Марья
Новичок
Имя:Марина Авто:Honda Jazz, у мужа Honda CR-V год:2001 г.Киров
|
|
« Ответ #30 : 09 Июля 2013, 09:10:51 » |
|
Там не подалеку от скал есть песчаный пляж? И еще вопрос: кто на скалы зазвывал из новичков, сами-то едут?
|
|
|
|
|
|
|
Livsich
Новичок
|
|
« Ответ #31 : 09 Июля 2013, 13:43:46 » |
|
Там не подалеку от скал есть песчаный пляж? И еще вопрос: кто на скалы зазвывал из новичков, сами-то едут?
Вроде как я зазывал...но из-за сложного жизненного периода - могу ответить так: "Если в 9:00 в Советске на посту будет красная хонда - то значит я приехал!" раньше ответить не смогу. И не распрашивайте. ЗЫ.Эх как мне хочется на Немду...с нахлыстом по речке поползать, сына на водопад сводить...у костра посидеть... Понимаю, что если не сейчас - то еще не скоро..стараюсь... ЗЫ. Следующий выходные Гринландия - тоже выпадают...
|
|
|
|
|
|
|
koki4
Модератор
Киров
Имя:Константин Авто:Авто:Honda CR-V 1999,Honda CR-V 2004, Honda CR-V 2007, сейчас ВАЗ 2109 год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #32 : 09 Июля 2013, 14:16:55 » |
|
Друзья я пас! т.к. жена в положении и ложат в больницу, как не уговаривал ни в какую, вот такая ситуация! !!!
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
Имя:Марина Авто:Honda Jazz, у мужа Honda CR-V год:2001 г.Киров
|
|
« Ответ #33 : 09 Июля 2013, 14:31:06 » |
|
Понятно.. У нас возможно группа поддержки на Шниве и Патруле будет))
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #34 : 09 Июля 2013, 18:44:20 » |
|
Давайте решим точно куда поедем,либо на скалы,либо на пески,просто я считаю,что на песке целый день в жаркую погоду будет тяжело физически.Может на скалы заехать,а расположиться на водопаде,там все-таки привычнее и место для отдыха хорошее очень!
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
MaksMK
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V II, K20A4, 150л.с., АКПП, RD8 год:2003 г.Киров
|
|
« Ответ #35 : 09 Июля 2013, 19:40:59 » |
|
Я буду, причем возможно с женой и дочей. По месту лично мне все равно лишь бы спин с фидером куда было закинуть. А вот дочка наверно за пляж будет. Возьму с собой резиновую лодку. PS ГАЗ-69 может и не лишний будет, а то у меня летняя шоссейка, да и лысая вдобавок PPS Жена "ЗА" предложение Никиты - сначало скалы, а окончательно лагерь на водопаде разбить.
|
|
|
|
The Power of Dreams
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #36 : 09 Июля 2013, 20:24:57 » |
|
Водопад от скалв по количеству насекомых не отличается. А вот в виду сухого лета, он скорее всего очень хиленький. Я за ночевку на пляже. Но и в траве с друзьями переживу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Livsich
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 10 Июля 2013, 22:57:58 » |
|
Все идет к тому, что я еду. Если что, то со мной жена, сын 7,5 дет и друг. Друг едет на рыбалку. ))) Что планируете закупать в магазине? Может уже из Кирова что-нить привезти? Обычно какой бюджет бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #38 : 11 Июля 2013, 08:19:13 » |
|
А от скал до песчаных кос далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Livsich
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 11 Июля 2013, 08:51:13 » |
|
На выхи обещают не жарко....
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 11 Июля 2013, 10:18:15 » |
|
Все идет к тому, что я еду. Если что, то со мной жена, сын 7,5 дет и друг. Друг едет на рыбалку. ))) Что планируете закупать в магазине? Может уже из Кирова что-нить привезти? Обычно какой бюджет бывает?
От 500 до 1000 примерно. Все зависит от аппетитов. Кто берет картошку? Нужно ли брать дрова? Никит, если у меня ребята на фокусе поедут, надо будет далеко от стоянки машину оставлять или там уже прикатали?
|
|
|
|
|
|
|
Livsich
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 11 Июля 2013, 16:57:04 » |
|
Как примерно будет развиваться ситуация по маршруту? допустим: Советск-Водопад (1 час) - Скалы (1 час) - Какой-то пляж и там разбиваем лагерь? Или как? Столов нам хватит? Используем стоковые? Стулья? У меня шатер есть, палатку возьму, мелкий наверное в машине будет спать. Если будет бензопила - то дров брать наверное не надо. Будет бензопила?
ЗЫ.Ну и главный вопрос! Спиртное! Я ведь привередлив очень... кроме Жигулевского не пью ничего. ))) Каждый сам? ЗЫЫ. Простите, но рыбачить буду много )))
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #42 : 11 Июля 2013, 17:46:49 » |
|
ТОВАРИЩИ,ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОЯНКА ВСЕ-ТАКИ ВОДОПАД!!!! ДРОВА ВОЗЬМУ Я!!!! ВТРЕТИМСЯ У ПОСТА,В СОВЕТСКЕ ПО ПУТИ ