечные Гуся... у нас радужные перспективы... http://youtube.com/watch?v=1wg9ox9F7Vw - ролег, трафег...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
|
|
« Ответ #407 : 19 Ноября 2007, 15:25:15 » |
|
АндрьйухЪ, ты ниисправимый аптимистег
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #408 : 19 Ноября 2007, 15:32:32 » |
|
АндрьйухЪ, ты ниисправимый аптимистег Не, эт я СЕРгО паттержать... не стал уточнять, шо нам нада б ишшо в отборочную зону океании переместицо... шоп с достойными сопернигами мяч катать...
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #409 : 19 Ноября 2007, 15:40:23 » |
|
АндрьйухЪ, ты ниисправимый аптимистег Не, эт я СЕРгО паттержать... не стал уточнять, шо нам нада б ишшо в отборочную зону океании переместицо... шоп с достойными сопернигами мяч катать... Спасибо камрад Та намана усе, исчо посмотрим каг янки дома сыграют. Хорваты браты наши славяне, не далжны слить.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
|
|
« Ответ #410 : 19 Ноября 2007, 16:43:01 » |
|
АндрьйухЪ, ты ниисправимый аптимистег Не, эт я СЕРгО паттержать... не стал уточнять, шо нам нада б ишшо в отборочную зону океании переместицо... шоп с достойными сопернигами мяч катать... Спасибо камрад Та намана усе, исчо посмотрим каг янки дома сыграют. Хорваты браты наши славяне, не далжны слить. ну македончеги их атарвали в грьйазьйуке 2:0
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #411 : 19 Ноября 2007, 16:50:25 » |
|
ну македончеги их атарвали в грьйазьйуке 2:0
Дык македончегам ане и слили пабрацки паславянски... шоп рейтинх тех паднять... а с аглосаксаме рубица будут... если ромка канешна бабла не пожалеет для стимулофф...
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
|
|
« Ответ #412 : 19 Ноября 2007, 16:59:16 » |
|
Вапрос канешна ритарической. Йа думайу, чо македончеги их заманили ф балото, каг наши в свайо времьйа крестегоносцефф на льйод Чудскава озера, и там уделали без сливоф. аниш ф свайом балоте, каг рыбы в ваде
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #413 : 19 Ноября 2007, 18:36:48 » |
|
нда, в среду будет очень интересный матч между Англией и Хорватией. Я буду болеть за победу Англии!!!! (почему - см предыдущие посты) Если бы сборная России, выиграла бы у Израиля, то были бы все шансы чтоб на Евро08 поехали бы Англия и Россия. Т.к. тогда хорваты бы не проходили. Все было в руках наших футболистов, очень печально. Игнашевич - я его вины не вижу, ошибка - да,но как говориться филимонов тоже ошибался:( да и кроме него, кого вы еще в центр обороны поставите??? я вот ниодного назвать не могу!
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #414 : 19 Ноября 2007, 21:37:08 » |
|
Вапрос канешна ритарической. Йа думайу, чо македончеги их заманили ф балото, каг наши в свайо времьйа крестегоносцефф на льйод Чудскава озера, и там уделали без сливоф. аниш ф свайом балоте, каг рыбы в ваде Андрей и Ден пишите нормально,я вообще ничего немогу воспринять, смысл-то в этом какой, т. е. вы только для себя что-ли пишите? и потом смысл ваших высказываний выглядит как сатиро-юмористический, а ситуация на самом деле очень неприятная. (читайте мои посты выше).
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #415 : 19 Ноября 2007, 21:43:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #416 : 19 Ноября 2007, 21:46:42 » |
|
Вапрос канешна ритарической. Йа думайу, чо македончеги их заманили ф балото, каг наши в свайо времьйа крестегоносцефф на льйод Чудскава озера, и там уделали без сливоф. аниш ф свайом балоте, каг рыбы в ваде Андрей и Ден пишите нормально,я вообще ничего немогу воспринять, смысл-то в этом какой, т. е. вы только для себя что-ли пишите? и потом смысл ваших высказываний выглядит как сатиро-юмористический, а ситуация на самом деле очень неприятная. (читайте мои посты выше). +1! В плане русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #417 : 19 Ноября 2007, 21:48:14 » |
|
По телику тоже об этом говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #418 : 19 Ноября 2007, 21:59:51 » |
|
По телику тоже об этом говорили... Да Света ! Вчера Губерниев с Хазановым до этого договорились, а сегодня видишь конкретные предложения пошли Да что там Мерседес , Даешь каждому хорватскому игроку по Бентли !!! Окупится в дальнейшем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #419 : 20 Ноября 2007, 00:19:41 » |
|
нда, в среду будет очень интересный матч между Англией и Хорватией. Я буду болеть за победу Англии!!!! (почему - см предыдущие посты) Если бы сборная России, выиграла бы у Израиля, то были бы все шансы чтоб на Евро08 поехали бы Англия и Россия. Т.к. тогда хорваты бы не проходили. Все было в руках наших футболистов, очень печально. Игнашевич - я его вины не вижу, ошибка - да,но как говориться филимонов тоже ошибался:( да и кроме него, кого вы еще в центр обороны поставите??? я вот ниодного назвать не могу!
И где нынче этот, Филимонов который??? Вот туда, в небытие, Игнашевича.
|
|
|
|
|
|
|
|