мирок
Претендент,,
моя! ни кому не отдам.
Имя:андрей Авто:хонда CR-V 2 ручка левый руль американка круиз кондей абс кож, салон люк год:2003 г.мурманск
|
|
« : 24 Марта 2012, 22:42:15 » |
|
Ребята! Предлагаю делиться информацией о местонахождении нормальных мастеров или сервисов по ремонту срв в своих регионах, особенно где нет ОД. Я, например столкнулся с этой проблемой в Мурманске, то есть я живу там. Купил весь комплект грм, а поменять где не знаю. Обзвонил с десяток автосервисов,но по разговору на другом конце провода, я понимаю, что человек не далеко ушел от меня в знаниях по замене грм на срв. А сам пока не решаюсь,тем более планируется дальняя поездка в мае, а вдруг, что еще не там наделаю. Хотелось бы все таки к более опытным, в этом плане людям обратиться. Да и не давно был у моего знакомого не приятный случай, какой то там болт на коленвале,что ли, не докрутили, и в карелии, он поехал в отпуск, примерно в километрах 600 от дома, пришлось заниматься ремонтом, причем, не из дешевых.
|
|
|
|
жизнь прекрасна, если ты верхом на авто,а не оно на тебе!
|
|
|
crv4valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V I МКПП, Германка, B20B3, АБС,Левый руль, год:1998 г.р.Карелия
|
|
« Ответ #1 : 25 Марта 2012, 10:18:25 » |
|
Я делал своими руками. Готовился долго и инструмент собирал. Делал аккуратно в гараже три дня. Все получилось. Метки правильно с первого раза поставил, переносил со старого ремня на новый (почитай: все расписано на форуме хорошо). Заодно заменил сальники распредвалов и коленвала, помпу. Чтобы самому делать нужна голова на плечах и большое желание сделать самому. Операция ответственная, если не чувствуешь в себе сил, лучше отдать мастерам.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
Претендент,.
Имя:Евгений Котцов Авто:Honda CR-V, 2.4l год:2008 г.Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 28 Марта 2012, 20:26:50 » |
|
С ОД в Мурманске, согласен туго, но есть мастера которые хорошо знают CR-V I , II, и IIIмодели, правда услуги свои берут дорого
|
|
|
|
|
|
|
Семён256
Новичок
Колеса, двигатель, масла..? Кресло!!!
Имя:Семён Авто:HONDA CRV, K24Z4, АКПП. Левое. год:2008 г.Карелия
|
|
« Ответ #3 : 28 Марта 2012, 21:01:21 » |
|
А если не секрет че берут за замену грм.
|
|
|
|
|
|
|
Аn51
Начинающий
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2012, 18:49:04 » |
|
Посоветуйте, где отрегулировать клапана на срв-3.
|
|
|
|
|
|
|
мирок
Претендент,,
моя! ни кому не отдам.
Имя:андрей Авто:хонда CR-V 2 ручка левый руль американка круиз кондей абс кож, салон люк год:2003 г.мурманск
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2012, 18:24:44 » |
|
попробуй в "суба авто" обратиться, вроде люди соображают в хондах, по крайней мере, мне так по телефону показалось, на днях поеду грм туда менять, потом напишу как все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Аn51
Начинающий
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2012, 15:05:26 » |
|
Извиняюсь,а "суба авто" где находится и если можно контактный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
мирок
Претендент,,
моя! ни кому не отдам.
|
|
« Ответ #7 : 14 Апреля 2012, 21:52:35 » |
|
на кольском возле рекомы где запчасти субару со стороны двора 89021389202 павел сегдня подвеску ремонтировал вроде все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V I, B20Z, АКПП, Америка год:2001 г.Мурманск
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2012, 20:30:25 » |
|
Несколько раз обслуживался в 'авто лекаре' на героев рыбачего. Ничего плохого сказать не могу. Ну разве что работают не очень быстро. Приехал по записи к 10 утра, начали работать в 12. Из-за этого не успели к концу рабочего дня. Еще производил там полную замену ATF. Цена вопроса - 3 рубля. Больше сервисов с такой услугой не нашел в Мурманске. Если кто знает сообщите плиз. Скоро опять менять. Земели, давайте активней делиться информацией:)
|
|
|
|
Всё что ломается - всё к тюнингу
|
|
|
slarus
постоялец
Имя:Руслан Авто:CR-V, R20A2, автомат, руль левый год:2007 г.Североморск, Мурманской области
|
|
« Ответ #9 : 26 Января 2013, 21:43:25 » |
|
Ремонтировал подвеску летом, менял пыльники, резинки в сервисе ШКОДЫ, мне понравилось. У ребят подход отличный. У них не оказалось стяжек на хондовские пружины так они поехали в магазин купили и сделали, правда по времени пришлось на часика два дольше подождать. А вот насчет движков я даже не знаю к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 29 Января 2013, 15:16:11 » |
|
Мобил-сервис на Кольском, напротив KIA. Меняют жижу в автомате на установке. Полная замена. Жижу покупаешь в Самурае и к ним. Но кто автомат не бережет может мобиловское у них залить. У меня товарищ в гранд-витаре у них залил. Нормуль все. Но все равно советую только оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 29 Января 2013, 15:18:04 » |
|
Несколько раз обслуживался в 'авто лекаре' на героев рыбачего. Ничего плохого сказать не могу. Ну разве что работают не очень быстро. Приехал по записи к 10 утра, начали работать в 12. Из-за этого не успели к концу рабочего дня. Еще производил там полную замену ATF. Цена вопроса - 3 рубля. Больше сервисов с такой услугой не нашел в Мурманске. Если кто знает сообщите плиз. Скоро опять менять. Земели, давайте активней делиться информацией:)
Не ездите туда. Отношение мерзкое, полную замену там не делают. Меня нае... Работают медленно, некачественно и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 29 Апреля 2013, 12:35:59 » |
|
Серега, актуален еще вопрос? Машину то купил?
|
|
|
|
|
|
|
alexVR75
постоялец
|
|
« Ответ #13 : 27 Мая 2014, 02:12:35 » |
|
Привет а не подскажите геде в мурманске кузов отремонтировать? Да и неплохо бы узнать где же железо достать в Экзисте дланями разводят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мирок
Претендент,,
моя! ни кому не отдам.
|
|
« Ответ #14 : 17 Июня 2014, 12:37:48 » |
|
[/quote]мне делали в мустанге, очень понравилось! И цвет подобрали и ремонт качественный, но все надо контролировать и подгонять!
|
|
|
|
|
|
|
|