ВАУ!! Просто нет слов,одни эмоции!! Встреча прошла СУПЕР!!!!Такого у нас еще никогда не было!!!
Делюсь впечатлениями. Даже не смотря на проливные дожди первые 2 дня и ночь...на комаров размером с коров и кровожадных мушек...на пятницу 13(которая кстати прошла просто потрясающе,со всеми необходимыми приключениями
)...на изматывающую пробку туда (ехали около 7 часов
)вообщем,не смотря на все это у всех было ПОТРЯСАЮЩЕЕ настроение!!!Я думаю,что если бы было даже землятресение,наводнение или еще какое-нибудь стихийное бедствие...ничего не смогло бы сбить наш настрой и кураж))))Прошло всего несколько часов,а я уже соскучилась
и хочу на следующую встречу!
К сожалению,те указатели к месту проведения встречи(такие,как Такс выложил) мы не увидли...Наверное смыло ливнем,пока мы доехали
Владимирские ребята все организовали КЛАССНО!!!
P.S. Маша,не переживай!!
Водки,как всегда,осталось много - и это хорошо (извините,что заложила
),а за пивом приходилось 2 раза ездить...Или 3...Не помню. Продуктов тоже осталось прилично.Переданную мне на хранение коробку с некоторыми запасами буду хранить мужественно до следующего раза
Надо будет не забыть,что много чего из еды у нас уже есть для следующей встречи.
Юре спасибо за рыбу сегодня! ОЧЕНЬ вкусно.Тоько мало
МАМА ЧОЛИ!!!Она же Нина!Она же жена Фарма
Тебе вообще низкий асфальтный поклон! Без тебя бы мы все умерли с голоду
Также за это спасибо всем,кто принимал в этом нелегком деле (кормить 60 чел.) участие
Ночь с пятницы 13 на 14...НИКТО НИКОГДА НЕ забудет
Это было потрясающе!!! Изложу женскую версию этого приключения чуть позже
Сан Саныч действительно слюной изойдет
Жаль только ,что Тарас со своими уехал так быстро(( Да и Ден с Таней и мексиканской сторожевой нас покинули ночью с 14 на 15 ((
Вообщем.Всех целую,обнимаю
P.S. кстати.Думаю,что у нас в клубе появилась новая традиция.Вкуснейший плов!!!