Клуб Honda CR-V Россия  
03 Марта 2025, 20:35:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Более 100 деятелей культуры выступили в поддержку Pussy Riot  (Прочитано 5843 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« : 27 Июня 2012, 23:44:37 »

Более сотни деятелей культуры и искусства подписали обращение за освобождение участниц группы Pussy Riot, которые привлечены к уголовной ответственности за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Авторы письма подчеркивают, что действия девушек не являются уголовным преступлением. "Россия - светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования", - говорится в тексте, опубликованном изданием "Московский комсомолец".

"Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом. Все то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации. Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности. Тем более что две из них - молодые мамы", - говорится в обращении.

В конце предлагается освободить девушек из-под стражи и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.

Под обращением подписались: Олег Басилашвили, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Эльдар Рязанов, режиссер; Евгений Миронов, актер; Лия Ахеджакова, актриса; Михаил Жванецкий, писатель; Сергей Юрский, актер; Наталья Тенякова, актриса; Игорь Кваша, актер; Алексей Герман, режиссер; Светлана Кармалита, сценарист; Алексей Герман-младший, режиссер; Роман Виктюк, режиссер; Марк Захаров, режиссер; Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер; Андрей Макаревич, музыкант; Павел Чухрай, режиссер; Александр Прошкин, режиссер; Андрей Прошкин, режиссер; Юрий Арабов, писатель; Андрей Смирнов, режиссер; Авдотья Смирнова, режиссер; Кирилл Серебренников, режиссер; Валерий Меладзе, музыкант; Федор Бондарчук, режиссер, продюсер; Светлана Бондарчук, издатель; Эммануил Виторган, актер; Максим Виторган, актер; Иосиф Райхельгауз, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Генриетта Яновская, режиссер; Гарри Бардин, режиссер; Павел Бардин, режиссер; Дмитрий Бертман, режиссер; Григорий Чхартишвили, писатель; Людмила Улицкая, писатель; Вероника Долина, поэт, музыкант; Андрей Звягинцев, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Дмитрий Крымов, режиссер; Ефим Шифрин, актер; Николай Цискаридзе, артист балета; Максим Суханов, актер; Евгения Добровольская, актриса; Кирилл Козаков, актер; Елена Коренева, актриса; Юлия Меньшова, актриса; Игорь Гордин, актер; Дарья Мороз, актриса; Наталья Негода, актриса; Юлия Снигирь, актриса; Павел Деревянко, актер; Александр Яценко, актер; Алексей Девотченко, актер; Ирина Рахманова, актриса; Евгений Писарев, режиссер; Дмитрий Черняков, режиссер; Борис Хлебников, режиссер; Алексей Попогребский, режиссер; Константин Богомолов, режиссер; Алексей Федорченко, режиссер; Дарья Екамасова, актриса; Владимир Котт, режиссер; Александр Котт, режиссер; Анна Меликян, режиссер; Ольга Дыховичная, актриса, режиссер; Ангелина Никонова, режиссер; Полина Осетинская, музыкант; Елена Гремина, драматург; Сергей Шаргунов, писатель; Дмитрий Быков, писатель; Виктор Шендерович, писатель; Елена Райская, драматург; Лев Рубинштейн, поэт; Виталий Манский, режиссер; Марина Разбежкина, режиссер; Кирилл Разлогов, историк кино; Александр Зельдович, режиссер, сценарист; Николай Лебедев, режиссер; Диана Арбенина, музыкант; Глеб Самойлов, музыкант; Алексей Романов, музыкант; Лева Би-2, музыкант; Рома Зверь, музыкант; Леонид Барац, актер; Сергей Петрейков, актер; Ростислав Хайт, актер; Максим Курочкин, драматург; Александр Родионов, сценарист; Александр Атанесян, режиссер, продюсер; Алексей Стеблев, музыкант; Наталья Рюрикова, галерист; Михаил Угаров, режиссер, драматург; Вячеслав Дурненков, драматург; Михаил Дурненков, драматург; Борис Гребенщиков, музыкант; Евдокия Германова, актриса; Леонид Десятников, композитор; Олег Дорман, режиссер; Андрей Хржановский, режиссер, сценарист; Александр Расторгуев, режиссер; Павел Костомаров, режиссер, оператор.

* Pussy Riot.jpg (33.69 Кб, 700x443 - просмотрено 521 раз.)

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #1 : 29 Июня 2012, 20:52:47 »

Молодые и с перебором-дуры
Однако их мотив я бы смог понять...то как церковь лезет сейчас в жизнь людей и особенно во власть бесит и провоцирует.
Отец "Чаплин" своими высказываниями начинает оправдывать фамилию...таак отжигает....предлагаю нашим священнослужителям поступить как ....правильно...тем самым начинать спасать свои души.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2 : 10 Сентября 2012, 22:16:15 »

Я, конечно извиняюсь за неуместный вопрос не по теме этой теме. Хочу понять название этой группы, а язык не знаю. Грустный Подмигивающий

А кто-нибудь может мне перевести название этой группы? Желательно прямой (аутентичный) перевод и технический перевод. 
Вполне возможно (хотя не совсем уверен) именно в этом направлении надо копать...
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #3 : 10 Сентября 2012, 22:20:50 »

Да, Путину не стали переводить эту х на русский, потому, что оно звучит не прилично!

