a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #15 : 16 Июня 2007, 15:51:00 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... Артем, скинь и мне, если не затруднит. Тоже эта тема сильно интересует.
|
|
|
|
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Модератор
RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m
Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km год:2004
|
|
« Ответ #16 : 18 Июня 2007, 16:13:17 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... А чьё так по мылу, выкладывай сюда я вот не постиснялся и выложил
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« Ответ #17 : 18 Июня 2007, 16:36:34 » |
|
Неполучается отредактировать! Ну у тебя прям вообще космические разработки!!!! А кк крепить? Посмотреть бы как на тачке смотрится и как такую рамку сделал...
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #18 : 18 Июня 2007, 17:35:14 » |
|
Артем, спасибо за фотографии. Выглядит неплохо Найти бы теперь такую сетку... Самому делать неохота
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« Ответ #19 : 18 Июня 2007, 17:39:27 » |
|
Артем, спасибо за фотографии. Выглядит неплохо Найти бы теперь такую сетку... Самому делать неохота Сетку посмотри в отделе тюнинга или на рынке, а сделать не сложно...вырезаешь из картона трафарет, по нему вырезаеш сеточку ,а крепиш маленькими саморезами...я их потом окантовкой какой нибудь закрою что бы не видно было....только работать в перчатках нужно, а то все руки изцарапал пока установил
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Модератор
|
|
« Ответ #20 : 18 Июня 2007, 18:06:00 » |
|
Неполучается отредактировать! Ну у тебя прям вообще космические разработки!!!! А кк крепить? Посмотреть бы как на тачке смотрится и как такую рамку сделал... Сюда зайди может чего ещё увидешь. http://photofile.ru/users/sasacom/2586785/
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #21 : 19 Июня 2007, 09:34:25 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... А чьё так по мылу, выкладывай сюда я вот не постиснялся и выложил sass, а где эта тема не помнишь? я вроде поиском юзал, но безуспешно...я - 'йу
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Модератор
|
|
« Ответ #22 : 19 Июня 2007, 15:50:10 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... А чьё так по мылу, выкладывай сюда я вот не постиснялся и выложил sass, а где эта тема не помнишь? я вроде поиском юзал, но безуспешно...я - 'йу Слёзы отставить они нам не к чему. Лови. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,294.0.html
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #23 : 20 Июня 2007, 08:38:47 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... А чьё так по мылу, выкладывай сюда я вот не постиснялся и выложил sass, а где эта тема не помнишь? я вроде поиском юзал, но безуспешно...я - 'йу Слёзы отставить они нам не к чему. Лови. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,294.0.htmlСлухаюсь и павинуюсь Сенкс, sass-землянин
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
fatnew
Пользователь
CR-V RD5 2002 года, Дальний Восток
|
|
« Ответ #24 : 26 Июня 2007, 04:28:01 » |
|
здесь где-то была тема про самодельную сетку для защиты радиатора, но не могу найти, поиск не рулид чёта. Кажись то ли sass, то ли fast98, то ли ksi делали и фотку выкладывали. Прикольная тема получалась. Ребьзя, чьё изобретение было, мож "отошлете" в ту тему? сорри, плиз, сенкс Могу тебе по мылу выслать как у меня получилось... А чьё так по мылу, выкладывай сюда я вот не постиснялся и выложил Вот эта штука хоть и самодельная но у тебя она классная потому что у нас ездиют чудаки с наклееной сеткой на бампере и решетке радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #25 : 13 Июля 2007, 22:15:00 » |
|
Ещё бы кто-нить наладил выпуск таких фиговин....
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
fatnew
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2007, 08:39:44 » |
|
Ещё бы кто-нить наладил выпуск таких фиговин....
У нас был пух,очень много пуха.Вот такая фиговина очень нужна была. Пришлось радиаторы продувать компрессором.А то кондер плохо морозил,да и камушки позагибали пластинки на радиаторе немного .
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #27 : 24 Июля 2007, 17:07:29 » |
|
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
fatnew
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 24 Июля 2007, 17:30:21 » |
|
В полне нормальное решение от камней для защиты радиатора кондея ......Я его поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|