Клуб Honda CR-V Россия  
23 Февраля 2025, 12:08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнительные функции  (Прочитано 10432 раз)
Grekuless
Новичок
*

год:2009
г.Москва
« : 29 Мая 2013, 09:16:58 »

Люди, интересует вопрос о скрытых функциях, которые предусмотрены производителем, но их нужно активировать. Знаю что на аутлендерах, икс-треилах точно есть набор таких функций, которые на скорость не влияют, но приятны в эксплуатации.

Вот мне стало интересно, есть ли такое на сервантах? Задумался об этом, когда захотел автоматическое закрывание ЦЗ при включении зажигания, а при выключении - открывание. На иксе я сам активировал эту функцию и очень было удобно, но по хонде не нашел никакой информации, может я поиском пользоваться не умею? (модераторы, не ругайте сильно, просто дайте ссылку если есть такая тема)
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #1 : 29 Мая 2013, 10:23:51 »

Если говорить об алгоритме работы замка, то такой функции для машин РФ нет, хотя и прописана в мануале.
обсуждалось много и давно, пользуйтесь поиском http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,15303.0.html
каких-то иных любопытных "примочек" насколько я знаю нет.

Grekuless
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #2 : 29 Мая 2013, 17:12:54 »

Ну еще знаю у других производителей есть функция изменения режима работы ближнего света (ходовые огни), складывания зеркал при выключении зажигания, настройка режимов подсветки салона и т.д.
romi
постоялец
*

год:2008
г.Брянск
« Ответ #3 : 29 Мая 2013, 19:15:41 »

Сергей, сядь в кресло, налей чашечку чая и расслабься. Хонда одна из самых скупых фирм. Если к примеру хотите управлять ближнем светом, в соответствии с логикой хонды, нужно вынуть 37 предохранитель, для складывания зеркал необходимо заблаговременно нажать кнопку, а для управления светом в салоне есть переключатель … . Хонда всегда на своих машинах использует самые примитивные решения. Искать тайные функции бессмысленно, их попросту нет. Если хотите расширить функции, то установите хорошую сигнализацию.
zee
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #4 : 29 Мая 2013, 19:37:35 »

Действительно, очень жаль, что оно так.
До серванта хотел купить XL. На форуме владельцев так же читал про множество скрытых функций, которые можно активировать.
Уровень жидкости в бачке омывателя и т.д и т.п. А тута шиш  Грустный. Хонда, хонда....
Не ломалась бы , ну и ладно, остальное переживём  Подмигивающий.
Grekuless
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #5 : 29 Мая 2013, 21:22:10 »

Сергей, сядь в кресло, налей чашечку чая и расслабься. Хонда одна из самых скупых фирм. Если к примеру хотите управлять ближнем светом, в соответствии с логикой хонды, нужно вынуть 37 предохранитель, для складывания зеркал необходимо заблаговременно нажать кнопку, а для управления светом в салоне есть переключатель … . Хонда всегда на своих машинах использует самые примитивные решения. Искать тайные функции бессмысленно, их попросту нет. Если хотите расширить функции, то установите хорошую сигнализацию.

и все-таки, надежда умирает последней... если вы не знаете о скрытых опциях - это не означает что их нет... просто аутлендер клуб во много раз больше нашего клуба, поэтому там появилась информация, а тут нет... еще стоит учитывать, что у митсубиши много праворульных машин на нашем рынке, а хонда собирает серванта в европе и сша... а ведь скрытые опции есть ни что иное как урезанная комплектация японцев... вот я и допускаю, что хонда, будучи в душе японцем, оставила лазейку для осведомленных...
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #6 : 29 Мая 2013, 21:36:18 »

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более когда её там нет!"Осведомлённых"и просто умных,здесь хватает,если бы,что то и было скрыто, то давно уже стало бы явным и независимо от размеров клуба!

Visarionuch
Постоялец
**

год:2007
г.Севастополь
« Ответ #7 : 30 Мая 2013, 10:30:59 »

хонда собирает серванта в европе и сша
3 СР-В на нашем рынке в основном из европы(официалы) и японии(серые)
zdeshni
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #8 : 02 Июня 2013, 20:45:44 »

Тоже хотел доустановить кнопку i  и автозакрывание дверей,- ответ СанСаныча "НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ"

...до этого на втором фокусе доустанавливали и прописывал круиз и еще что-то)))) , а здесь засада...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: