Клуб Honda CR-V Россия  
23 Ноября 2024, 07:09:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MBA  (Прочитано 14724 раз)
Lolth
постоялец
*

CR-V III. Exe. Серебристо-голубой. Павел. Москва.

MBA
« : 03 Июня 2007, 15:20:23 »

Люди, мне в силу обстоятельств нужно получить MBA. Знает кто реально где и насколько качественно это дело в Москве в голову вкладывают. А то статьям доверия нет, по большей части они заказные.

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #1 : 03 Июня 2007, 15:21:43 »

Что есть МВА?

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Lolth
постоялец
*

« Ответ #2 : 03 Июня 2007, 15:25:37 »

Степень МВА (Master of Business Administration) - Магистр бизнес-администрирования - наиболее известная и популярная академическая магистерская степень в сфере управления бизнесом. Эту квалификацию, как правило, получают в дополнение к уже имеющемуся высшему образованию с целью приобретения специальных знаний и навыков в области менеджмента.

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
Takc
постоялец

г.Москва
« Ответ #3 : 03 Июня 2007, 15:35:19 »

Хорошее у тебя увлечение  Смеющийся

гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #4 : 03 Июня 2007, 16:30:26 »

Паша, зачем тебе  МВА? Практические знания гораздо ценнее теории. Для глупых работодателей? Единственное наше МВА, которое котируется за рубежом-РЭА им. Плеханова (Мирбис) с практикой за границей. Это было лет 5 назад, когда я там училась. Может есть что другое. В принципе учиться интересно, без лишних, ненужных предметов. Я только на стажировку не ездила - семья. Карьеру серьезную сделать можно в иностранных компаниях. А какая область знаний тебя инересует (управление, маркетинг, финансы)?
Lolth
постоялец
*

« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 17:41:52 »

Касаемо меня, меня и сейчас и доход и место устраивает, но зачастую чувствую, что не хватает классических знаний, т.к. все что знаю и умею получино на собственном опыте. Сейчас в подчинении около 35 человек, мне просто даже как-то не комфортно, что нет экономического образования. Опять таки, по работе часто по России открываю представительства фирмы, с организацией на месте офиса, склада, производства. Поэтому и решил наконец получить образование по тому направлению, в коем работаю. На данный момент в первую очередь рассматриваю АНХ. В силу то, что нет среди знакомых никого с MBA, приходится все самому пытаться постигнуть.

Takc
постоялец

г.Москва
« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 18:55:56 »

Гайка, если бы человек мне не разъяснил, я бы так и помер, не зная, что оно есть вообще на свете - это МВА.  Смеющийся   Мне оно абсолютно ни к чему, я теперь стараюсь жить в согласии со своим внутренним миром. В настоящий момент я безработный и просто тащусь от этого!  Смеющийся

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #7 : 03 Июня 2007, 19:27:10 »

Касаемо меня, меня и сейчас и доход и место устраивает, но зачастую чувствую, что не хватает классических знаний, т.к. все что знаю и умею получино на собственном опыте. Сейчас в подчинении около 35 человек, мне просто даже как-то не комфортно, что нет экономического образования. Опять таки, по работе часто по России открываю представительства фирмы, с организацией на месте офиса, склада, производства. Поэтому и решил наконец получить образование по тому направлению, в коем работаю. На данный момент в первую очередь рассматриваю АНХ. В силу то, что нет среди знакомых никого с MBA, приходится все самому пытаться постигнуть.
Похоже, у тебя работа регионального руководителя. Конечно, общие знания иметь надо по экономике, но не забывай, что на экономиста люди учились 5 лет. Мы все хотим объять необъятное. А вот американцы живут себе как узкие спецы  и неплохо живут, между прочим! Может в штате надо просто иметь хорошего экономиста? А то выучишься и оставишь его без работы. Подмигивающий
Кстати, а как приписка под аватаром? Веселый
Lolth
постоялец
*

« Ответ #8 : 03 Июня 2007, 19:59:18 »

Самому- то как то надёжнее знать больше, чем расчитывать на кого-то ). А что с подписью не то? И с какой именно?  Подмигивающий

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 20:11:19 »

Самому- то как то надёжнее знать больше, чем расчитывать на кого-то ). А что с подписью не то? И с какой именно?  Подмигивающий
--------------------------------------------------------------------------------
Судя по этим словам все у тебя в порядке... Подмигивающий
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #10 : 03 Июня 2007, 20:15:47 »

Мой коллега получал 2 высшее в Финансовой Академии. Остался недоволен. Зачем мне история, говорит. Плюс преподы пожилые оторванные от жизни и практики. АНХ - очень хорошо, но не запутайся в огромном количестве МВА.
Если хочешь, могу дать совет, как там проучиться бесплатно, причем.
Lolth
постоялец
*

« Ответ #11 : 03 Июня 2007, 20:42:42 »

Совет никогда не повредит, я правда 50% с фирмы выбил ).
А по подписи все верно, надо реально относится к себе  Подмигивающий Подмигивающий.

Витамин©
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #12 : 06 Июня 2007, 11:00:03 »

Привет. Сам получил MBA в АНХ 4 года назад, перед поступлением пол года ломал голову, какую бизнес школу выбрать. Остановился(по рекомендации) на российско-немецкой. Не пожалел. Конечно, за 2 года ВСЕХ классических знаний не получишь, но дали неплохой базис + заострили внимание на управленческих дисциплинах ( у меня был общий менеджмент). Совет такой, ищи бизнес школу с преподавателями-практиками. Конечно есть и свои минусы( у таких преподавателей очень плотный график, и занятия не частые, но интенсивные), но по мне, плюсов намного больше. В российско-немецкой бизнес школе было 2-3 таких преподавателя( фамилию помню только Кочетковой), поэтому не поленись, сходи туда..., поговори...   

в 2-х словах написано тут  http://www.ane.ru/newsite/index.php?option=com_content&task=view&id=196

Поспешай медленно...  ;-)
Lolth
постоялец
*

« Ответ #13 : 06 Июня 2007, 21:22:08 »

Спасибо.

ISenya
Новичок
*

год:2004
г.Долгопрудный
« Ответ #14 : 07 Июня 2007, 12:27:43 »

Привет!

Получил MBA в АНХ здесь: http://www.emba.ru/programms/mba.shtml .

По опыту:
- познакомься с программой, выбери необходимые для себя дисциплины
- если есть возможность - найти учащихся на этой программе сейчас ,пообщайся, постпрашивай чтот нравится и что нет
- качество преподавания зависит только от тех, кого школа привлекает как преподавателей. Поэтому оцени преподавателей, какие компании они представляют, опыт работы и преподавания.

По себе скажу, что мне больше знаний дала Президентская программа, которую я закончил до получения MBA.

Главное - не стоять на месте!
ISenya
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: