Вот и я наконец-то могу сказать, что стал полноправным членом клуба
Переехал с Туссан-клуба
Историю приобретения уже писал в другой теме... Сначала было все плохо, тебе вроде наладилось
Кратко повторю:
Первый раз приехал в салон(Аояма) забирать, осмотрел тщательно машинку, сверху все было чино, без царапин и сколов, пробег 15км...
Выехал из салона, заправился на BP, ехал не быстро, до 80, и через 15 минут получил CHECK ENGINE и машинка просто умерла...
При этом моргает D, горит иконка с неисправностью движка, машина ревет и едет не больше 30км/ч
вернулся в салон, 4 часа ждал пока диагностировали, но так и не дождался, сказали , что не могут понять в чем проблема,
надо отправлять в главный сервис на Боровском шоссе.
На следущий день позвонили, сказали, что проблема не решается, серьезные проблемы то ли с коробкой, то ли с движком....
что предлагают мне заменить машину на новую.
Надо отдать должное дилеру - автомобиль мне заменили быстро, им пришлось проделать большую работу по замене документов для банка, страховой, для меня и пр.
В итоге, через 3 дня получил новый другой автомобиль в такой же комплектации.
Проблемы прошлого автомобиля непонятны - так и не решились, отправили его обратно хонде.
Зато получил золотую карточку на ремонт и обслуживание
Хотелось бы отметить адекватное и нормальное отношение салона к клиенту в этой непростой ситуации,
особенное спасибо старшему менеджеру салона на волгоградке Зуевой Бэле,
которая изначально занималась со мной и все проблемы решила в кратчайшие сроки.
Не подумайте, что реклама, если что