Клуб Honda CR-V Россия  
03 Марта 2025, 20:15:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продал "колесницу"- пересел на Volvo S80..  (Прочитано 4952 раз)
Кеrо
Новичок
*

Норвегия(декабрь 2010)

год:2007(ноябрь)
г.Эстония Таллинн
« : 15 Сентября 2012, 01:43:16 »

Здравствуйте форумчане!
Я вынужден был продать свою верную "колесницу"(не буду объяснять почему - слишком долго).
Спасибо этому форуму за работу - очень полезный и познавательный сайт.
Моё личное и не притязательное мнение по поводу владения этой моделью.Авто - "надёжная и верная подруга".Купил в салоне(ноябрь 2007) за 27000€ - продал(июнь 2012) при пробеге 56000км. за 15000€.За период владения автомобилем серьёзных нареканий нет.Авто очень надёжное.Из недостатков(то,что я для себя отметил) - 185мм. клиренса - маловато(хотя бы 200мм.)Привод - лучше бы вкл. самостоятельно.Лакокрасочное покрытие - слабоватое.Салон для сна - при полном разборе мне,при 180см.,было чуток маловато(жил в авто при вынужденых обстоятельствах 73 дня и 72 ночи).А теперь плюсы...она надёжна.Я рисковал,когда рванул в чужую страну,не зная куда,на не знакомой для меня авто...но "она" меня не подвела.Я на ней проехал через всю Швецию,Норвегию.Гнал - как хотел,въезжал на незнакомые тропы -дороги и не сомневался ,что машина меня подведёт.Два года я гонял на ней между Норвегией и Эстонией.В Норвегии три раза попадал в экстримальные ситуации - 3 раза вылетал с дороги(1раз даже сам выбрался) и 1 раз при спуске с ледяной горки навстречи повстречал поперёк стоявшую фуру....и ни разу я своё авто не повредил..ни как.Теперь сугубо моё мнение для тех кто в раздумье...покупайте.При рабочем состоянии(а я не технарь давать советы как проверять) эта машина одна из надёжных авто.Я за весь период эксплуатации - ничего сам не подливал и не доливал,только по регламенту (раз в год).Из поломок - загляните на мою страницу(ничего серьёзного нет).За весь период была участницей одного инцидента,старик за рулём не заметил меня и поцарапал мне правое крыло...отжал по полной(со страховки).часть 1
Кеrо
Новичок
*

Норвегия(декабрь 2010)

г.Эстония Таллинн
« Ответ #1 : 15 Сентября 2012, 02:30:14 »

часть 2.В моём авто; проседаний - не было.Колёса - без"домика".Ржачина  - по гарантии "пятая дверь".Аккумулятор - два раза меняли по гарантии,надоело купил мощнее.Колодки - один раз везде,но поторопился.Капот - жена не послушалась и ставила передом под знак парковки(вплотную)..результат,ветром знак номера парковки шкандыбало и потёрло капот авто.- своя глупость(покраска капота).По маслу и жидкостям - только раз году.Резину,установленную диллером,съело за 2 года (Continental M+S - ГАВНО!!!)Максимальная скорость - 189км.Подъём в гору  - 30-35градусов по песку въехала(только покарябал защиту - пластиковый короб снизу...корень дерева).
Если бы была возможность оставить авто при себе,то даже не сомневался бы.
Теперь из личных наблюдений по форуму: лучшее авто 2004-2005 год(клиренс 205мм,покрепче все узлы),потом не хуже,но после 2007 - одни проблемы..почитайте.И так везде - пошли машины "однодневки".
Сейчас я купил под "попу" Volvo S80 TDi 2000года.Продав свою "верную подругу",выручил в плюсе около 5000€ и съездив в Голландию ,взял это авто.Почему?Комфорт,эконом(шоссе -4,5лт.город 6,5лт.),места - до хрена.Минус - посадка,после,почти 5 лет,низковата.Пугает - дизель,радует -  расход.
Кеrо
Новичок
*

Норвегия(декабрь 2010)

г.Эстония Таллинн
« Ответ #2 : 15 Сентября 2012, 03:24:55 »

часть 3.Хочу обратится к тем кто смотрит в сторону Honda...это самый надёжный и правильный автомобиль,но в силу общей борьбы за потребителя все производители вынужденны бороться за место.Чем моложе - тем гарантийней(сказанно 3-5 лет - так и должно ,а дальше нет гарантии)Я в своём авто (при гарантии в 3 года на всё)был уверен ,что это реклама...трюк.И реально, после этого срока,начались сомнения..лак - гавно,кузов вообще - тоже вызывает вопросы.Ржавеет сразу .Оцинковки - нет.Метал - толщина миллимитровая.Те кто приобретает авто с рук:1 - кузов - осмотр,на подъёмник - сам смотри на состояние крепежей ходовой  к кузову(наличие ржавчины - сомнение). 2 - механик пусть дёргает рычагом каждое соединение снизу,каждое соединение  должно быть без люфта.3- садитесь за руль и двигайтесь вперёд(не должно быть ни рывков,ни задержек),4- на ходу до конца руль и поворачивайте,что в право ,что в лево  - не должно быть посторонних шумов и помех.5- поездил-остановили,не меньше 10км.(лучше заплатите за топливо),если нет косяков ,то хозяину будет всё равно(нет - будет "ляпить горбатого")При переезде препятствий наше авто может стукнуть ссади в корпус,но это не значит,что авто проблемное,слабая подвеска.На скорости - тормоза до конца в пол  - держат,так и есть ни разу не повело в сторону.

при
Кеrо
Новичок
*

Норвегия(декабрь 2010)

г.Эстония Таллинн
« Ответ #3 : 15 Сентября 2012, 03:37:06 »

часть 4:Короче ..всем сомневающимся могу сказать Honda это правда живучий агрегат!Сегодня я катаюсь на S80 Volvo 2000г.,да эконом ,да камфорт..но надёжность и уверенность за Honda.Прежде чем покупать авто - покавыряйте интернет...и Вы убедитесь,что меньше проблем у "япошек".
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #4 : 15 Сентября 2012, 10:27:23 »

Рома +100, не пропадай ! Афро

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #5 : 15 Сентября 2012, 16:59:55 »

Япошки рулят цена качество однозначно!!!
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #6 : 15 Сентября 2012, 17:33:46 »

Япошки рулят цена качество однозначно!!!

Позволю заметить, что не все так однозначно. Не все японцы-качество, и уж точно не все-цена/качество. СРВ-3 самое оно, за что ее и ценим Улыбка
vovand
Пользователь
*

год:2013
г.Таллин Эстония
« Ответ #7 : 15 Сентября 2012, 18:28:49 »

Кеrо
Машину долго продавал ?
Кеrо
Новичок
*

Норвегия(декабрь 2010)

г.Эстония Таллинн
« Ответ #8 : 15 Сентября 2012, 20:10:46 »

Продавал за 15000.Как только подал объявление на auto24 сразу начались звонки.Интерес проявили и россияне,её ещё по сроку имело смысл вывозить,но хотели за 14000.Я для себя решил,что ни цента меньше,уж очень "прикипел" к авто,поэтому не пошёл на уступки(брал в салоне - в авариях не участвовала,"косяков" не замечано,пробег 56000).Где-то через неделю позвонила женщина ,проявила интерес,встретились - и она сразу "влюбилась" в авто.Через пару недель состоялась сделка(время у неё ушло на оформление кредита).Недавно с ней виделись(прошло 2 месяца),она до сих пор в эйфории.Я её понимаю - сам наслаждался автомобилем,если бы не финансовые затруднения,то наврядли бы продал.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: