Клуб Honda CR-V Россия  
27 Ноября 2024, 08:46:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказ стеклоподъемников  (Прочитано 31321 раз)
фомин
Претендент.,

год:2003
г.Череповец
« : 22 Октября 2012, 22:27:30 »

Глюкануло при заводке машины,замигала панель,машина не завелась.Со второй попытки завелась нормально,но обнаружил,что не работают три пассажирских стеклоподъемника ни с водительского места ни с пассажирского,один работает.Просветите,кто знает,как горю помочь.
Den29
Новичок
*

год:2002
г.Архангельск
« Ответ #1 : 23 Октября 2012, 11:49:31 »

У меня тоже не работает левая сторона, не знаю что делать в чем проблема???
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #2 : 23 Октября 2012, 12:00:48 »

не работают три пассажирских стеклоподъемника ни с водительского места ни с пассажирского,один работае

Кнопку блокировки на панели стеклоподъёмников нажми (или отожми, не помню как точно)

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
фомин
Претендент.,

г.Череповец
« Ответ #3 : 26 Октября 2012, 20:09:13 »

Спасибо! Стыдно. Учу матчасть.
vad_f
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #4 : 19 Декабря 2012, 14:30:37 »

добавлю сюда вопрос:
у меня не всегда работает режим AUTO на водительском стеклоподъемнике.
последний раз перестал работать после того как я аккум домой греть уносил
скажите куда копать и где искать причину?
Yohanson
Пользователь
*

Авто:CR-V, RD-5; К20А4; праворульная (from Japan), автомат.
г.Амурск
« Ответ #5 : 19 Декабря 2012, 16:18:35 »

После отключения аккумулятора каждый раз  нужно обучать стеклопод'емник и выставлять частоты радио на магнитола. Обучается стекло под'емник путем 3-5 кратного под'ема-опускания стекла до упора в одну и другую сторону. Нужно при этом клавишу стеклопод'емника переключать в первое положение, то есть в положение ручного опускания-под'ема.
vad_f
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #6 : 20 Декабря 2012, 06:09:38 »

Yohanson, спасибо!
ivanvl
Новичок
*

год:2013
г.Иркутск
« Ответ #7 : 22 Января 2013, 17:54:57 »

Приветствую всех!  Улыбка
Появилась проблема со стеклоподъемниками. Работают все три пассажирских, водительский не работает. Пассажирские работают как со своих кнопок так и с водительского блока. Кнопка блокировки работает. Обшивка двери снималась, вся проводка целая. Блок управления тоже вскрывался автоэлектриком, с его слов "питание есть в соответствии со схемой везде где надо". Подавали питание непосредственно на мотор - поднимает и опускает, т.е. исправен. Ставили блок от японской ЦРВ - результаты те же. Электрик предполагает неисправность родного блока управления стеклоподьемниками, а также японского. Не очень верю в такое совпадение диагнозов. Подскажите пожалуйста, где еще копать.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #8 : 23 Января 2013, 07:33:12 »

Электрик предполагает неисправность родного блока управления стеклоподьемниками, а также японского.

Первое возможно. А японский может быть с другой распиновкой. Например блоки с режимом AUTO(водительского стекла) только вниз и режимом AUTO вниз и вверх имеют разную распиновку и при взаимозамене не работают. Кроме того моторы (опять же водительского) у них различаются.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
ivanvl
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #9 : 23 Января 2013, 13:44:27 »

Да, распиновка японского блока другая - стекла работают, но в другой последовательности. Значит все-таки блок умер. Возможно ли на родной блок вместо неработающей клавиши AUTO впаять обычную двухрежимную, как временный вариант, до замены всего блока?
griBb1
Начинающий

год:2004
г.воронеж
« Ответ #10 : 23 Января 2013, 14:32:46 »

День добрый,братцы такая же проблема,новый блок в икзисте 10т.руб ,а бу 5т.руб думаю попробовать купить бу,мне бы хотелось узнать можно как нибудь перепоять кнопку с заднего стеклоподьемника на передную левую Подскажите как подать питание на стеклоподьемник ,т.е проверить работает он или нет ,на всякий случай И нужно ли снимать обшивку двери для этого или достаточно,отсоединить панель с блоком кнопок стеклоподьемников.Я хотел бы сам это сделать ,пустить два провода от акб ,только не знаю куда их подсоединить,у электрика был в конце лета ,он приговорил этот блок ,с его слов что питание приходит на все кнопки,а от водительской питание не идет,а вдруг проблема в самом стеклоподьемнике,жалко будет 5т.рубликов отдавать просто так за блок.
_WisT_
Начинающий

год:2006
г.Железногорск Красноярский край
« Ответ #11 : 23 Января 2013, 18:08:45 »

Самое первое проверить ВСЕ предохранители , которые идут на стеклоподъёмники. Если мне память не изменяет их 5 в салоне и 2 или 3 под капотом , замена кнопок ( сзади на перёд не поможет , они разные конструктивно) , от акб можно попробовать не разбирая всю панель , только не совсем удобно к колодке подлазить ,( я методом "тыка"  клеммы в колодке замыкал - на свой страх и риск, не было возможности найти схему ).
ivanvl
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #12 : 23 Января 2013, 18:17:25 »

Преды все живые. Остальные стекла работают, кроме водительского. 5 в салоне 2 или 3 под капотом - это все от стеклоподьемников?
_WisT_
Начинающий

год:2006
г.Железногорск Красноярский край
« Ответ #13 : 23 Января 2013, 18:32:45 »

Да это все от стеклоподъёмников , то что в салоне 4 в первом ( верхнем ) ряду и один в третьем ряду шестой по счёту ( у меня тоже была диллема покупать блок или ездить не опуская стёкол ), помог хороший электрик -  хотя все кого спрашивал до этого говорили покупай блок, что именнно он там паял - не знаю, говорил дорожки пропаивал и что то там заменил, скзал что вода в блок попала) и после моих эксперементов ( я имею ввиду "тыка") у меня сгорел один предохранитель , о которм я не знал что он тоже идёт на стеклоподъёмники ( третий ряд , шестой ) после его замены всё заработало. Пока лето не наступило можно ездить не опуская стекла, а за это время найти норм электрика, если дело всё таки в блоке
ivanvl
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #14 : 23 Января 2013, 18:51:01 »

В выходные пойду еще раз смотреть предохранители. Сейчас -45 на улице  Шокирован, не до этого совсем, остается только кубатурить дома в чем проблема. На всякий пожарный, в Красноярске реально блок найти?
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: