Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 02:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: бывает ли идеально прямой руль у CR-V III  (Прочитано 23404 раз)
sladkei
Новичок
*

год:2009
г.Дзержинск
« Ответ #30 : 01 Марта 2013, 21:07:59 »

все ровно (руль)
ям много собирал за два года на развал не ездил
только перед сезоном колеса балансирую

Все там Будем!
judo
Претендент..

год:2008
г.Москва
« Ответ #31 : 13 Марта 2013, 11:16:17 »

Купил машину руль смотрит немного вправо, сначала это очень напрягало, хотя машина ехала ровно. Заехал к знакомому который занимается с/р, он проверил с/р все в пределах. Сказал что проблема устранима, но надо переделывать полностью с/р   и если есть лишние деньги проблему решит. Я оставил как есть, сейчас привык, езде не мешает.
Jack Daniels
Новичок
*

г.Каспийск
« Ответ #32 : 29 Апреля 2013, 13:49:11 »

Меня тоже напрягает необходимость подруливать в право на прямой дороге.Развал схождение делал недавно.Официалы предположили,что всему виной правая рулевая тяга,которую необходимо заменить.А гаражный мастер показал на рейку,которая якобы немного постукивает.Пока решил занять выжидательную позицию.
zee
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #33 : 29 Апреля 2013, 14:48:34 »

Делал на прошлой неделе сход/развал, после замены рулевых тяг.
Мастер сказал, посмотрите, как Вам руль поставить. Могу ровно, могу правее, могу левее. Как клиент привык, так и сделаю.
Говорит, что многие просят сделать руль чуть вправо, привыкли с новья с таким ездить.
Так что, сдается мне, дело в руках, делающих сход/развал.
днк
Начинающий

год:2012
г.ХМАО-Югра, г. Лангепас
« Ответ #34 : 12 Мая 2013, 10:49:56 »

Тоже с новья руль немного вправо повернут. Никуда не тянет, не бьет и т.д. Поеду на ТО-1 скажу чтобы посмотрели. Но если углы на месте, регулировать ничего не дам. Ну их, этих специалистов....
_Marat
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #35 : 17 Июня 2013, 15:18:56 »

А как понять "руль повернут вправо"? Выравниваю колеса, смотрю руль - ровно стоит. Но при езде ведет вправо. Заметил одну особенность - когда едешь прямо и крутишь руль влево он возвращается, а если крутишь вправо, то возврат начинается с определенного угла поворота. Это означает, что руль повернут вправо? Как можно самому поправить положение руля?
Serpuhow
Постоялец
**

год:2012
г.Серпухов
« Ответ #36 : 17 Июня 2013, 20:48:50 »

Когда Вы едите по прямой дороге, т.е машина едит прямо, в это время посмотрите на руль. У многих в это время он чуть-чуть повернут в право, поэтому и говорят "руль стоит не ровно, немного повернут в право".
_Marat
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #37 : 18 Июня 2013, 11:02:34 »

Когда Вы едите по прямой дороге, т.е машина едит прямо, в это время посмотрите на руль. У многих в это время он чуть-чуть повернут в право, поэтому и говорят "руль стоит не ровно, немного повернут в право".
Понятно. Значит у меня руль стоит прямо. Но машину время от времени ведет вправо.
vili69
Начинающий

год:2002
г.междуреченск
« Ответ #38 : 17 Мая 2014, 11:53:13 »

У меня руль чуть-чуть в право смотрит с самого начала. Машину не ведет никуда. Я спрашивал у ОД по этому поводу. Ответили, что если б я приехал в течение 2-х недель после покупки, то С/Р сделали бы бесплатно и не факт, что ровно на 100% встанет. А так предложили за 2 штуки его сделать, но я отказался, меня не напрягает. И кстати так у многих, у приятеля на пыже так же, у меня на астре раньше тоже был немного повернут.

руль чуть вправо может быть по причине гнутой рулевой тяги соответственно правой. объясню почему. Тяга гнутая соответственно расстояние между соединением с руль. колонкой и концом чуть меньше, чем при ровной тяге. Поэтому на р/с схождении руль делают чуть вправо, а схождение левого колеса регулируют наконечником. А вообще тягу надо менять, а то может прогрессировать. Цена тяги примерно 950 р.
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #39 : 21 Мая 2014, 15:22:57 »

Как я понял, прямой руль устанавливается при проведении сход-развала. Буквально на днях отремонтировали рулевую рейку и оказалось, что рулевое колесо повернуто немного влево при прямолинейном движении (делался сход-развал после ремонта). Связался с сервисом, в рамках гарантийной работы по новой сделали сход-развал и руль теперь четко прямо!
Бывший опелевод
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #40 : 23 Мая 2014, 21:11:55 »

в моей машине что только не делал(сход развал,рулевая тяга) невозможно добиться что бы руль стоял идеально по центру(при езде по прямой) с самого новья он был кривой.интересно узнать как у других владельцев  ?
СанСаныч прав тысячу раз. Долбите установщиков сход-развала или езжайте в клубный автосервис Улыбка
Брюс
постоялец

год:2007
г.Ярославль
« Ответ #41 : 26 Мая 2014, 11:31:03 »

А вот у меня руль стоит идеально ровно, но стоит посадить пассажира, то он уходит влево, тоже напрягает.....

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит...
chaotikz
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #42 : 26 Мая 2014, 11:41:22 »

а у меня машину тянет вправо, поэтому приходится подруливать влево. делал сход\развал, сказали задние колеса в красной зоне. поменял пружины на усиленные. хочу накатать пару тысяч и сделать сход\развал по новой, что бы проверить результат
Алексей Ру
Пользователь
*

год:2007
г.Гомель
« Ответ #43 : 26 Мая 2014, 16:50:06 »

а у меня машину тянет вправо, поэтому приходится подруливать влево. делал сход\развал, сказали задние колеса в красной зоне. поменял пружины на усиленные. хочу накатать пару тысяч и сделать сход\развал по новой, что бы проверить результат
Задние не регулируемые рычаги тоже могут быть причиной колес в красной зоне.
chaotikz
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #44 : 27 Мая 2014, 10:39:22 »

После замены пружин развал пришел в норму. Тянуть вправо не перестало. Опытный мастер подсказал - выворачиваю руль в лево до упора, потом ставю на центр и машину перестает тянуть. После поворота на право снова начинает тянуть вправо. Буду смотреть шарниры рулевых тяг и так далее.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: