Покупал в январе 2013 года в Сургуте у официала...решать с дилерами вопросы при помощи вил и топора..
Аналогичная картина у меня,брал в Сургутском Автоуниверсале(дилер Хонда),приехал в 16:00 и уехал от них в 20:40(!!!),приехал в салон,авто еще не помыто перед продажкой,царапин к счастью я не нашел,ну и слава богу,страховку делал уже в офисе Рессо,т.к.у них менеджер по страховкам был на выходном,по моему приезду выяснилось,что птс еще нет,и она в банке(авто куплено не в кредит),ее везет директор салона(его я ждал 1,5 часа(!!!))далее,скрупулезно заполняли бумаги,приехавшую птс,и еще какую то мукулатуру,после этого думаю,все я отчаливаю,а тут нет:вызывает моего менегера дир на ковер и отчитывает,почему они авто продают мне без допов(!!!),и она с веселой улыбкой пришла мне все это доложить,но тут я начинаю кипеть(раньше когда покупал авто,покупка приносила только удовольствие,за 6 лет сменил 5 авто,и все брал не в Сургуте!,ну тут так сложилось...),в общем после долгих терок и звонка в хонду мотор рус,мне ее выдают без допов,...но обещали вебасту со скидкой и установкой за38.000,про сиги я даже ничего и не спрашивал.И вот я получил свои ключи,уже моего Автомобиля,я выжатый как лимон,отправился домой....накатил коньяка и был рад что этот вечер закончился.
На след.день застраховал и поставил авто на учет,на данный момент мною лично установлена а/сигнализация Старлайн А94 с GSM модулем(удобная вещь,устанавливал у сертифицированного представителя с лицензией и т.д. за 16,500),Вебаста (она у меня осталась от прошлого авто,за установку отдал 7,000,ставил у официала Вебасто),резиновые 3D-коврики(салон и багажник)которые мне навязывал дилер за 6700,в локере я взял с доставкой за 3,000,защиту двигателя не ставил,....а еще в багажнике лежали запечатанные оригинальные ворсовые коврики(не думаю,что это был подарок)...ну вот как то так