Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 01:46:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Это православие????  (Прочитано 37436 раз)
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #105 : 25 Октября 2012, 16:51:05 »

Суд признал законным лишение игумена Тимофея водительских прав
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы в четверг отклонил жалобу игумена Тимофея (Алексея Подобедова), ставшего участником ДТП на Садовом кольце, на решение мирового суда, лишившего его водительских прав, сообщили РАПСИ в суде.

© РИА "Новости"
Таким образом, суд признал законным решение мирового судьи участка номер 101 Замоскворецкого района, который 12 сентября лишил игумена права управлять транспортными средствами сроком на один год и восемь месяцев.

Как следует из материалов дела, в конце июля отец Тимофей, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался.

Священнослужитель был признан виновным в нарушении статьи 12.26 КоАП России (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), санкция которой предполагает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Его представители настаивали на прекращении дела в связи с отсутствием события и состава нарушения, указав на «большое количество противоречий» в нем.

В четверг адвокаты игумена предоставили в Замоскворецкий суд Москвы документы, опровергающие распространенное в среду сообщение московской полиции о виновности Подобедова в ДТП. Из постановления о закрытии дела об административном правонарушении следует, что игумен выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего потерял управление машиной, однако вина за аварию на него не возлагается.

Московская полиция 24 октября сообщила, что виновником ДТП признан игумен Тимофей, который не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями. В сообщении ведомства приводилось постановление дознавателя, из которого следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной. В пресс-релизе говорилось, что игумен признан виновным в соответствующем административном нарушении.

Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

год:2008
г.Москва
« Ответ #106 : 25 Октября 2012, 16:53:21 »

Отмолил видать грехи голубчик. Невиноватый он. Бес попутал  Злой

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #107 : 25 Октября 2012, 18:14:31 »

Все удивляетесь, я нет . Закрывал сезон рыбалки под Бронницами дер. Марково там женский монастырь, огородили себе территорию под разведение всякой живности гектар этак шесть, к реке не подехать, но это не самое главное. Главное , что территорию охраняют Чеповцы а работают на территории нелегалы. Вопрос от кого они охраняются такими силами и , что там делают мусульмане? С территории постоянно доносится родной Русский мат. Кругом камеры по периметру , Вы чего боитесь, кары Божьей а?

Я так думаю , что наша церковь , а в частности ее служители просто забыли о своем преднозначении и о том чем они должны заниматься на самом деле вместо того , что бы рассекать Пьяными на Бимерах по улицам городов. Отправлять в глухие деревни служить да церкви своими руками востанавливать . Хотя думаю , что такие руки только стакан вискаря поднять могут да подояния взять на растрату личную.

Обидно мы ведь идем в церковь и хотим верить этим людям, доверяя им самое сокровенное, а по факту видишь пропитую рожу и плюнуть в нее хочется.

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

г.деревня Путилково
« Ответ #108 : 26 Октября 2012, 10:09:29 »

Так понятно, что церковь это бизнес. Попы живут с прихода. Если приход бедный, то руководство открытым текстом говорит - раскручивай, твои проблемы.
Вообще очень удобно - никто не сунется, что внутри творится знают только посвященные, за наезды - паства порвет и государство впишется.
Страна дураков в сказке про Буратино - под копирку с РФ. Хочу в Новую Зеландию, к эльфам Улыбка

Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

г.Москва
« Ответ #109 : 26 Октября 2012, 12:15:16 »

А кто вообще сказал, что православие и христианство это исконно русская вера? Христианство нам навязали 1000 лет назад. Причём выбирали тогдашние правители (не посоветовавшись как всегда с народом) в кого людей русских обратить - в христиан или в мусульман. И выбрали чисто по политическим и экономическим соображениям. А истинно русскую веру предали огню и мечу. Так что я не удивляюсь современному положению дел в церкви. Это бизнес. И придумали эту бизнес веру евреи. Пал под неё Рим, падёт и Россия. Если только..... knuppel2

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

г.деревня Путилково
« Ответ #110 : 26 Октября 2012, 13:19:29 »

Да причем тут русская-нерусская вера.
Речь о церкви. Она у нас от веры очень удалилась.
"Остров" помним? в этом фильме хорошо сказано (недословно):
"Ты что не знал что на голенищах архиерейских сапог,
больше всего грехов умещается?"

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

г.Москва
« Ответ #111 : 26 Октября 2012, 16:01:47 »

Вот поэтому я верю в Бога и не верю людям в рясах. Не отрицая факт наличия священников действительно посвятивших себя службе церкви и богу , которые честно ведут положенный образ жизни и делающих все , что требуется от них . Ведь посудите пришел человек на исповедь , выслушай его, помоги советом да еще потом не разнеси как сорока на хвосте все наши тайны по всему свету, а каков соблазн обладая тайной другого не шантажнуть его. Короче требуется предпринять действия по затягиванию гаек , чтоб всякого рода лже святошам жизнь стала невыносима, ведь жить по укладу это для них после такого расслобона станет невыносима  и они сами отвалятся.Я так думаю.

17.02.13г. Мишин А.П.
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #112 : 28 Ноября 2012, 00:52:00 »

От прихожан.... Смеющийся Смеющийся

* post.jpg (47.69 Кб, 359x480 - просмотрено 436 раз.)

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

г.Москва
« Ответ #113 : 28 Ноября 2012, 09:20:02 »

От прихожан.... Смеющийся Смеющийся

Во Во я такого святошу angelна Украине видел. Ташнит от таких праведников Злой

17.02.13г. Мишин А.П.
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

г.деревня Путилково
« Ответ #114 : 28 Ноября 2012, 09:44:47 »

Петрович, не греши - это на ремонт храма

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

г.Москва
« Ответ #115 : 29 Ноября 2012, 14:57:47 »

Бл....я извините б...с попутал

17.02.13г. Мишин А.П.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #116 : 29 Ноября 2012, 16:57:02 »

шо вы расшумелись ... - это Промысел божий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

г.Москва
« Ответ #117 : 29 Ноября 2012, 19:49:56 »

Усе нажито непосильным трудом, осталось только пот с бровей смахнуть и снова за работу.Бедняжки Плачущий

17.02.13г. Мишин А.П.
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #118 : 30 Ноября 2012, 20:04:23 »

Нельзя никак мерять православную веру с такими священниками.Это простые люди со всеми своими пороками и низменными страстями.Православная вера строилась не на них а великих сподвижниках и святителях земли Русской.А за то что делают нынешние православные бизнесмены-они сами ответят.За все их деяния спросится.Ни минуты не сомневаюсь.

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Сталкер74
постоялец
*

год:2012
г.Подольск
« Ответ #119 : 16 Декабря 2012, 13:02:27 »

слышал такую версию что мол пуссикам этим срок влупили и вообще такая шумиха вокруг этого не из за того что в храме спели , а ЧТО ПЕЛИ ПРО наших теперешних вождей и их это обидело. кто в курсе шляпа или так и есть?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: