Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 07:00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антивирусники на страже наших компов  (Прочитано 41521 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #60 : 22 Декабря 2009, 16:36:36 »

Модератор без компа, как анекдот прям)))

Жить серьезно- это не серьезно!!
StivSPb
постоялец
*

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 22 Декабря 2009, 16:41:26 »

Мля! А я за НОДа отвалил нехилые бабки.  Обеспокоенный
не расстраивайтесь, агитация за антивири сродни агитации за машины - кому что нравится, но все ездят и для безопасности самое главное умения и навыки водителя Улыбка

попробуйте всё же загрузиться с LiveCD DrWeb (за всегда свежий образ можно выкачать с ftp.drweb.com)  или аналогом от Каспреского (там антивирусные базы надо будет обновлять, но относительно корректно поднимаются сетевые интерфейсы). Можно ещё от Avira попробовать, но личного опыта не имею.
Проведите полное тестирование ну а потом пробуйте "подняться" штатно. Если найдет вирусы, то, если yt затруднит, напишите какие, будет проще.

Если винда (а кстати какая???) окончательно скривилась, но возможно дешевле будет переустановить.

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #62 : 22 Декабря 2009, 17:18:47 »

Вроде XP, Олега писал...че-то он у него глючит...

Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #63 : 22 Декабря 2009, 19:26:59 »

а может это и не вирус вовсе, а винды стали в позу? с ними такое иногда случается, может просто виндам по мозгам надовать, уж больно все как-то круто. Обычно антивиры как-то все же разгребают это г....
У меня недобук за 2 месяца без антивира собрал 150 вирусов, вот нод порезвился Веселый после

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #64 : 22 Декабря 2009, 20:48:10 »

....Обычно антивиры как-то все же разгребают это г....
У меня недобук за 2 месяца без антивира собрал 150 вирусов, вот нод порезвился Веселый после
не всё г...о - удобрение, довольно регулярно приходится делать больше манипуляций, чем просто запускать сканер.
ЗЫ Да, 2 месяца без антивиря - это сетевой экстрим Улыбка

Володя.
постоялец

год:1998
г.Алтай
« Ответ #65 : 22 Декабря 2009, 21:20:05 »

а проблема - интерфейсы разные....

я не думаю что ноут у Олега старый.. SATAвские винты уже давно устанавливают..года 2..
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #66 : 22 Декабря 2009, 21:55:45 »

Асус,новый на гарантии. Винда ХР. Съездил только что, забрал его - завтра на работе воевать буду.
Всем большущее спасибо!!  Афро

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #67 : 23 Декабря 2009, 00:00:19 »

в чем проблема.. снял винт.. подцепил к дестопу.. делов 5минут.. и на проверку.
Вовас, а как в этом случае можно вылечить вирусы, которые в реестре прописались? Расскажи, чем пользуешься, плз.

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #68 : 23 Декабря 2009, 00:20:10 »

Ручками, ручками... Запускаем любую прогу, которая показывает запущенные процессы (в том числе и скрытые), "блокируем" подозрительные, смотрим на реакцию системы. Многие проги показывают "дерево процессов", можно по-ходу определиться какая программа выполняется. Ставим fairwall в режим "кругом маньяки" и смотрим: а кто это у нас тут без спросу в сеть лезет?  Непонимающий
В тяжёлых случаях я просто сношу систему ибо муторно это всё.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #69 : 23 Декабря 2009, 00:32:24 »

Ручками, ручками... Запускаем любую прогу, которая показывает запущенные процессы (в том числе и скрытые), "блокируем" подозрительные, смотрим на реакцию системы. Многие проги показывают "дерево процессов", можно по-ходу определиться какая программа выполняется. Ставим fairwall в режим "кругом маньяки" и смотрим: а кто это у нас тут без спросу в сеть лезет?  Непонимающий
В тяжёлых случаях я просто сношу систему ибо муторно это всё.
1) далеко не все проги показывают ВСЕ процессы
2) далеко не все проги убивают ЛЮБЫЕ процессы
3) если вирус уже живет у вас, то файервол не поможет, вернее он уже нафиг не нужен (враг внутри) и по хорошему надо срочно отключаться от сети дабы не гадить ближним;
4) реестр править могут очень ограниченный список прог. на сегодня лучшее (если не единственное) - ERD Commander (ИМХО: прога из категории "маст хэв"
5) в ряде случаев реестр можно исправить имея "правильный" ("здоровый") слепок соответствующей ветки реестра с другой машины (путем экспортирования в файл с расширением *.reg)
6) правя реестр надо помнить - испортить легко, починить нет
7) в современным буках есть либо ресквая диски (на более брендовых девайсах) либо специально выделенные разделы, где лежат образа систем со всем драйверами. Если лень париться и все документы хранятся на других дисках (что правильно!), то система просто поднимается с "оригинала" и надо только накатить обновления и соответствующий прикладной софт!
Крутой для "не ленивых" можно рекомендовать после накатки с нуля всего и вся делать самим образы системы и в случае подниматься с них, для этого можно рекомендовать продукты от Acronis True Image или симантековский с его гэ-хостом (блин, убил симантек пауэр квестовский драйв имедж, впрочем как и патишен мейджик)

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #70 : 23 Декабря 2009, 00:35:26 »

Согласен.
Читаем моё последнее предложение  Улыбка

Файрвол поможет словить коня (а он, скорее всего и блокирует траффик у Олега, или пытается его перенаправить в "нужное русло").
Надеюсь он завтра решит проблему и отпишется.
Каждый раз, когда "слетают" Окна, матерю себя за то, что "слепок" не сделал. И опять не делаю..

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #71 : 23 Декабря 2009, 01:02:48 »

Чего не сделаешь ради ПРАВДЫ И ИСТИНЫ!
Полез в самую "клоаку" и рассадник! Смеющийся

* !.jpg (67.6 Кб, 800x577 - просмотрено 551 раз.)

* -Вот ты и попался! .jpg (51.75 Кб, 640x458 - просмотрено 558 раз.)

(Джо Райан)
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #72 : 23 Декабря 2009, 05:46:36 »

Олегин накати винду по новой и все....Не выходя в инет поставь антивир...тот же аваст можешь( он бесплатный), потом снесешь если не понравиться....Я вообще сборки люблю, у меня Зверь(9.9.9.) стоит....никаких геморов...А если прилагается установочный диск(должен прилагаться) вообще никаких проблем...проще снести, она может криво встала...Я когда ноут покупал..тоже маненько мучался снес всё, поставил установочный диск, он у меня полетел...видимо в магазине, умельцы от не хер делать в нем ковырялись...Где кста покупал?

Володя.
постоялец

год:1998
г.Алтай
« Ответ #73 : 23 Декабря 2009, 06:41:35 »

Вовас, а как в этом случае можно вылечить вирусы, которые в реестре прописались? Расскажи, чем пользуешься, плз.

Я же говорю..потом надо антивирь ставить на пациента и заново лечить..когда винда в и вири в активном состоянии.
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #74 : 23 Декабря 2009, 06:53:41 »

Олегин накати винду по новой и все....Не выходя в инет поставь антивир...тот же аваст можешь( он бесплатный), потом снесешь если не понравиться....Я вообще сборки люблю, у меня Зверь(9.9.9.) стоит....никаких геморов...А если прилагается установочный диск(должен прилагаться) вообще никаких проблем...проще снести, она может криво встала...Я когда ноут покупал..тоже маненько мучался снес всё, поставил установочный диск, он у меня полетел...видимо в магазине, уме  Смеющийсяльцы от не хер делать в нем ковырялись...Где кста покупал?
"Полетел" в смысле оказался нечитаем? (он же типа заводской должОн быть).
ИМХО: не надо работать со сборками, это ещё та "вещь в себе". Надо использовать оригинальный диск от Микрософта который прилагается к новому компьютеру или лежит в коробке  Смеющийся

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: