дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 28 Ноября 2012, 00:00:13 » |
|
Про мусаров.... Тоже мне, открыли Америку, с лихих 90-х бизнес процветает. Тебе видать всю жизнь только с говном(в погонах) приходилось общаться..., а может и обижен был им когда-то -сочувствую! Но глаза давно пора открыть, ибо время щас совсем не то... и многое изменилось. Под одну гребёнку всех ровнять не стОит! В любой профессии, так же как и национальности есть хорошие и плохие люди... А ещё, мне кажется здесь уместны будут вот такие слова: "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." - Л.А. Филатов
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #16 : 28 Ноября 2012, 00:39:11 » |
|
Тебе видать всю жизнь только с говном(в погонах) приходилось общаться..., а может и обижен был им когда-то -сочувствую! Под одну гребёнку всех ровнять не стОит! А ещё, мне кажется здесь уместны будут вот такие слова: "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." - Л.А. Филатов Солидарен. + 1
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2012, 09:28:20 » |
|
Виталь полностью с тобой согласен быдла везде хватает, но. История из жизни, пришел на экзамен по истории парнишка поступающий в школу милиции, вытянул билет и прямо заявляет, мол я ничего не знаю, преподаватель говорит хорошо, ответь на вопрос и тройка обеспечена. Кто участвовал во второй мировой войне? Ответ белые и красные.Экзамен был проплачен, парень родственник моего друга он его чють не убил когда узнал. А, как тебе , ты думаешь этот парень шел в милицию нас с тобой оберегать, сильно сомневаюсь. просто так исторически сложилось, что у нас в органы 80% народу идет зарабатывать а не исполнять свой долг.Всех конечно не упрекнешь ,но большинство точно.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2012, 21:09:42 » |
|
История из жизни, пришел на экзамен по истории парнишка поступающий в школу милиции... -это ещё что.... Вот когда в высшее учебное заведение МВД поступают человЕки(чуть ли не целыми группами) которые по русски двух слов связать не могут... и учатся и заканчивают... -вот это полный бардак! Всех конечно не упрекнешь ,но большинство точно.
А по этому поводу считаю так: Какая власть - такие у неё и слуги... Какие законы - такое и исполнение... и ещё повторюсь: Законы в нашей стране создаются не "для людей", а "против людей"
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2012, 22:30:59 » |
|
Тебе видать всю жизнь только с говном(в погонах) приходилось общаться..., а может и обижен был им когда-то -сочувствую! Но глаза давно пора открыть, ибо время щас совсем не то... и многое изменилось. Под одну гребёнку всех ровнять не стОит! В любой профессии, так же как и национальности есть хорошие и плохие люди... Можно подумать, Вы всегда только с ангелами в погонах общаетесь, или сами, как минимум генерал-полковник полиции . Откройте глаза, снимите розовые очки, спуститесь с небес на землю... Про обиженных - поосторожнее со словами, за них и предъявить можно А про мусАров имею полное право высказываться.....
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2012, 22:40:24 » |
|
Вот как то так, а не с чьих то слов и цитат. Честь имею. Ну и слава богу. Каждый останится при своём мнении.... зы: а горячиться не стОит!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2012, 22:57:41 » |
|
Откройте глаза, снимите розовые очки, спуститесь с небес на землю... А про мусАров имею полное право высказываться, т.к. сам в этом серпентарии дослужился до майора...После чего свалил в госдурьконтроль, откуда и благополучно ушёл на пенсию в чине подпола... Вот как то так, а не с чьих то слов и цитат. Честь имею.
Это как же надо не любить себя, чтоб большую часть жизни отдать "серпентарию" Видимо жизнь серпентарская сильно потрепала, раз нервный такой. P.S. И, к стати, за Честь тоже ответить можно P.P.S Имеешь своё мнение и имей его, что другим-то навязывать...
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #22 : 28 Ноября 2012, 22:59:20 » |
|
Я то всего лишь хотел без мусаров. Не ограничивая кого либо в его лично-правильном мнении.............
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #23 : 28 Ноября 2012, 23:11:14 » |
|
Ребят, не будем ссориться! У каждого своя школа жизни, своя правда...
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #24 : 29 Ноября 2012, 12:28:39 » |
|
Дядь, правда конечно у каждого своя... В правоохранительной системе порядочные люди есть (порядочность "для своих" не учитывается), но работают исключительно временно. А потом два пути - либо оскотиниться как большинство, либо уходить. Я очень надеюсь, что когда-нибудь это пройдет. Очень сочуствую этим людям и держу за них кулаки.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #25 : 29 Ноября 2012, 14:53:28 » |
|
Виталь не принимай близко к сердцу, за все переживать с ума сойдеш
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #26 : 30 Ноября 2012, 17:37:29 » |
|
Виталь не принимай близко к сердцу, за все переживать с ума сойдешь Да не в коем случае...
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #27 : 30 Ноября 2012, 17:46:57 » |
|
надо тему переименовать " Скандал в теме " Скандал в МВД"" МВД это часть общества - т.е часть нас самих... ни Путин ни Медведев не издают законы позволяющие быдлу брать взятки и продаваться азерам на рынках...это обычные люди .. наши соседи .. а может быть и родственники и друзья
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #28 : 30 Ноября 2012, 17:51:57 » |
|
Вот это ты верно подметил Саня..
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #29 : 08 Декабря 2012, 19:15:36 » |
|
Это как же надо не любить себя, чтоб большую часть жизни отдать "серпентарию" Видимо жизнь серпентарская сильно потрепала, раз нервный такой. P.S. И, к стати, за Честь тоже ответить можно P.P.S Имеешь своё мнение и имей его, что другим-то навязывать... Знаете чем жизнь отличается от ЙУХа??? А вот про ответить - всегда пожалуйста!!! Только кто предъявлять будет?! Не Вы ли не слабО будет
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
|