engels
постоялец
|
|
« Ответ #15 : 15 Апреля 2008, 08:45:21 » |
|
(10 лет) хочу старшего свозить в столицу, кремль показать, по Москве погулять.... Планирую на 2 дня. Подскажите, Москвичи, куда бы нам еще сходить? Что посмотреть, исходя из возрастных интересов? Да, вообще-то, кроме макдональдса и т.п. лабуды, и Оружейную палату уже стОило бы показать, хотя бы и по "укороченной" программе. Исходя из возраста, Алмазный фонд рановато, видимо, будет, хотя - как знать... На всякий случай стоит заранее, под конкретные даты, уточнить на соответствующих сайтах время и дни работы и самого Кремля и его музеев. Опять же, там и Исторический поблизости, да и Арбат не так далеко... А есть что нибудь типа музея оружия или что то в этом духе? Как раз самый возраст ) пистолетики автоматики А это - в Музей Российской Армии - 10-15 мин. пешком от метро Проспект Мира мимо Спорткомплекса Олимпийский, вверх и правее, ориентир на стоящую ракету у входа. Там этого всего и в залах полно, и под открытым небом.
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #16 : 15 Апреля 2008, 08:55:25 » |
|
А это - в Музей Российской Армии Записано, спасибо!
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 15 Апреля 2008, 09:34:15 » |
|
Числа 13-14 мая
Понятно. А на 9 мая на салют не хотите попасть? Еще Воробьевы Горы, если не писали. ВДНХ можно показать (Там дома, построенные в стиле наших республик (если не путаю), атракционы и знаменитая гостница Москва). И, конечно, Красная Площадь.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #18 : 15 Апреля 2008, 09:58:56 » |
|
9 мая, конечно, хорошо.... но под всеобщие московские гуляния не охото... а так еще и под себя даты подстраиваю. ВДНХ будет интересно пацану 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 15 Апреля 2008, 10:00:32 » |
|
Нет, кроме павильона "Космос". Сам павильон уже, конечно, распродали и экспозиция там маленькая, но перед павильоном стоит самолёт и ракета.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #20 : 15 Апреля 2008, 10:03:39 » |
|
Ясно! Занесем в "резерв"
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 15 Апреля 2008, 10:04:13 » |
|
Москвичи, а вы где с ребенком развлекаетесь? Не ужели по торговым центрам?
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 15 Апреля 2008, 10:14:27 » |
|
Кстати, в торговых центрах есть неплохие центры развлечений, откуда ребёнка трудно вытащить. А мой ребёнок себе развлечения уже находит сам - 20 лет дитёнку! :-)
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 15 Апреля 2008, 10:21:44 » |
|
Просто смысл поездки- показать Москву, столицу. То, чего нет в перефирии. А пошопиться пацану терпения не больше часа хватает, до первой ему покупки Про центры развлечений в ТЦ понятно. Но это уже не эксклюзив Московский
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 15 Апреля 2008, 10:50:48 » |
|
Нет, кроме павильона "Космос". Сам павильон уже, конечно, распродали и экспозиция там маленькая, но перед павильоном стоит самолёт и ракета.
Почему не интересно? А хотя бы сами аттракционы?
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 15 Апреля 2008, 13:18:55 » |
|
Ок, принято :-)) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
engels
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 15 Апреля 2008, 13:27:24 » |
|
Просто смысл поездки- показать Москву, столицу. То, чего нет в перефирии Думаю, на два запланированных дня программа получится весьма сжатой. Разумный минимум видится примерно таким: -При наличии хорошей погоды – начать с похода в Кремль, и посмотреть всё, что вокруг него (Красная площадь, Александровский сад, Манежная и, возможно, немного Тверской.) Если будет получаться, то неплохо Оружейную Палату посмотреть. В этот же день, «по светлому», можно на Смотровую площадку у МГУ заехать, метро там довольно недалеко. А ближе к сумеркам - в Парк Победы – на Поклонную гору на Кутузовском, фонтаны и пр. посмотреть. На следующий день можно в Музей Российской армии сходить, (это не меньше 2, 5 часов займёт, если «не бегом»), по Замоскворечью походить или на Кропоткинскую в Пушкинский музей, а потом на Арбат съездить. Вот оно и получится где-то сообразно цели. А что касается Москвичи, а вы где с ребенком развлекаетесь? Не ужели по торговым центрам? Это – кто, во что горазд. От макдоналдса, до Большого театра. Кстати, к слову: Театральная площадь (Большой и Малый театры) также в двух шагах от Кремля. Тратить время на осмотр ВВЦ (т.е. ВДНХ по-старому) ИМХО - не стоит. Экспозиций там давно уже нет практически никаких, присутствуют лишь остатки торговых точек и т.п., а из аттракционов - лишь колесо обозрения. Правда - здоровенное.
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #27 : 15 Апреля 2008, 13:33:45 » |
|
Малому понравится? на какой возраст расчитано там? Думаю как раз в его возрасте там будет интересно!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 15 Апреля 2008, 18:43:02 » |
|
знаменитая гостница Москва Так её же ещё не достроили. Один сплошной рекламный плакат
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #29 : 15 Апреля 2008, 19:45:45 » |
|
Думаю, на два запланированных дня программа получится весьма сжатой. Разумный минимум видится примерно таким: -При наличии хорошей погоды – начать с похода в Кремль, и посмотреть всё, что вокруг него (Красная площадь, Александровский сад, Манежная и, возможно, немного Тверской.) Если будет получаться, то неплохо Оружейную Палату посмотреть. В этот же день, «по светлому», можно на Смотровую площадку у МГУ заехать, метро там довольно недалеко. А ближе к сумеркам - в Парк Победы – на Поклонную гору на Кутузовском, фонтаны и пр. посмотреть. На следующий день можно в Музей Российской армии сходить, (это не меньше 2, 5 часов займёт, если «не бегом»), по Замоскворечью походить или на Кропоткинскую в Пушкинский музей, а потом на Арбат съездить. Вот оно и получится где-то сообразно цели.
О! Здорово! Тратить время на осмотр ВВЦ (т.е. ВДНХ по-старому) ИМХО - не стоит. Экспозиций там давно уже нет практически никаких, присутствуют лишь остатки торговых точек и т.п., а из аттракционов - лишь колесо обозрения. Правда - здоровенное.
Так её же ещё не достроили. Один сплошной рекламный плакат
Мда, спасибо за информацию. Давно не была в Москве значицца.
|
|
|
|
|
|
|
|