"кстати, помните какой был ливень в день встречи - щетки не справлялись"
Вот такое хреновое лето
(ц)
Матуля!!!Засранище!!!
Вообщем, я по-ходу развожусь....к счастью или к несчастью
Роб,я думала,ты уже прекратил пить...А ты все продолжаешь??!!
избранные ходили на источник
ага!!Типа грехи смывать. Но потом все набрали заново
Итак. Рассказ.
Пятница,13 Вечер. Около 8.Уже смеркалось. Выхожу из палатки - глядь,отъезжают 2 машины. Ну мне-то конечно интересно...Узнала: уехали Фарм-Серега и Аз-м1 - Женя. Поехали спасать какой-то УАЗик(как позже выяснилось,он же хУнтер),т.к. приехал какой-то мужик с мольбой о помощи "други поможите,застрял,не могу выехать". Ну эти 2 добровольца-добрые и пьяные души - есессно поехали спасать. Проходит час-нету никого.Проходит 2...3...Все начали беспокоиться. И давай названивать.Разговор,судя по выражению лица Виталика,был впечатляющий:
-ну вы когда будуту,епть??!!
-не знаем!
-почему,епть??!!
-мы застряли наглухо,не можем выехать! (видимо тут тоже надо было поставить епть
).
-где вы??!!
-не знаем!!!
Вообщем,в результате подобной милой беседу собрался Тема и еще 2 добровольца(по-моему Олег-Москит и еще кто-не помню) и таким образом лагерь лишился еще 3-х мужчин.Они уехали на Теминой машинке спасать Серегу и Жеку. И если учесть,что эти 3 героя не знали,где находились первые 2 и не взяли с собой телефонов (!!!),то быстро мы их не ждали обратно
Проходит еще часа 2...Никого нет!Звонок Сереге:
-вы как и где?
-все там же и все так же
-Артем и сотоварищи доехали??
-НЕТ!!
Пауза.У всех ступор.Переглянулись и!!!!!!!!!!Начала собираться следующая машина
Таким образом лагерь лешился еще 6 мужчин!!! Итого 11 мужчин потерялись где-то во Владимирских лесах и никто из них не знал,где находятся они сами и другие участники спасательной экспедиции
Ну а верные "жены декабристов" тем временем расселись у костра и начали делать ставки,кто где еще застрянет и когда приедут
При следующем звонке нашим мужчинам выясняются новые подробности...В результате трудных поисков друг друга они все таки нашлись. НО!! Застряла еще одна СР-В!!!Чья - так и не поняла,но это и не важно.Т.к. все ее бросили в грязи (изверги
) и ушли откапывать Хантер. После тщетных попыток это сделать решили вернуться к оставленной машинке,но не тут -то было!!!!
Они ЗАБЫЛИ,где ее оставили!!Я боюсь представить,какие там звучали ...мать перемать
А все это между прочим в темноте!Да еще и туман стоял!Вообщем думаю,что всем там было весело
А нам-то как!!!!Когда мы услышали удивленное: "вы потеряли машину и не можете ее найти??!!". Так долго и много мы еще не смеялись
В результате всей этой истории Хантер по-моему закапали еще глубще.Наши мужчины приехали в 3.40 ночи,все мокрые и грязные с ног до головы!!! И до утра отогревались у костра и все никак не могли утехомирить свои эмоции,что и понятно)))) Да!Пока мы сидели у костра в ожидании,к нам переодически подходили то Миша,то Андрей,то Саша...Всем приходилось заново рассказывать,что мы тут так рьжем и что вообще делаем
И у всех были одни и те же вопросы:куда?зачем?какой УАЗик?как это потеряли машину??
Вообщем,пятница 13 УДАЛАСЬ!!!