robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #75 : 08 Июня 2007, 17:10:09 » |
|
Не знаю насчет базы воздушных катеров, но эта база в самой, можно сказать деревне. Если стоять лицом к базе, то справа будет дача Пугачевой, а сзади деревня. На этой турбазе еще на катамаранах ходят.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
FRAERша
постоялец
ждун CR-V-III, 2.0 Exe, AT, Москва, Аня.
|
|
« Ответ #76 : 08 Июня 2007, 17:13:43 » |
|
Ну народ, вы меня пугаете. Да можно же тупо в машине спать, благо у нас не УаЗ( складно получилось) Взять спальник и в машину. В этом плане ЦРВ одна из самых удобных машин. Может домики будут, но на турбазе их тоже скупают. А если хотя бы один найдем-девчонок туда отправим. Насчет живности-хочу взять лабрадора, он у меня умница ( зае..т меня правда-там вода, а он от воды теряет голову) Очень любит девушек, наверное потому что подросток. Хотя могу и дома оставить. FRAERша а ты это место знаешь? ( в смысле д. Пятница) ?
robson, место это не знаю, но я думаю глобус местности меня спасет robson, если ты будешь брать своего, то предупреди, я своего тогда оставлю, иначе останемся с покусанными собаками Ребят, я это место не знаю, но ехать не против, если будет где поспать номано и простите, душ принять, то я поеду с ночевой, если нет, то я тогда только на дневной отдых .
|
|
|
|
Дохтур поставил пожизненный диагноз - ОПТИМИСТ
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #77 : 08 Июня 2007, 17:17:00 » |
|
Насчет душа, я че то даже не знаю, мы просто всегда в палатках спали, даже когда были места. Ну ежели чего-баня есть точно я даже там парился, парок правда не фонтан, но с пивом потянет. Насчет собаки-у меня подросток. Очень мирный, собственно как все лабрадоры.
|
|
|
|
|
|
|
FRAERша
постоялец
|
|
« Ответ #78 : 08 Июня 2007, 17:25:32 » |
|
Насчет душа, я че то даже не знаю, мы просто всегда в палатках спали, даже когда были места. Ну ежели чего-баня есть точно я даже там парился, парок правда не фонтан, но с пивом потянет. Насчет собаки-у меня подросток. Очень мирный, собственно как все лабрадоры.
В принципе можно на месте посмотреть по поводу обстановки (душа, бани и т.д. и т.п.) . robson , по поводу лабрика я даже не сомневаюсь, что он мирный, мой - не мирный, а подросток кобель, все равно для него кобель. Усмирить я его конечно смогу, но кайфа от поездки не будет ни мне, ни тебе. Так что бери свое чудо, а я уж свое на даче оставлю дабы не было кровопролития.
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #79 : 08 Июня 2007, 17:27:47 » |
|
А я возьму шиншилу
|
|
|
|
На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
|
|
|
FRAERша
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 08 Июня 2007, 17:30:57 » |
|
А я возьму шиншилу Belov, ты только у robson уточни, лабры это все-таки охотничью собаки, как бы за время встречи ни одной шиншилы не пострадало
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #81 : 08 Июня 2007, 17:31:43 » |
|
FRAERша окей. А может еще какие будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #82 : 08 Июня 2007, 17:39:24 » |
|
Я чуток не так выразился не шиншилу, а кошку породы шиншила. Так то она по натуре спокойная да ленивая, но очень умная. Я думаю, что лабр с ней подружится.
А так по существу, что-то только рразговоры да разговоры, а конкретики нет никакой.
Предложение определяем число - 16 июня сбор и выезд. Кто с ночёвой тоот хоть пусть там поселится (всё облагородит, обусроит и нам в следующи раз будет куда двинуться) кто без то вечерком сваливает (если будет в состоянии). Место - Истра (хотя мне например пилить через всю Москву). Продукты: Если согласны с предыдущим списком то составляем следующий. Напитки: Это в обязательном порядке чем больше тем лучше. Душ: Поставим. Баню: Построим. Рыбу наловим и закоптим (зажарим, сварим уху).
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #83 : 08 Июня 2007, 17:53:19 » |
|
Насчет кошки, он с кошкой дома спит вместе. Так что кошек не боимся. Насчет ч\з всю-мне тоже, просто я там был очень часто и знаю как и что. Можно поближе-Балашиха и т.д. Теперь по конкретике- у меня есть: 1. Мангал(большой) + шампура ( всегда в машине) Хотя там дают на прокат. 2.Палатка на троих+ один лишний спальник. 3. Мешок углей, хотя там продают дрова, вечером мы я думаю их купим для костра. 4. Два стульчика складных+ два туристических коврика. 5. Ну и столик, а кого его нет? Вообще похорошему туда нужно бы ехать с пятницы-чтобы место застолбить, а то бывает иногда палатку некуда воткнуть( но это обычно-бывает позже)
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #84 : 08 Июня 2007, 18:22:40 » |
|
Это не реклама, а реальное предложение места III Встречи. http://www.tabolovo.ru/shema.htmВсё есть, всё включено и недолеко.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #85 : 08 Июня 2007, 18:26:36 » |
|
Неплохо, а там самим то разрешается мангал ставить и т.д.? Или только покупать нужно
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #86 : 08 Июня 2007, 18:29:37 » |
|
Илья, что-то фото не открываются... Мангал даже в Серебр. бору можно.
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #87 : 08 Июня 2007, 18:30:15 » |
|
Ща узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #88 : 08 Июня 2007, 18:32:27 » |
|
Роберт, крутые вы на вторых! А у нас ни столиков, ни сиденья не раскладываются, у кого электропривод...
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #89 : 08 Июня 2007, 18:34:41 » |
|
Да, мы такие! Задние сиденья разложи - спальня натуральная!
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
|