Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #135 : 15 Мая 2008, 10:47:06 » |
|
Можно и пошумить, мне остался передок. Можно вместе и заняться. Мне как раз должны из страховой на ремонт переднего крыла денег дать, буду разбирать передок, можно в это время и собраться и пошумить. Ты уже купил шумку?
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Daturum
Начинающий
CRV_Daturum (ICQ:режим-невидим)
Имя:Тарас Авто:Honda CR-V RD1, 2.0 год:2001 г.Киев, Московский район
|
|
« Ответ #136 : 15 Мая 2008, 14:54:09 » |
|
Можно и пошумить, мне остался передок. Можно вместе и заняться. Мне как раз должны из страховой на ремонт переднего крыла денег дать, буду разбирать передок, можно в это время и собраться и пошумить. Ты уже купил шумку?
я не знаю, где и по чём подскажи, плиз, что ещё для этого надо. Клей? днище хочу в первую очередь, тк месяц назад люк перед дождём не закрыл Залило салон конкретно! Может, снять пол в субботу-воскресенье, за неделю подсохнет, потом шумить?
|
|
|
|
Если нас 1 раз не любят - мы их 7 раз не любим! :-)
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #137 : 16 Мая 2008, 10:49:30 » |
|
У тебя тока зад шумить надо. Перед то я сделал! Что за материалы - почитай в разделе Шумоизоляция.
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #138 : 16 Мая 2008, 11:31:42 » |
|
я не знаю, где и по чём подскажи, плиз, что ещё для этого надо. Клей? днище хочу в первую очередь, тк месяц назад люк перед дождём не закрыл Залило салон конкретно! Может, снять пол в субботу-воскресенье, за неделю подсохнет, потом шумить? Если в салоне была вода, то снимать ковролин однозначно. Там снизу ватина 2см все в воде. У меня такое было когда трубка с кондиционера слетела, литров 6 из салона вычерпал+ 2дня на солнцепеке сохла. А сидушки легко снимаются и ставятся обратно. Так и ездил с голым железом под ногами
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #139 : 16 Мая 2008, 14:13:17 » |
|
я не знаю, где и по чём "Арфа" павилион № 20 на Перова. тел. 8067 442 58 89 Леонид сошлёшся на меня (ну и на форум)
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
CRV_Daturum
Начинающий
|
|
« Ответ #140 : 16 Мая 2008, 18:25:35 » |
|
я не знаю, где и по чём "Арфа" павилион № 20 на Перова. тел. 8067 442 58 89 Леонид сошлёшся на меня (ну и на форум) пасиб за инфу Самые надежные подержанные автомобили в 2007 году Британские страховая компания Warranty Direct и журнал Whatcar? провели титаническую работу по опросу нескольких десятков тысяч водителей подержанных автомобилей (в возрасте от 3 до 9 лет). Главным разочарованием же назвали Lexus GS300 - 123-е место из 133-х, 46% машин этой модели нужен ремонт. Honda logo1. HONDA Место в 2006 году -1 Поломок на 100 машин - 9.8 Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. - 230 Средняя продолжительность работ, часов - 1.6 Лучшая модель - CR-V ('97-'02) Худшая модель - Jazz ('02- ...) Впечатляющий результат марки – меньше 10 проблемных авто на сотню! А средняя продолжительность сервисных работ - всего 1.6 часа, на 12% быстрее, чем у идущего следом Nissan. Большинство поломок пришлось на подвеску. Двигатели и системы подогрева/кондиционирования работают выше всяких похвал. Все авто: http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@38487/ Горжусь
|
|
|
|
|
|
|
sarrma
Претендент.
|
|
« Ответ #141 : 23 Мая 2008, 01:03:08 » |
|
близняшки
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Daturum
Начинающий
|
|
« Ответ #142 : 23 Мая 2008, 01:09:31 » |
|
2й ракурс
|
|
|
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #143 : 23 Мая 2008, 03:06:18 » |
|
CRV_Daturum, sarrma - супер! как это так у вас классно получилось??? прям нос в нос нада нам так с Игорем...мы с ним тож почти близняшки...
|
|
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их недостатков, никогда не насладятся их достоинствами!
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #144 : 23 Мая 2008, 13:38:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Daturum
Начинающий
|
|
« Ответ #145 : 24 Мая 2008, 00:59:54 » |
|
CRV_Daturum, sarrma - супер! как это так у вас классно получилось??? прям нос в нос нада нам так с Игорем...мы с ним тож почти близняшки... Та, которая с фоткой игоря на запаске, наша с моей женой, Sarrmoi(Игоря бывшая(машина )). А другую, близняшку, я нашёл возле офиса жены. Прикинь мой шок! Еду се спакойненька на разворот по двору. И опа! Вижу себя!!! Чисто случайно был при себе нормальный фотык. Вот я и подизайнеровствал Небыло времени. Работа. Так бы написал под дворник свой моб, связались бы. Может, он и о форуме нашем ярком не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #146 : 26 Мая 2008, 12:18:56 » |
|
Ну ШО киевляне... допрыгались... Теперя Киев в Байконур переименуем
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #147 : 27 Мая 2008, 11:12:47 » |
|
Ну ШО киевляне... допрыгались... Теперя Киев в Байконур переименуем Издеваешся?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #148 : 27 Мая 2008, 11:16:37 » |
|
CRV_Daturum, sarrma - супер! как это так у вас классно получилось??? прям нос в нос нада нам так с Игорем...мы с ним тож почти близняшки... Та, которая с фоткой игоря на запаске, наша с моей женой, Sarrmoi(Игоря бывшая(машина )). А другую, близняшку, я нашёл возле офиса жены. Прикинь мой шок! Еду се спакойненька на разворот по двору. И опа! Вижу себя!!! Чисто случайно был при себе нормальный фотык. Вот я и подизайнеровствал Небыло времени. Работа. Так бы написал под дворник свой моб, связались бы. Может, он и о форуме нашем ярком не слышал! У меня другой случай был, выхожу с работы, подхожу к машине, жму кнопку открытия, не открывает сволочь. Я и так и сяк, не хочет. уже начал ключем открывать, но что-то меня насторожило, присмотрелся- дык это-ж чужая машина. Моя в 10-ти метрах стоит!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #149 : 27 Мая 2008, 14:15:57 » |
|
Издеваешся? Да нет , констатирую факт ... Валер, на пл.Победы мона клон-памятник (как в Москве Гагарину) тока физианомию другого "космонавта" прилипить
|
|
|
|
|
|
|
|