Сколько тут страстей понакипело, пока я отсутствовал проверяя на прочность различные кресла ! (включая кресло зубного врача - вот где нагрузка!
)
Вадим/Blopper. В одном предыдущем письме правильно было отмечено, что здесь автофорум. Поэтому конкретику на тему темы лучше спрашивать на форумах знакомств.
Есть же форумы других цветов для этого*. В нашем форуме скорее всего кроме стеба над темой ничего не получится. Может ошибаюсь.
Вадим, мне кажется, что ты веточку открыл именно постебаться. В общем-то открытие оказалось успешным, ветка ожила.
В другом письме было правильно замечено, что тут народ в основном семейный. Так сказать облико-морале. Соответственно серьезных ответов по теме не дождешься.
Если же серьезные вопросы/ответы и будут, то они будут заданы/отвечены под вымышленными именами.....ой,
случайно вырвалось, всякие совпадения прошу считать случайнымиЕще такой момент. С момента заведение ветки форума, тема становится достоянием форума. Таким образом мнение прекрасных дам кого-то может не интересовать. Это его право. На вкус и цвет, как говориться...
Но большинству из форума мнение дам очень даже интересно! Лично меня это мнение уже интересует больше чем мнение мужской половины (как мне кажется, мы уже все сказали, а дамы пока молчат). Нелли, ты давай, не исчезай из темы!
Коллеги, давайте аккуратней в горячих точках. Мы же не дети, что бы из-за фантиков ссориться. Одному нравится черный цвет, другому синий...
Уважаемые люди не спорят, они обмениваются мнениями.
ЛЕХА! Кажется пора метелку в руки брать...Часть офтопика почистить. Можешь и мое сообщение туда же!
P/S
* - прошу и в этом случае всякие совпадения считать случайными.