Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« : 16 Марта 2012, 11:50:22 » |
|
Приветствую томичей!!!! Братцы, учился в ТИАСУРе с 76 по 81гг. В Томске бываю почти каждый год. Прошлым летом, в начале июня, неделю отмечали 30-ти летие выпуска В конце мая опять хочу приехать к друзьям-подругам и мечтаю пробраться в Северск. Есть ли относительно законный способ туда прехать? Багажник седана, прыжок с парашютом и т.д. не предлагать Якобы в Северске есть какой-то спорткомплекс, и, купив туда абонемент, получаешь право на въезд при предъявлении паспорта... В стародавние (лигачевские) времена, когда режим секретности был намного строже, якобы были феномены, которые переплывали Киргизку и потом проползали под колючку П.с. Когда-то имел допуск по ф.2, но не средмашевский, а минрадиопромовский... Хотя теперь это наверняка пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2012, 14:48:09 » |
|
Получается, что законного пути нет _http://www.seversknet.ru/security/rezhim/ "Выписка из положения (инструкции). « О порядке обеспечения особого режима в ЗАТО Северск, на территории которого расположен Сибирский химический комбинат ГК по атомной энергии «Росатом» (настоящая Инструкция утверждена директором СХК, командиром в/ч 3478 и мэром ЗАТО Северск)..... Почитал сей опус и так пахнуло застойными брежневскими временами Сидит туева хуча вояк с немалыми окладами и занимаются перекладыванием бумажек. На полигоне Сарышаган был такой же "якобы режим". Хотя въехать на территорию мог любой. Буду рыть подкоп
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #2 : 27 Апреля 2012, 19:38:16 » |
|
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #3 : 09 Мая 2012, 16:11:58 » |
|
И я даже знаю кто....... ))))))))
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Борян
Пользователь
|
|
« Ответ #4 : 10 Мая 2012, 09:38:59 » |
|
И я даже знаю кто....... )))))))) Можно уже уведомить ответственных за посадку - 26 мая прибываю зелененькой лошадью....
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #5 : 12 Мая 2012, 10:33:03 » |
|
Можно уже уведомить ответственных за посадку - 26 мая прибываю зелененькой лошадью.... Информируй заранее...
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2012, 15:42:42 » |
|
Информируй заранее... Информирую, правда заранее не решился Томск встретил неприветливо - в Богашево всего +1, а я в костюмчике и багаж ждал в какой-то тряпочной палатке на улице Получил багаж, встретили, обласкали, обогрели и снаружи и изнутри - тут сразу и потеплело Захотелось, как в молодости, залезть в Басандайку с бреднем Северск посетить не удалось, но как работает КП внимательно изучил. Все солидно, только девченок, проверяющих машины, я переодел бы из мешковатой формы и штанов в юбочки, желательно не длинные Спасибо Томску за неделю, проведенную в теплой и дружественной обстановке
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #7 : 09 Июня 2012, 06:33:25 » |
|
Информирую, правда заранее не решился Томск встретил неприветливо - в Богашево всего +1, а я в костюмчике и багаж ждал в какой-то тряпочной палатке на улице Получил багаж, встретили, обласкали, обогрели и снаружи и изнутри - тут сразу и потеплело Захотелось, как в молодости, залезть в Басандайку с бреднем Северск посетить не удалось, но как работает КП внимательно изучил. Все солидно, только девченок, проверяющих машины, я переодел бы из мешковатой формы и штанов в юбочки, желательно не длинные Спасибо Томску за неделю, проведенную в теплой и дружественной обстановке Э-эх, Борис! Ты не прав! Надож было информировать пока здесь был. Ну, дай бог не последний раз приезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 09 Июня 2012, 09:32:09 » |
|
Э-эх, Борис! Ты не прав! Надож было информировать пока здесь был. Ну, дай бог не последний раз приезжал. Надеюсь что не последний...
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #9 : 09 Июня 2012, 10:01:34 » |
|
Надеюсь что не последний...
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #10 : 12 Июня 2012, 06:00:47 » |
|
мошт кто знает: машина не заводится иногда с первого раза, зажигание вкл лампочки горят, стартер чик, а он молчит, ваще тишина. почикаеш несколько раз потом стартер закрутиться и заводиться авто. Что такое может быть? машина или сига?
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #11 : 12 Июня 2012, 06:11:40 » |
|
мошт кто знает: машина не заводится иногда с первого раза, зажигание вкл лампочки горят, стартер чик, а он молчит, ваще тишина. почикаеш несколько раз потом стартер закрутиться и заводиться авто. Что такое может быть? машина или сига?
Рома, это жара!
|
|
|
|
|
|
|
sergeSB
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, RD8, К20А, АКПП, ABS, люк, левый руль год:2004 г.Томск
|
|
« Ответ #12 : 14 Июня 2012, 13:28:42 » |
|
0w-20 по такой жаре не очень хорошо для двигателя... встречал мнение, что, вроде как, могут возникать проблемы с пуском при высокой окружающей температуре... машины же у нас умные, за нас думают...
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #13 : 14 Июня 2012, 15:16:38 » |
|
зимой тоже такое бывало, так что жара отметается
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
|
« Ответ #14 : 15 Июня 2012, 17:12:49 » |
|
Такая же картина наблюдается когда АКБ села, может контакты, к электрику надо?!?
|
|
|
|
|
|
|
|