Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 06:26:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 69   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!  (Прочитано 563899 раз)
ToneR
Начинающий

год:2008
г.Питер
« Ответ #60 : 12 Февраля 2013, 12:24:26 »

Я купил на механнике! Афро Комплектация самая простая, цвет черный. Машинка очень нравится, пробег пока 600 км.

Во! Хоть кто-то =) Как механика, четко переключается? По картинкам ручка довольно высоко находится, удобно переключать?
Aleks72
Начинающий

год:2012
г.Тюмень
« Ответ #61 : 12 Февраля 2013, 13:20:42 »

Переключения нормальные, да и в целом после Тойоты чувствовал себя в Хонде как дома, рычаг, да находится повыше, но все очень удобно и комфортно. Также -рука на подлокотнике и вперед! Ход рычага поменьше чем в королле, что мне нарвится. Единственное 6 ступку дергать приходится почаще, чем 5 ступку. В целом с ускорениями и т.д. сильно не эксперементировал, берегу машинку пока, обкатываю. Всегда езжу на новых и думаю из-за бережного к ним отношения они меня не подводили никогда. После 3-4 тыс можно будет и побуксовать и жару дать:)
oxotnuk
Начинающий

г.Брянск
« Ответ #62 : 12 Февраля 2013, 21:19:59 »

У меня тоже механика. пересел на шкоду после шкоды. первые пару недель было неудобно, ручка гораздо выше чем привык. Переключения довольно чёткие, но у ВАГа шестиступенчатая механика переключается приятнее и ходы переключения меньше. Но в общем шкода нравится.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #63 : 12 Февраля 2013, 21:24:07 »

Во как! Окончательно запутал! Смеющийся

ToneR
Начинающий

год:2008
г.Питер
« Ответ #64 : 12 Февраля 2013, 22:23:04 »

Тоже смутно понял что имелось ввиду...  Смеющийся
Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #65 : 12 Февраля 2013, 22:24:37 »

Вообщем если коротко,то Шкода это весчь! Улыбка

Ипполит
Пользователь
*

КАКАЯ ГАДОСТЬ, ЭТА ВАША....

год:2013
г.Солнечногорск
« Ответ #66 : 12 Февраля 2013, 22:48:43 »

в общем четверка набирает обороты. в своем городе (30 тыс. населения) долго фарсил в гордом одиночестве....теперь уже трое рассекаем. красная, белая и чёрная.

Lady_In_Dreams
Пользователь
*

г.ростов-на-дону
« Ответ #67 : 13 Февраля 2013, 16:21:05 »

А у нас механика в ближайшем будущем и не ожидалась, поэтому брали что есть, никогда не ездила на автомате, оч нравится. По цветам в моей комплектации была только белая, в другой был выбор белый, черный и урбан. Урбан понравился, но комплектацию все таки хотелось лучшую.
Скиталец
Новичок
*

г.Кемерово
« Ответ #68 : 14 Февраля 2013, 18:03:58 »

Успокойте пожалуйста ждуна четверки двух литровой на автомате, а то некоторые в тест драйвах критикуют два литра, больше 60 км/ч не едет, я понимаю что для драйва крутить движок нужно на пониженных, сам на днях продал civic 4d с механикой, так там мне все хватало, кроме клиренса, полного привода, нормальной работы сцепления и вместительного багажника )))) Сильно ли будет отличаться динамика? Хотя на цивике в зимних условиях - чем больше газа тем дольше стоишь на месте )))) в таких условиях думаю двушка порвет цивик со светофора в пух и прах, но речь все равно идет о комфортной езде  до 120 км/ч. И речь не о том за сколько секунд разгон до сотни, цивика и cr-v, а по ощущению заметного ускорения.
С уважением.   
Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #69 : 14 Февраля 2013, 18:15:30 »

Отзывы ожидаемы;  Улыбка
1
 у кого 2л-бери только 2л.
2
у кого 2.4л.-несомненно бери 2.4л.

Скиталец
Новичок
*

г.Кемерово
« Ответ #70 : 14 Февраля 2013, 18:28:15 »

Так как у меня не было не 2 и тем более 2,4 кроме настоящих 1,8 и полегче, то ответ мне понятен: это совсем другая машинка и другой стиль езды! Спасибо.
Скиталец
Новичок
*

г.Кемерово
« Ответ #71 : 14 Февраля 2013, 18:38:09 »

Вообщем если коротко,то Шкода это весчь! Улыбка
Тоже долго думал над выше написанным... Но тоже сделал вывод, что шкода весч! ) А я тут со своим цивиком ))))
kortes
Начинающий

г.Люберцы
« Ответ #72 : 14 Февраля 2013, 21:09:23 »

Успокойте пожалуйста ждуна четверки двух литровой на автомате, а то некоторые в тест драйвах критикуют два литра, больше 60 км/ч не едет, я понимаю что для драйва крутить движок нужно на пониженных, сам на днях продал civic 4d с механикой, так там мне все хватало, кроме клиренса, полного привода, нормальной работы сцепления и вместительного багажника )))) Сильно ли будет отличаться динамика? Хотя на цивике в зимних условиях - чем больше газа тем дольше стоишь на месте )))) в таких условиях думаю двушка порвет цивик со светофора в пух и прах, но речь все равно идет о комфортной езде  до 120 км/ч. И речь не о том за сколько секунд разгон до сотни, цивика и cr-v, а по ощущению заметного ускорения.
С уважением.   

Успокаиваю. Нормально двушка едет. На тесте катался два часа, по городу и по трассе. Хочу предупредить, что я поклонник спокойной и недерганной езды, в машине привык получать удовольствие от управления, а не адреналин. Поэтому... Динамика хорошая, управление бесподобное, комфорт выше всяких похвал. Клиренс низкий? Специально попросил у менеджера разрешения поездить по каше и по замерзшим сугробам во дворе одного дома (было хуже, чем у меня на даче). Что сказать... Прет, зараза, и не буксует. ))) Вообщем, мое мнение - отличная бибика. Если Вы хотите быстрый разгон и в точку - берите Мазерати, если в болоте жижу месить, Ваш выбор - УАЗ Патриот. У каждой машины свое предназначение. У этой - комфорт и удобство.

Предупреждение! Нарушение п.4.5 Правил!!!

Бывают смелые дайверы. Бывают старые дайверы. Не бывает смелых старых дайверов.

Ignatos
Претендент,,

г.Волгоград
« Ответ #73 : 14 Февраля 2013, 21:28:56 »

Всем привет!Тоже подобзавёлся СR-vешечкой.Во многом благодаря форумчанам-за что отдельное спасибо!Метался между 2.4 в старом
кузове и новой 2.0.Прокатился-понравилось-заверните!!!Так что не скажу что 2.0 маловато-правда кондей не включал-может присядет...

inspektoraf
постоялец

год:2004
г.Москва
« Ответ #74 : 14 Февраля 2013, 21:53:50 »

Так что не скажу что 2.0 маловато-правда кондей не включал-может присядет...
Соглашусь, сейчас езжу на 2.4, когда тест драйвил новый срв на 2.0 мне было ок.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 69   Вверх
  Печать  

Перейти в: