Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #120 : 18 Апреля 2012, 16:59:27 » |
|
Сними хату по часам и не парься Да это наверное запросто! А если человеку хочется экзотики....? Да и леса кругом!!! Лето на дворе! Ну уж до кучи вопрос- как дэвушка в скрюченной позе, с ногами где то за ушами, с вероятностью сломать и спинку и спину, может получить удовольствие? Если только иммитация сего!!!p/s Оторвы конечно бывают, но мы имеем ввиду нормальных!
Ну тут я не согласен. По порядку. 1. Лес..стог сена.... По высказыванию прекрасных дам, лес еще допустим. Но высокая трава или стог сена совсем не то. Все вокруг колется, режется... 2. Девушка сломает спину. Это наверное возможно только если девушке далеко за 40. И если это все происходит в первый раз - нет опыта я имел ввиду. Без необходимого опыта можно все что угодно в 3-х местах сломать....
|
|
|
|
|
|
|
Blooper
постоялец
|
|
« Ответ #121 : 18 Апреля 2012, 17:15:24 » |
|
а у нас в лесу мошка и гнус быстрее тебя съедят, чем ты успеешь что либо снять
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #122 : 18 Апреля 2012, 17:16:42 » |
|
Вот мы и плавно переключились к мнению прекрасной половины, а ведь вопрос ставился про спинки кресел. Выдержат ли В общем, не знаю, как в сервантах последних, а в первом по этому вопросу просто класс! Хочешь раскладывай, хочешь не раскладывай, хочешь на передних, хочешь на задних, хочешь за рулем, хочешь нет, делай, что хочешь, короч, выдерживает все! Любые нагрузки и амплитуды, скорости и кувырки! Главное пружинки в подвеску по-жестче и тонировочку, дабы шибко не палиться ! ЗЫ. Я всегда вожу с собой двухместный спальник, дабы под попу постелить чего, на голых сидушках не гигиенично как-то. ЗЫ2. Тут гляжу вопрос про шпильки и потолок поднимался, так вот, это не самое большое паливо! ) Самое большое это, когда пойдет дождик, стекла начнут потеть, а на лобовухе отпечатки ног появятся - вот это паливо!
|
|
|
|
|
|
|
Blooper
постоялец
|
|
« Ответ #123 : 18 Апреля 2012, 17:26:02 » |
|
[38RUS]+100500 хороший ответ. выдерживает в первой - выдержит и в третьей!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #124 : 18 Апреля 2012, 17:29:32 » |
|
выдерживает в первой - выдержит и в третьей! Даже не сомневайся!
|
|
|
|
|
|
|
Blooper
постоялец
|
|
« Ответ #125 : 18 Апреля 2012, 17:29:49 » |
|
..... народ в основном семейный. Так сказать облико-морале. Соответственно серьезных ответов по теме не дождешься.
Видимо так и есть. У меня приятель, так он вместе с супругой на авто форуме сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #126 : 18 Апреля 2012, 17:31:07 » |
|
В общем, не знаю, как в сервантах последних, а в первом по этому вопросу просто класс! Хочешь раскладывай, хочешь не раскладывай, хочешь на передних, хочешь на задних, хочешь за рулем, хочешь нет, делай, что хочешь, короч, выдерживает все! Любые нагрузки и амплитуды, скорости и кувырки! Главное пружинки в подвеску по-жестче и тонировочку, дабы шибко не палиться ! ЗЫ. Я всегда вожу с собой двухместный спальник, дабы под попу постелить чего, на голых сидушках не гигиенично как-то. ЗЫ2. Тут гляжу вопрос про шпильки и потолок поднимался, так вот, это не самое большое паливо! ) Самое большое это, когда пойдет дождик, стекла начнут потеть, а на лобовухе отпечатки ног появятся - вот это паливо! Миша.. ты не правильно понял... тут человек задает серьезный и технический вопрос [38RUS]хороший ответ. выдерживает в первой - выдержит и в третьей! или нет? пиарится?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #127 : 18 Апреля 2012, 17:34:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Blooper
постоялец
|
|
« Ответ #128 : 18 Апреля 2012, 17:36:46 » |
|
отпечатки ног ...... на лобовом! Действительно бомба замедленного действия.
Прикольненько вот уж действительно камасутра!!! это на переднем сидении как извернуться то надо? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #129 : 18 Апреля 2012, 17:37:00 » |
|
Ну я так и понял уже, что я вам тут целый консилиум обломал! Насчет пиара наврятли, т.к. если б я купил бы себе тачку за 1,2 ляма, я бы тоже бы не хотел сидушки в ней сломать! Прикольненько вот уж действительно камасутра!!! это на переднем сидении как извернуться то надо? )))))) Главное в гудок ж...й не долбить, а то, сцуко, целый аттракцион получится! В первом поколении еще идут поручни от передних дверей до багажника, удобная штука, тоже можно всякого придумать! )))
|
|
|
|
|
|
|
Blooper
постоялец
|
|
« Ответ #130 : 18 Апреля 2012, 17:39:12 » |
|
купил бы себе тачку за 1,2 ляма, я бы тоже бы не хотел сидушки в ней сломать! 1,33 ляма
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #131 : 18 Апреля 2012, 17:42:02 » |
|
1,33 ляма Извини меня за серость!
|
|
|
|
|
|
|
Chas17
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, RD1, АКПП, руль правый год:1996 г.Республика Алтай, Чоя, Турочак
|
|
« Ответ #132 : 03 Мая 2012, 23:32:26 » |
|
В первом поколении еще идут поручни от передних дверей до багажника, удобная штука, тоже можно всякого придумать! )))
Всяко придумывал, все равно неудобно, особенно голове, причем мешает она обоим. Ограниченное пространство, что скажешь, но если очень надо, тогда.... Смело могу сказать что РД1 выдерживает любые возвратно-поступательные движения.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #133 : 03 Мая 2012, 23:34:19 » |
|
Ноги в пятую дверь упираются)))
|
|
|
|
|
|
|
Chas17
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, RD1, АКПП, руль правый год:1996 г.Республика Алтай, Чоя, Турочак
|
|
« Ответ #134 : 03 Мая 2012, 23:58:40 » |
|
В общем тут без картинок не обойтись. Как и у кого ноги в пятую дверь. Давай картинку. Как сиденья складывал? На горку заезжал?. Чертеж давай.
|
|
|
|
|
|
|
|