Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 00:20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вдруг она кредитная?  (Прочитано 15517 раз)
Сервантовод
постоялец
*

Кто не с нами, тот против нас!

год:1997
г.Киров
« Ответ #15 : 20 Октября 2012, 08:31:35 »

+100500, к сожалению  Грустный у меня так товарищ попал месяц назад по всем пунктам ( в Белокаменной обули) - в договоре цена занижена в 2 раза, тачка в залоге..... да ещё и ПТС у мусоров вызывает сомнения.... Одним словом чел в печали, тачка в съёмном гараже...
   А как же дальше жить, Семён Семёнович??? Жаль, что лихие 90-е прошли...

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

год:2008
г.деревня Путилково
« Ответ #16 : 20 Октября 2012, 13:44:07 »

Саша один выход - покупай новую Улыбка

Ростовчанин73
Пользователь
*

год:2006
г.Ростов-на-Дону
« Ответ #17 : 20 Октября 2012, 14:32:45 »

ктоб денег дал,я б и на завод за ней поехал за свои))
или кредит-новая-авторынок...ищу лоха?))

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #18 : 20 Октября 2012, 15:12:55 »

Вот ты Саня поднял вопросец , терь сижу и думаю это моя последняя машина и навсегда ,или есть шанс в жизни купить четвертый кузов без пападосов и честно. Спасибо тебе родной замарочил. Шокирован Веселый

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #19 : 20 Октября 2012, 19:35:43 »

да на самом деле смотрю в салонах ...- не то.... какие то уставшие
На руках у людей 2009 год свежие и неуставшие.. но рыск попасть .. мать его

"причина продажи - строительство дома.." не хочу зря никокго обижать .. вдруг порядочный человек будет ... но очко жим жим Смеющийся Смеющийся

Priz777
Пользователь
*

год:1998
г.Астрахань
« Ответ #20 : 20 Октября 2012, 23:02:14 »

Ребят, ну вы чё, в самом деле! Не все так страшно!
Заграница нам поможет, это раз. 
И два (но этот пункт требует проверки!) - якобы по белорусским машинам такие фокусы не проканывают, там законы работают и вроде бы там залог регистрируется обязательно.
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #21 : 21 Октября 2012, 05:30:51 »

Саш чет я не понял, а ты что купить хотишь-то?

Жить серьезно- это не серьезно!!
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

г.деревня Путилково
« Ответ #22 : 23 Октября 2012, 12:21:25 »

да на самом деле смотрю в салонах ...- не то.... какие то уставшие
На руках у людей 2009 год свежие и неуставшие.. но рыск попасть .. мать его

"причина продажи - строительство дома.." не хочу зря никокго обижать .. вдруг порядочный человек будет ... но очко жим жим Смеющийся Смеющийся
Александр, никогда не верь в таких вопросах. Профессионалы так заморочат голову, что еще будешь себя виноватым считать. Это их хлеб.
Я свою "пулю" покупал не из дешевых вариантов. Продавцы - очень приличные душевные люди. Но в машине все равно был "косяк", о котором мне мне "забыли" сказать - машина могла неожиданно заглохнуть. Из разговора с продавцом я понял, что он в курсе, причина ему неизвестна, а между строк явно читалось, что именно из за этого машина была продана.
Хорошо, что он в итоге "косяк" оказался не таким страшным для людей с интеллектом и полностью вылечился разделением метки блэк бага и ключа Улыбка
А в салонах хорошие варианты уходят вмиг для своих.
то, что остается... сам понимаешь Улыбка
у меня тесть искал машину по салонам порядка полугода. Везде два вида "развода" - либо машина только что продана и предлагают рассмотреть варианты, либо машина абсолютно не стоит своих денег. После чего он плюнул и купил новую. Причем порядка 600 к.р. взял в кредит, получил за это скидку на авто порядка 80к.р., а через 2 месяца кредит загасил без штрафных санкций.
я для себя решил, что когда буду менять авто - буду брать новую (к сожалению не CR-V, уже точно знаю), или с абсолютно прозрачной для меня историей, или за те деньги, которые не жалко потерять.

rol
Пользователь
*

г.Минск
« Ответ #23 : 27 Октября 2012, 18:41:28 »

я свою брал на аукционе в Штатах. Вариант проверенный. После выигрыша аукциона проплатил (200 ам. рублей) проверку. Получил результат - перевел деньги. Это еще можно использовать при получении стаховки, если машина получает повреждения при транспортировке.

с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
Priz777
Пользователь
*

г.Астрахань
« Ответ #24 : 27 Октября 2012, 19:41:30 »

Вот и о том же - заграница нам поможет!
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #25 : 27 Октября 2012, 22:03:44 »

оно конечно вариант - тачки из Германии... из пиндосии .. че  та влом гнать...
лан ... у кого бут конкретика как вычислить залоговую пишите......
в поиске йа Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Priz777
Пользователь
*

г.Астрахань
« Ответ #26 : 28 Октября 2012, 00:10:54 »

тут все уже написано.
Ростовчанин73
Пользователь
*

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #27 : 04 Ноября 2012, 23:01:18 »

в тему
1http://www.youtube.com/watch?v=jm2hUIfnGzk&feature=related

Ростовчанин73
Пользователь
*

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #28 : 28 Ноября 2012, 13:59:41 »

Нарыл!!!!!!!!ура!
тут: 1http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=147&t=23878

3. И самое главное, чтобы в новом ДКП (договоре купле-продажи) были прописаны ст. ст. 421 и 461 Гражданского Кодекса РФ (Стороны, руководствуясь статьями 421 и 461 Гражданского кодекса РФ, пришли к соглашению, что в случае признания судом настоящего договора недействительным или расторжения его по обстоятельствам, возникшим по вине ПРОДАВЦА или вследствие предъявления претензий третьими лицами со стороны ПРОДАВЦА к ПОКУПАТЕЛЮ, которые суд сочтет подлежащими удовлетворению, и изъятия автомобиля у ПОКУПАТЕЛЯ, ПРОДАВЕЦ обязуется приобрести ПОКУПАТЕЛЮ равнозначный автомобиль по выбору ПОКУПАТЕЛЯ со схожими характеристиками и параметрами качества, или с согласия ПОКУПАТЕЛЯ предоставить ему денежные средства для самостоятельного приобретения автомобиля, исходя из стоимости аналогичного, действующей на рынке на момент расторжения настоящего договора, а также возместить ПОКУПАТЕЛЮ все понесенные убытки и расходы, связанные с приобретением вышеуказанного автомобиля. При этом автомобиль не может быть изъят у ПОКУПАТЕЛЯ до полного возмещения убытков и выполнения обязательств. Если третье лицо по основаниям, возникшим до исполнения настоящего договора, предъявит ПОКУПАТЕЛЮ иск об изъятии автомобиля, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется привлечь ПРОДАВЦА к участию в деле, а ПРОДАВЕЦ обязуется вступить в это дело на стороне ПОКУПАТЕЛЯ. Если ПРОДАВЕЦ не примет участия в деле, он лишается права доказывать неправильность ведения дела ПОКУПАТЕЛЕМ.)

цитата: 1http://www.gk-rf.ru/statia421
Статья 421. Свобода договора
1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.
2. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.
3. Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.
4. Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).
В случаях, когда условие договора предусмотрено нормой, которая применяется постольку, поскольку соглашением сторон не установлено иное (диспозитивная норма), стороны могут своим соглашением исключить ее применение либо установить условие, отличное от предусмотренного в ней. При отсутствии такого соглашения условие договора определяется диспозитивной нормой.
5. Если условие договора не определено сторонами или диспозитивной нормой, соответствующие условия определяются обычаями делового оборота, применимыми к отношениям сторон.

Статья 461. Ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя
1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.
2. Соглашение сторон об освобождении продавца от ответственности в случае истребования приобретенного товара у покупателя третьими лицами или о ее ограничении недействительно.

Priz777
Пользователь
*

г.Астрахань
« Ответ #29 : 28 Ноября 2012, 14:58:04 »

Серег, ты издеваешься, что-ли?!
Тебе же русским языком написали - отморозь, которая идет на подобный кидок, делает это заведомо осознанно, т.к. он совершает УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Какими там еще пунктами и позициями в договоре ты хочешь его обязать не обмануть тебя или возместить нанесенный тебе ущерб???!!! 
Да он тебе на маминой крови поклянется, что с тачкой все ровно и двадцать пять свидетелей подтвердят тебе не только это, но и его обязательства отжаться, если чё... А затем все будет как всегда - попандос, его не найти, а если и найти - то взять нечего, не работает, имущества нет...

И вообще, там бред написан! Как это - "...в случае признания судом настоящего договора недействительным..... автомобиль не может быть изъят у Продавца..."?  -  ага, щас, - договор судом опрокинут, следовательно стороны будут приведены в начальное положение, тачка - собственнику (в нашем случае - залогодержателю), т.е., все вернется на круги своя... 
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: