Sandy
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 4 2,0 АТ Lifestyle год:2014 г.Серпухов Московской обл.
|
|
« Ответ #1530 : 11 Февраля 2016, 16:48:12 » |
|
Дык, в Аояме любители свои допы навешивать, спутниковую сигналку...
|
|
|
|
Тарасов Александр
|
|
|
sandyp
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 EXE Basque Red год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1531 : 12 Февраля 2016, 12:51:25 » |
|
Ну что, в Питере минус один дилер. Хотя сервисное обслуживание сказали будет. Машины не заказывают уже и не продают - дорого. Минимальная 2.4 и правда улетает за 2 ляма.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1532 : 12 Февраля 2016, 21:48:14 » |
|
в Аояме любители допы навешивать, спутниковую сигналку...
Ёмое, да за 450000 р это что за допы такие? это наверное спутник, который только эту машину охраняет и угонщиков с орбиты сразу отстреливает
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #1533 : 08 Марта 2016, 21:21:47 » |
|
01 марта 2016 На Международном автосалоне в Женеве Honda представляет новые автомобили для европейского рынка, в том числе Civic хэтчбек. Дизайн автомобиля стал еще более современным, ярким и динамичным. Передняя часть модели отличается большими воздухозаборниками и светодиодной оптикой. Гладкие и стремительные линии кузова гармонично сочетаются с дверными ручками и задними светодиодными фонарями. Задний бампер имеет множество вентиляционных отверстий, которые дополняют агрессивный дизайн автомобиля. Модель будет оснащаться тремя вариантами силовых агрегатов: бензиновыми двигателями VTEC TURBO объемом 1,0 л и 1,5 л, а также дизельным 1,6-литровым i-DTEC. Моторы семейства earth Dreams обеспечивают великолепные динамические характеристики и высокий уровень экономии топлива.Запуск 10-ого поколения Honda Civic на европейском рынке запланирован на начало 2017 года. Пятидверный вариант будет производиться на заводе Honda в Великобритании и экспортироваться в США. Новый автомобиль Clarity Fuel Cell, работающий на водородных топливных элементах также будет представлен в Женеве. При конструировании модели инженеры руководствовались принципом максимального увеличения пространства в салоне. Благодаря оптимизации расположения трансмиссии специалистам удалось создать интерьер, в котором с комфортом могут разместиться 5 пассажиров. Размеры топливных элементов и энергоблока были уменьшены с помощью современных технологий до габаритов, сравнимых с двигателем V6. Новинка оснащена специальным топливным баком, где под высоким давлением хранится газообразный водород. В сочетании с эффективностью силовых агрегатов это позволяет достичь невероятных показателей – автомобиль способен преодолевать расстояния 500 км без дозаправки. Посетители автосалона смогут ознакомиться и с кроссовером CR-V в версии Black Edition. Модель дополнена спортивными элементами экстерьера и интерьера. Специальная серия будет доступна на моделях с полным приводом, оснащенных 2,0-литровым двигателем i-VTEC или 1,6-литровым дизельным i-DTEC. Среди изменений, включенных в Black Edition стоит отметить задний спойлер, 19-дюймовые колесные диски и переднюю решетку, окрашенные в черный цвет. Гости автосалона смогут увидеть и специальную серию популярной в Европе модели Jazz. Версия Keenlight призвана подчеркнуть потенциал автомобиля, а также удивит посетителей уникальной окраской кузова, спойлера, передней решетки и оригинальными 15-дюймовыми колесными дисками.В 2016 году европейских покупателей ждет новинка – суперкар NSX, который на рынке Старого Света будет продаваться под брендом Honda. Кузов модели имеет классические низкие и широкие пропорции, а также резкие грани, подчеркивающие агрессивный облик модели.Кроме того, внешний вид задних фонарей отсылает к первой генерации суперкара, подчеркивая преемственность поколений. Новая модель будет оснащаться битурбированным двигателем DOHC V6 и девятиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT).
|
|
|
|
|
|
|
Коль_Колич
Пользователь
Honda CR-V (Ⅳ)
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2,0 i-VTEC AWD Elegance год:2013 г.Рязань
|
|
« Ответ #1534 : 09 Марта 2016, 13:33:31 » |
|
"Посетители автосалона смогут ознакомиться и с кроссовером CR-V в версии Black Edition. Модель дополнена спортивными элементами экстерьера и интерьера. Специальная серия будет доступна на моделях с полным приводом, оснащенных 2,0-литровым двигателем i-VTEC или 1,6-литровым дизельным i-DTEC." Из всего текста выбрал, подходящее к теме.
|
|
|
|
ツ
|
|
|
color
Модератор
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1535 : 09 Марта 2016, 13:37:22 » |
|
Честно говоря даже в этом тексте нет ничего по теме "конкуренты".
|
|
|
|
|
|
|
ssl
Начинающий
Надеюсь, верю, уважаю
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V,2.0 EL 5AT, Серебристый год:2018 февраль г.Подольск
|
|
« Ответ #1536 : 10 Марта 2016, 12:28:03 » |
|
Парни доброго времени суток, задумал не ладное, хочу поменять свою ласточку CR-V 2.0 л 2013 г.в. на новую дизельную Санту, понимаю что решать мне, но хочется и вас уважаемые послушать, что делать то и вообще стоит ли заморачиваться, цена санты то 2200000 рэ
|
|
|
|
Мне по пути с хорошими людьми !!!
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #1537 : 10 Марта 2016, 12:54:41 » |
|
имея 2200000 рэ...есть варианты предпочтительней,но это мое мнение...дело естественно твое... я убогий,буду ждать следующую модель СРВ
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
|
AJIексей
Новичок
|
|
« Ответ #1539 : 10 Марта 2016, 13:36:15 » |
|
У коллеги санта правда бензин, жалуется на пробив подвески, задние спинки громыхают, в строну уводит что-то Смысл дизеля? Ток если ехать по 50тыщ, но тут каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
XoXoL
Пользователь
была Japan RD-1, 1999 B20Z
|
|
« Ответ #1540 : 10 Марта 2016, 13:48:57 » |
|
Пробив подвески, да, есть такой грешок за этими машинками - слишком короткоходная подвеска. Сам ощутил, когда катался на ней, на отрыв пробивает слишком рано (специально с манагером проверяли) про пробои на сжатие ничего не могу сказать. Громыхают задние спинки, ну не знаю, мне кажется можно "подтянуть" или "подложить", это надо смотреть конечно. Уводит в сторону - смотри балансировку колес, развал и все сопутствующее. Дизель - каждому свое. Если есть возможность, почему бы не взять. Новый машин все таки. Опять же мы сравнительные отзывы почитаем. С другой стороны за такую цену есть из чего повыбирать, почему именно санта?
|
|
|
|
|
|
|
ssl
Начинающий
Надеюсь, верю, уважаю
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V,2.0 EL 5AT, Серебристый год:2018 февраль г.Подольск
|
|
« Ответ #1541 : 10 Марта 2016, 20:40:59 » |
|
Слушайте а за 3 года владения сервантом прикипел, я ж в ней ничего не менял, АИ-92 без проблем, свечи не менял пробег 77000 км, по моему жена права, бабло не лишнее, вернее 600 тыров в кредит, пожалуй лучше с семьей куда нить на острова....а с сервантом не расстанусь, просто хотел пилота нового, но неделю назад был в салоне хондовском сказали нового пилота в россии не будет только на заказ и ценник больше 4 лямов....будем ждать действительно следующую CR-V.
|
|
|
|
|
|
|
crvod
Пользователь
Имя:Сергей Авто:HONDA CR - V, 2.0, акпп, Lifestyle, англичанка год:2014 г.Оренбург
|
|
« Ответ #1542 : 10 Марта 2016, 20:50:46 » |
|
Быстро уговорили)) сейчас действительно не самое лучшее время менять авто... цены какие- то невменяемые.
|
|
|
|
|
|
|
ssl
Начинающий
Надеюсь, верю, уважаю
|
|
« Ответ #1543 : 10 Марта 2016, 21:02:32 » |
|
Уговорили звучит уж сильно круто, а за разумные доводы спасибо, да и сам понимал от добра добра не ищут
|
|
|
|
|
|
|
угу
Постоялец
|
|
« Ответ #1544 : 10 Марта 2016, 22:18:51 » |
|
Да это не цены не вменяемы .... Это заработки низкие (. Сам с ужасом посматриваю на динамику всего + переспективы пока мрачные . А про Хонду - лет через 5 , думается , в России и вспоминать не будут . Или станет еще одним Сеатом (- в аояме заявили , что аккорд под 3 ляма выходит , если везти . И т д ..
|
|
|
|
|
|
|
|