Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 20:43:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 126   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как же ФУТБОЛ!!!  (Прочитано 445727 раз)
Bebe
постоялец
**

« Ответ #420 : 20 Ноября 2007, 00:43:00 »

А я вот.... пожаловаться...  Плачущий
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2322317.shtml
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #421 : 20 Ноября 2007, 06:25:35 »

По поводу мерсов:
Форвард сборной Израиля по футболу Омер Голан, забивший победный гол в ворота сборной России в матче отборочного турнира Евро-2008 (2:1), не получит обещанный "Мерседес". Федерация футбола Израиля (IFA) объявила, что подобные поощрения противоречат принципам спортивной борьбы, пишет издание Haaretz.
Наградить автора победного гола в ворота сборной России "Мерседесом" незадолго до матча пообещал британский миллиардер Фред Дон. По окончании встречи Голан уже успел рассказать, что с радостью примет автомобиль, а также пошутил, что возьмет водителем Эльянива Барду, который забил первый гол в ворота россиян.
Однако в воскресенье выяснилось, что правила IFA запрещают футболистам сборной Израиля получать подобные вознаграждения. Юристы IFA отметили, что Голан может стать владельцем обещанного "Мерседеса", только если он перечислит сумму денег, равную стоимости автомобиля, на счет благотворительных организаций.

с лента.ру

Тише едишь-дело мастера баицца!
Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #422 : 20 Ноября 2007, 11:26:31 »

Андрей и Ден пишите нормально,я вообще ничего немогу воспринять, смысл-то в этом какой, т. е. вы только для себя что-ли пишите? и потом смысл ваших высказываний  выглядит как сатиро-юмористический, а ситуация на самом деле очень неприятная. (читайте мои посты выше). Грустный
Леха, посля уходу поколения Карпина с Мостовым я про наш футбол могу ток юмористицски говорить...  В замешательстве ибо ничего серьезного в нем не видно... и не переживай ты таг... пусь это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!  Подмигивающий

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #423 : 20 Ноября 2007, 18:51:32 »

Андрей и Ден пишите нормально,я вообще ничего немогу воспринять, смысл-то в этом какой, т. е. вы только для себя что-ли пишите? и потом смысл ваших высказываний  выглядит как сатиро-юмористический, а ситуация на самом деле очень неприятная. (читайте мои посты выше). Грустный
Леха, посля уходу поколения Карпина с Мостовым я про наш футбол могу ток юмористицски говорить...  В замешательстве ибо ничего серьезного в нем не видно... и не переживай ты таг... пусь это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!  Подмигивающий
Привет Андрей ! Ну вот совсем другое дело, все понятно ! Да есть переживания и покруче футбола, но все одно неприятно, я такой человек если уж делать (играть) то хорошо, а дурака валять, так лучше не впрягаться - себе идругим нервы мотать Злой Обидно за Родину Грустный
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #424 : 21 Ноября 2007, 18:07:45 »

Ну что-то тихо Улыбка Надежда умирает последней, являюсь неисправимым оптимистом. Сегодня в первую очередь болею за Хорватов, наверное один из немногих в этой стране кто верит в чудо Улыбка
Ну и за наших традиционно надо поболеть, хоть и андреналин уже на нуле Грустный
Drune
постоялец
*

« Ответ #425 : 21 Ноября 2007, 18:12:20 »

Мне сын весь моск ужо разрушил с ентими хорватами и заклеймил мя позором за пессимистический непатриотизм... тагшта ты не одинок! кста на спорт.ру прошла инфа, шо хорватоф отравили и оне фсе болеют жывотом... но их главный коуч па телеку сеня сказал, шо будут рвать саксоноф шоб быть крутымя... пра братьев славян вроде ничо не сказал... спалицо не хочет, ибо грят башляли их...  Подмигивающий

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #426 : 21 Ноября 2007, 22:53:40 »

Мне сын весь моск ужо разрушил с ентими хорватами и заклеймил мя позором за пессимистический непатриотизм... тагшта ты не одинок! кста на спорт.ру прошла инфа, шо хорватоф отравили и оне фсе болеют жывотом... но их главный коуч па телеку сеня сказал, шо будут рвать саксоноф шоб быть крутымя... пра братьев славян вроде ничо не сказал... спалицо не хочет, ибо грят башляли их...  Подмигивающий
Андрей еле прочитал, но все-таки прочел, сыну - респект, хорошо, что у него здоровое чувство патриотизма, мы то все в основном циники в нашем возрасте и этим совершаем большую ошибку, но не понимаем этого или не можем, или не хотим, это и расстраивает Грустный Самое обидное, что наши дети это все видят, я про нас, а ведь мы им должны пример хороший подавать.
Drune
постоялец
*

« Ответ #427 : 21 Ноября 2007, 23:57:52 »

По первому смотреть противно, по третьему - страшно... но в братьев-славян я верю! Леха, я уже стал оптимистом... похоже 15-ю встречу клуба придеца проводить в Хорватии!  Azn

moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #428 : 22 Ноября 2007, 00:00:50 »

Хорваты молодцы! Не важно забашляли или нет им! А наши как обычно - никак, это не игра, не хотят наверно на ЧЕ

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #429 : 22 Ноября 2007, 00:01:05 »

По первому смотреть противно, по третьему - страшно... но в братьев-славян я верю! Леха, я уже стал оптимистом... похоже 15-ю встречу клуба придеца проводить в Хорватии!  Azn
Андрей, пока ждем, ничего писать не буду, нервы на пределе.
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #430 : 22 Ноября 2007, 00:02:26 »

Может Абрамович заплатил англичанам?!

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #431 : 22 Ноября 2007, 00:04:49 »

Может Абрамович заплатил англичанам?!
Саш, еще 45 минут терпения, сглазите Грустный
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #432 : 22 Ноября 2007, 00:05:33 »

Если наши пройдут, то не их хвалить надо будет!

moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #433 : 22 Ноября 2007, 00:07:49 »

А вообще для наших дубов проплатили и хорватам и англичанам и судьям, про Андору только забыли похоже

moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #434 : 22 Ноября 2007, 00:11:34 »

А вообще для наших дубов проплатили и хорватам и англичанам и судьям, про Андору только забыли похоже
  вот тебе у Андоры и 2 профи играет, у нас судя по игре их 3 в команде и один из них тренер

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 126   Вверх
  Печать  

Перейти в: