Прошло почти две недели (24ноября) с даты начала продаж CR-V
Пишите! Нам важны Ваши отзывы!
Машинка ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Да, я бы так однозначно не написал бы - "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ".
Тоже "понравился" отзыв от MOROZ - переписывание рекламы.
Ладно , это лирика.Вот мои ощущения( в наст. время облад.3-го серванта в мах. компл.+муген):
Был в салоне - посидел в новой хонде. Просто посидел!!!, ничего не включал, никуда не ездил.
Первое впечатление - РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
1) Все таки уже второе уменьшение высоты ( в данном случае на 30мм)
стало очень заметно!! Для людей моего роста 186см, новая хонда уже не такой однозначный выбор.
Пропало ощущение свободы и пространства. Я прекрасно помню как в 07г. я в первые сел в 3-й сервант, у меня дух захватило
от того как просторно и вольготно я себя почуствовал... Да! Не понятно? Ну ладно средний рост японцев маленький, но ни для никого не секрет , что основной рынок серванта - Америка. Так что американцы то же помельчали!!!???
2) водительское сиденье - это какое-то !!!ИЗДЕВАТЕЛЬСВО!!! над человеком. В бюджетных автомобилях сечас и то лучше сиденья!!!
А в этом просто не возможно выседеть больше пяти минут, а ехать???, а долго ехать???
И все это за 1,1-1,3 млн моих рублей???
3) Осталась эта знаменитая пластамассовая нашлепка на пятой двери!!!!! Затекание вода под нее так же будет продолжаться.
Получение грязного душа при попытке нагнуться в багажник - гарантировано (по-прежнему!!). Это что - ?? отсутствие работы диллеров с поставщиком,
не уважение поставщика к своим клиентам -?? Не знаю. Но как-то очень мелко... На Акуре кстати - цельноштампованная пятая дверь!!!
Да и если раньше я проходил в полны рост под открытой задней дверью, то теперь она открывается мне точно в лоб... Т.е. здесь фактическое снижение высоты - гораздо больше 30мм.
Вот такие первые фактические ощущуения.