Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1740 : 20 Июня 2012, 09:53:07 » |
|
ТУЛА, 20 июня. Глава министерства спорта России Виталий Мутко отверг обвинения в свой адрес в связи с неудачным выступлением сборной на чемпионате Европы по футболу, передает «Интерфакс». «Меня назначили ответственным за поражения. Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются», — заявил Мутко в ходе рабочей поездки в Тулу во вторник.
По мнению министра, проигрыш в матче со сборной Греции — это вина, в том числе, исполкома Российского футбольного союза и тренерского состава, не сумевшего должным образом подготовить команду к чемпионату.
Напомним, что 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше. Единственный гол в дополнительное время после первого тайма забил Георгиос Карагунис. При этом на протяжении почти всего первого тайма команда РФ владела преимуществом. Получили же россияне «мяч в раздевалку»
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1741 : 20 Июня 2012, 12:43:01 » |
|
хорош уже.. берите пример с поляков и хохлов.. там болельщики своих благодарили- это называется последовательность... после такого говнополива .. не уверен что мы свою сборную набрать сможем
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1742 : 20 Июня 2012, 20:24:29 » |
|
А что там с забитым голом в ворота Англии?
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1743 : 20 Июня 2012, 20:54:41 » |
|
А что там с забитым голом в ворота Англии? А что? гол как гол, не засчитали только
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1744 : 20 Июня 2012, 21:06:09 » |
|
...гол как гол, не засчитали только...
Не доглядел)))
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1745 : 20 Июня 2012, 21:34:02 » |
|
Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1746 : 20 Июня 2012, 21:37:57 » |
|
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1747 : 20 Июня 2012, 22:20:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1748 : 21 Июня 2012, 01:10:45 » |
|
_http://mn.ru/sports_football/20120617/320818891.html Грустно... Про Аршавина я такое уже раньше слышал (или читал). Зачем ему футбол - чипсы и автосалон не напрягаясь больше дохода приносят. Зарплата Адвоката $7000 000 в год. Нахрена ему за такие бабки даром корячиться? Вот если бы 700 000 000, тада - да.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1749 : 21 Июня 2012, 11:44:19 » |
|
В Польше в четверг определится первый полуфиналист Евро-2012: на поле Национального стадиона в Варшаве выйдут команды Чехии и Португалии. Фаворитами встречи эксперты называют футболистов с Пиренейского полуострова. В прошлый раз сборные встречались четыре года назад, и тогда матч закончился поражением чехов со счетом 1:3.
Первый четвертьфинал чемпионата Европы начинается если не со скандала, то уж точно с неприятного как для Чехии, так и для Португалии сюрприза: УЕФА запретила тренироваться на Национальном стадионе в Варшаве из-за проблем с газоном. Сборным в последний перед решающим матчем момент пришлось менять расписание, откладывать вылет в столицу Польши и готовиться на своих базах под Познанью и во Вроцлаве.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1750 : 21 Июня 2012, 13:00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1751 : 21 Июня 2012, 13:22:34 » |
|
Антон Беляков, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", изложил свою версию знаменитых событий, которые произошли после матча Россия – Греция в холле варшавского отеля "Бристоль".
"Сам отель был оцеплен полицией, ни одного из болельщиков внутрь не пустили. Я и еще несколько моих товарищей прошли только по той причине, что накануне нами был забронирован столик в ресторане. Там мы хотели отпраздновать победу над Грецией российской сборной.
Безусловно, были футболисты, которые очень сильно переживали поражение в этом матче, например, Алан Дзагоев. Не было лица на Семшове, Шаронове, Малафееве, совсем по-другому себя вели наши "суперзвезды". Широков, Адвокат и Жирков, по пути в ресторан, на слова болельщиков всячески огрызались. Но если Широков и Адвокат быстро ушли, то проходящий мимо Жирков громко сказал в наш адрес: "Закройте свои рты". К слову будет сказано, это не прямая речь футболиста, это синонимы, так как Жирков выражался не совсем цензурно.
Эти слова были сказаны людям, которые намного старше его, эти слова были сказаны мужчинам, которые просто не привыкли к подобному обращению и не могли все "проглотить". Как результат, обстановка очень сильно накалилась, начались словесные перепалки. Болельщики требовали от Жиркова извинений, а он только прятался за спинами охранников, после чего ретировался.
Далее в холл спустился Андрей Аршавин, вальяжно развалился в кресле, одна нога была закинута на подлокотник. Во взгляде футболиста читалось презрение по отношению к российским болельщикам. Я не хотел такого же конфликта как и с Жирковым, поэтому объяснил Андрею, что каждый из болельщиков хочет видеть как футболисты переживают за поражение. И отнюдь не хочется видеть как члены сборной призирают страну. После сказанного мною Аршавин ответил известной фразой "если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы". После услышанного я уже ничего не хотел добавлять. Да и какие могут быть слова, если плюнули в лицо всей стране
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1752 : 21 Июня 2012, 14:04:53 » |
|
возможно и так.. а возможно что на этой ситуации найдется куча желающих попиариться. Повторяю - есть понятие "защитная реакция"... Я играл за сборную академии по футболу. На соревнованиях были фаворитами - проиграли с треском (сами не поняли почему).. на вопрос моих сокурсников "как же так?" я всем подробно объяснил: - куда им всем пойти - на чем я их вертел - и вообще - не нравиться - сами играйте... То что я на нервах и не с зареванной рожей ..- это показатель? Че та все перегибают...
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1753 : 21 Июня 2012, 14:16:09 » |
|
Сань! На счёт пиара, нет ни малейших сомнений, каждый будет выжимать максимум! Если бы он просто послал куда нибудь, ни какого кипеша и не было бы! Суть в самой формулировке: ему миллионы, а всем и мне проблемы? p/s Им столько платят для того, чтобы проблем как раз и не было бы!
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1754 : 21 Июня 2012, 14:25:53 » |
|
футбол - это игра ..в игре есть проигравшие и победители. а про бабло которое крутиться .... -это правила во всем мире сейчас.... что и как с этим бороться... То что финансирование не "отбилось" это проблема менеджмента сборной - без вариантов. А там уже идет и мотивация , и проффесионализм и т.д... надо выводы делать и учиться на ошибках. Я за то что бы грязью прилюдно не поливали как бы обидно не было. Блохин сказал - меня ругайте - игроков не позволю. Что после всей этой травли подумают Дзагоев ? "ну е нах... уеду в англию - 2 года побегаю - нарублю .. и в Москве ресторан открою... а вы там сами играйте..." а перспектива? Сборная - должна чувствоать поддержку не зависимо от результатов- после этого появиться МОТИВАЦИЯ... а сейчас бабло пока - знали на что идут.
|
|
|
|
|
|
|
|