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #4 : 10 Сентября 2012, 22:35:26 »

Ну там несколько переводов есть. Чтото они все сильно пошлые, поэтому я даже запутался.  Смеющийся Подмигивающий

Знакомый юрист сказал что его коллеги присудив уголовщину спороли большую глупость (вообщето он немного по-другому сказал   Смеющийся и тут я его матерные слова о строении некоторых женских органов  приводить не буду, да бы не повлечь праведный гнев модераторов).

Он добавил, что это чисто административное дело на 15 суток исправительных работ. Девушки уже сейчас бы эти работы отбыли, выгребая мусор.... ну вобщемто откуда нибудь из мед-учреждения.

Налепить административку - проще простого!!!. Даже адвоката не успеют нанять!

Если уж совсем хотелось насолить бедным безголовым девушкам  - отвезли бы в дурку на освидетельствование. Во первых клеймо на всю жизнь. Во вторых, если уж надо было бы отмазать, то родители девушек совсем не рядовые люди. Я хотел сказать, что хоть рядовые врачи бы обогатились немного от процесса освидетельствования. Всетаки хоть какая польза.

А на процесс освидетельствования  можно было привлечь журналистов. Они (журналисты) ведь любят выкупить конфиденциальные документы освидетельствования для всеобщего обозрения.  Опять же врачам польза.

Вобщем если по административке бы поведи дело - сплошная польза многим членам общества.

Так нет же ПОКАРАТЬ!!!!  ПО УГОЛОВКЕ!!!! Откуда такая злоба у людей ? Шокирован
Может специально решили адвокатов подкормить вместо врачей?
Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #5 : 10 Сентября 2012, 22:39:44 »

Афро  Смеющийся

Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #6 : 02 Ноября 2012, 22:43:47 »

ГОРКИ, 2 ноя — РАПСИ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что считает неправильным пребывание участниц панк-группы Pussy Riot в заключении — «посидели и хватит», но относит этот вопрос к компетенции суда.

«Этот вопрос все-таки надо не ко мне, а нашим судебным структурам и к их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями, я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу», — сказал Медведев на встрече с победителями международных олимпиад.

Он добавил, что свою позицию по этому вопросу уже высказывал.

«Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры — и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное — в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», — сказал Медведев.

Он также добавил, что никогда не считал их рок-группой.

«У меня есть некоторые сомнения, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет какое-либо отношение к музыке, у меня такое ощущение, что нет, они ничего, по-моему, не пели того, что попало бы в анналы даже не то что истории, но интернета… А музыки там нет, никогда не слышал», — сказал премьер.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.

Полиции удалось поймать пока трех участниц этой акции — Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, и 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил их к двум годам колонии общего режима, признав виновными в хулиганстве.

Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание на условный срок и освободил из-под стражи. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе.

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #7 : 02 Ноября 2012, 23:07:23 »

Распиарили так, что дальше не куда! Теперь это бренд для заколачивания крупных бабулек! P/S Если нарушили закон-почему бы и не посидеть им! Какая то непонятная гуманность!

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #8 : 02 Ноября 2012, 23:33:42 »

Какой-то непонятный ОН человек... Не посадили бы меня за такое мнение)))

Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #9 : 02 Ноября 2012, 23:40:45 »

Не допустим! Смеющийся

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #10 : 03 Ноября 2012, 00:03:47 »

Какой-то непонятный ОН человек... Не посадили бы меня за такое мнение)))
ктож тебя посадит Смеющийся

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #11 : 03 Ноября 2012, 18:38:00 »

Опять двадцатьпять, пусть протестуют нетрогая мои чувства, вот если в детский сад куда ходят их детки пришли бы люди и перетра.....лись  протестуя против чего нибудь на глазах у детей им понравилось бы . А они пришли , перетр.....листь и ничего , несправедливо. Пусть сидят.

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #12 : 03 Ноября 2012, 19:06:14 »

+ очень много! Афро

МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #13 : 03 Ноября 2012, 20:08:25 »

+2. Хочешь показать, что ты противник власти - выступай против этой власти, только не в церкви и не в больнице с калеками.
 Есть общежития ОМОНА, Спецслужб, закрытые военные городки ГРУ, МВД, МинОбороны, площадь перед Госдумой и прочие места скопления властьпридержащих...
...перед КПП этих организаций такое шоу можно устроить...

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #14 : 04 Ноября 2012, 00:33:46 »

Афро  Смеющийся
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: