CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #480 : 22 Ноября 2007, 11:20:29 » |
|
Радости нет, перегорело после израиля, да и с андорой игра невыразительная, очень низкое использование моментов (это как болезнь хроническая, временное полегчание, а потом снова ухудшение......) Англия в трансе, на их спортивных сайтах траур...
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #481 : 22 Ноября 2007, 11:39:45 » |
|
Я в трауре:(((
Меня тоже сколько хотите обвиняйте в непатриотичности. Но в футболе я болею за Англичан. это как спартак и терек, каждый болеет за свою любимую команду (надеюсь понятно в чем сравнение)! Да.... очень грустно что пропустили третий матч от хорватии, правда хочу заметить англичане не встали, удар у хорвата вышел отменный. можно сколько угодно оправдывать англичан, я считаю что проиграли по делу (хорваты играли реально за золото),но ехать на евро должна была Англия, а не Россия. 1-0 с андорой - это реально позор, причем говорили что будут играть для болельшиков. да, можно указать, что уже знали что англия проигрывает 0-2, и по этому просто мяч катали, но даже так мяч катать - это стыдно! Нда, Гусу фортит не подетски, поздравляю болельщиков сборной России по футболу с выходом.
на евро08 я буду болеть за красивые матчи, легкое предпочтение отдам сборной Франции.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #482 : 22 Ноября 2007, 11:43:29 » |
|
Миш, уж если быть сапсем чесным, то не Англия должна была ехать и не Россия, а Израиль... хотя после прочтения слов Васи Уткинда я ужо засомневалсо...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #483 : 22 Ноября 2007, 11:45:06 » |
|
Миш, уж если быть сапсем чесным, то не Англия должна была ехать и не Россия, а Израиль... хотя после прочтения слов Васи Уткинда я ужо засомневалсо...
Согласен, а че там вася сказал???
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #484 : 22 Ноября 2007, 11:48:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #485 : 22 Ноября 2007, 12:14:57 » |
|
Согласен, а че там вася сказал??? Серж, тут в моей месаге http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,5410.105.html
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #486 : 22 Ноября 2007, 12:23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #487 : 22 Ноября 2007, 12:25:10 » |
|
МЛЯ, НАЧИНАЕТСЯ, СЦУККИ!!! УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz. все здесь http://auto.mail.ru/text.html?id=24445
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #488 : 22 Ноября 2007, 12:26:47 » |
|
Ну не прикрытая халява. Летом будем свидетелями очередного позора.
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #489 : 22 Ноября 2007, 12:31:33 » |
|
Не пойму как можно простимулировать выигрышь? Проигрышь вот понимаю, ну что если нашим каждому пообещать лям зелени, то мы выиграем Чемпионат Европы?
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #490 : 22 Ноября 2007, 12:41:15 » |
|
Ну не прикрытая халява. Летом будем свидетелями очередного позора. Конечно посмотрим, но я бы так категорично не высказывался.
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #491 : 22 Ноября 2007, 12:41:33 » |
|
Ну не прикрытая халява. Летом будем свидетелями очередного позора. Позор - не позор, а на прошлой европе греков, впоследствии ставших чемпионами, таки надрали! Слабое, конечно, утешение, но всё же для самолюбия бальзам...
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #492 : 22 Ноября 2007, 12:46:40 » |
|
Ну не прикрытая халява. Летом будем свидетелями очередного позора. Позор - не позор, а на прошлой европе греков, впоследствии ставших чемпионами, таки надрали! Слабое, конечно, утешение, но всё же для самолюбия бальзам... Умение хлопать дверью не показатель класса команды. Да, греков надрали в матче, который ничего не решал. На предыдущих чемпионатах мира выигрывали у Камеруна со счётом 6:0. Ну что из этого??? всё равно из группы не выходили. Последний раз из группы на ЧМ выходили в 1986 году в Мексике. А на ЧЕ 1988 были в финале.
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #493 : 22 Ноября 2007, 12:55:06 » |
|
Ну не прикрытая халява. Летом будем свидетелями очередного позора. Позор - не позор, а на прошлой европе греков, впоследствии ставших чемпионами, таки надрали! Слабое, конечно, утешение, но всё же для самолюбия бальзам... Умение хлопать дверью не показатель класса команды. Да, греков надрали в матче, который ничего не решал. На предыдущих чемпионатах мира выигрывали у Камеруна со счётом 6:0. Ну что из этого??? всё равно из группы не выходили. Последний раз из группы на ЧМ выходили в 1986 году в Мексике. А на ЧЕ 1988 были в финале. Вод видишь, в год с 8-ой на канце нам прет
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #494 : 22 Ноября 2007, 12:58:25 » |
|
Будем надеться на лучшее, но нужно быть реалистами. Но . Если халява один раз прокатила, то может и в дальнейшем будет прокатывать
|
|
|
|
|
|
|
|