Тема,главное - не проколоться,как Матуля...с палаткой
На счет оснащения нашей группы продовольствием. Моё мнение - надо по максимуму закупаться на месте,в магазине в 9 утра и на всех.Я думаю,что в это утро уже 90% народу будут точно знать - смогут они или нет
Думаю,что будет лучше сделать так: как обычно,берем несколько телег,каждый туда накладывает помимо того,что берется на всех (это обсуждается на месте,перед прилавками
),что-то,что нужно именно ему. Я не думаю,что какие-то минимальные продукты сильно повлияют в большую сторону на общий счет и что мы будем высчитывать,кто что и сколько съел. И итоговую сумму мы делим на количество человек,которые будут присутствовать на встрече. Назначим отвественного за деньги и сбор средств со всех ответственного и много не пьющего человека
Думаю,что первоначально можно скинуться по 1000-1500 р. с человека,а там видно будет. Соответственно,кому-то надо будет скинуться и за наших владимирских ребят.Или может это будут несколько человек. На месте будет видно.Это мой вариант
На счет списка:
- соль,сахар,приправы к кашам и шашлыкам (если нужно);
- спички/зажигалки, уголь (если дровами не обойдемся), жидкость для розжига,никому не забыть сигареты,кто курит;
- салфетки,посуда, нож нормальный
и желательно не один, скатерть;
- соусы,майонез,масло (если у кого-то будет переносной минихолодильник);
- соленья;
это пока все,что пришло сразу в голову
Есть вещи,которые нужно закупать сразу на всех в большом количестве и их смогут сделать конкретные люди. Им и надо поручть это.К примеру шашлык - дядя (очень вкусный он получается
), спиртное - Женя. Может еще кто-то что-то
А все остальное - как описала выше))
и еще 1 момент. Я не думаю,что кто-то будет гореть сильным желанием ехать куда-то во Владимир покупать что-то недостоющее
Это ведь во-первых - отрыв от коллектива и производства
и во вторых - нельзя будет пить. Можно конечно мамочек отправить,но сами понимаете,что с детями ехать в магазин и загружать все в машину...Как-то не фонтан
Поэтому надо все продумать максимально здесь,в Москве