Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 05:55:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Это православие????  (Прочитано 37508 раз)
М@эстро
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Авто:Nissan X-trail; Nissan Qashqai+2 2011г.; у жены CR-V 2002г.
год:2015
г.Москва
« Ответ #60 : 03 Сентября 2012, 16:57:04 »

Мое мнение хошь верь хошь не верь но хамить не надо.
Я верю в Бога но не верю в церковь, но я при этом непоолезу со своим мнением никому в душу и не стану никому ничего навязывать а уж тем более небуду срать в чужом доме,.
Мне просто интересно если бы к этим девчатам кто то пришел домой и стал бы кривляться и нарушать покой им бы понравилось . Сильно сомневаюсь. Поэтому считаю пусть посидят может что поймут , время есть.
    Я считаю так, что церковь  должна быть открыта в любое время дня и ночи  для всех и  не считаться чужим домом, а местом где человек может сбросить негативную энергию и что бы была всё таки какая та вера по этому туда может придти любой человек ,а что касается исполнения ихнего репертуара то почему хор может в храме петь, а они нет может им не нравиться пение при службе, а в церковь  они хотят ходить и правилами не где не установлено какое должно быть исполнение. Почему Богослужители могут исполнять свои обряды в любом месте? а девочки нет. Может у них такой крик души. После этого им стало легче. Хотя с другой стороны у девочек уже дети есть, а они всё ерундой занимаются.  Их просто надо было понять  простить и выпороть хорошенько. ( ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ)
Борян
Пользователь
*

Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП
год:1998-была, 2006 г. сейчас.
г.Лыткарино МО
« Ответ #61 : 03 Сентября 2012, 17:17:07 »

Возрастающее влияние Ислама, в первую очередь связано с деградацией христианских ценностей.
Если раньше священники шли за веру на муки и смерть,
то сейчас одни катаются пьяные по Москве на дорогущих иномарках, убивают и калечат людей, другие прилюдно целуют руки представителю власти, третьи носят дорогие часы, но стесняются этого и т.д....
 Если служители церкви прменяли духовные ценности на материальные, то чего ждать от паствы?
  в церкви:
-слышь, поп, мне надо отпеть собачку...
- нехристь!!!! С такими потребностями иди к тем, кто освящает машины - они и покрестят и отпоют...
- слышь, поп, как ты думаешь, тыщщ 5 баксов им хватит?
- ой, милай, что-же ты сразу не сказазал, что собачка то у тебя крещеная...
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #62 : 04 Сентября 2012, 12:04:10 »

Я считаю так, что церковь  должна быть открыта в любое время дня и ночи  ..... ( ЭТО МОЁ МНЕНИЯ И Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ)

Все правильно.  От священника не должно быть тайн.
Перед священником надо все до единого свои грехи вспомнить и понять, в чем был не прав.

Если раньше священники шли за веру на муки и смерть,
то сейчас одни катаются пьяные по Москве на дорогущих иномарках, убивают и калечат людей, другие прилюдно целуют руки представителю власти, третьи носят дорогие часы,

Продолжу мысль. Наезжая на церковь вы наезжаете на курирующую ее всемогущественную организацию, отвечающую за безопасность и которая должна знать все про всех, не забывайте это.
При этом интересы священника могут переключиться от службы, для которой  он предназначен на службу господам государевым 

Рот на замке ой,  это уже мы выходим за рамки церкви.

Я хотел сказать - вот каким должен быть настоящий священник, он на коне справа.
_http://www.youtube.com/watch?v=fE2id95iTWo
Борян
Пользователь
*

Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП
год:1998-была, 2006 г. сейчас.
г.Лыткарино МО
« Ответ #63 : 05 Сентября 2012, 16:28:55 »

Вот еще один "служитель" бога:
1http://www.rbcdaily.ru/2012/09/05/society/562949984655047

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #64 : 05 Сентября 2012, 18:09:23 »

Цитата из ссылки:  «Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!»
 Смеющийся

Видать он перепутал кому служит, а заодно и проговорился кому служит по совместительству.
В том что человек занимается совместительством вобщем-то ничего плохого нет. Но очень плохо когда забываешь основное место службы.

По словам самих же священников - среди них есть всякие люди. Они же ведь самые обычные люди.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #65 : 05 Сентября 2012, 21:19:07 »

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не вмешивается в ситуацию с панк-группой Pussy Riot.
Активистки панк-группы 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и подошли к алтарю. Включив звукоусиливающую аппаратуру, они провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Суд в итоге приговорил всех трех задержанных за акцию девушек к двум годам колонии по обвинению в хулиганстве. Дело вызвало широкий общественный резонанс.

«Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин в интервью телеканалу Russia Today.

Последний раз главе государства задавали вопрос про группу в начале августа, перед вынесением судом приговора. Тогда Путин заявил, что не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что «так уж строго» судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение.

Полная версия беседы с Путиным выйдет в эфир RT на английском, арабском и испанском языках 6 сентября в 12.00 мск.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #66 : 05 Сентября 2012, 21:37:58 »

попробую опять закрыть...  Подмигивающий

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #67 : 06 Сентября 2012, 01:39:42 »

А надо? Улыбка

Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #68 : 06 Сентября 2012, 11:55:10 »

Не вижу причины.... Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #69 : 06 Сентября 2012, 21:21:22 »

да фих его знает..
уродов в "лоне" навалом ... а чего удивляться? - это отражение общества.... игумен на спортивном BMW...  angel
просто стали отклоняться от мысли - против мракобесия  и "блаженных"

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #70 : 07 Сентября 2012, 00:57:39 »

Вот...
Бывший президент Польши, ...Лех Валенса намерен убедить российского президента Владимира Путина освободить трех участниц группы Pussy Riot, осужденных за панк-молебен... (с) izvestia.ru
Коменты:
-"Вот интересно! Сколько эта тема еще будет муссироватьсяЛично, я считаю, что можно и было им больше дать. Хотелось бы найти добровольцев, которые организовали бы подобную акцию в тех странах, где их так активно поддерживают. оченб хочется посмотреть, что из этого выйдетНапример, в Notre Dame de Paris, в Лондоне, Нью-Йорке и т.д." (Boris Chudinov)
-"Вот пусть этот "Экс-президент Польши, вступившийся за Pussy Riot и забирает их к себе домой, чтоб они там ему показывали свои представления. Таким недалеким дебилам (Pussy Riot) делать нечего в нашей стране. Крайне невоспитанные и недалекие телки. По другому не могу их назвать, судя по уровню их фантазии. Мне не нравятся что творят сегодняшние патриархи и их помошники, наверно они соответствуют уровню "Pussy Riotно причем здесь обычные бедные люди, которые идут в церковь с последней надеждой и верой во всевышнего на восторжество справедливости и встречают придурашныхPussy RiotPussy Riotневоспитанные, беспризорные отморозки нерадивых родителей-ублюдков, которые не смогли получит должного образования. Их жалко. Этих девочек-дур. Пусть учатся. Как надо себя вести в обществе." (Лариса Смирнова)
-"А пусть пишетнаши недообразованные защитнички ПР хоть узнают, что есть такая странаПольша!" (Маша Григорьева)

и т.д. и т.п...

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #71 : 07 Сентября 2012, 20:57:17 »

1.предлагаю уголовку за употребление наркоты ввести (без смеха).
2. предлагаю ставить на место зарвавшихся кавказцев когда они к  девушке в метро пристают
3. предлагаю не жрать водку на пороге храма , когда свадьбы проходят
4. предлагаю запретить разводы если было венчание

almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #72 : 07 Сентября 2012, 21:23:26 »

во во...тема разрослась как про армию Улыбка

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #73 : 07 Сентября 2012, 21:25:32 »

я за последовательность , а не за "героизм" на ровном месте Подмигивающий

almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #74 : 07 Сентября 2012, 21:41:13 »

я за последовательность , а не за "героизм" на ровном месте Подмигивающий

Афро

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: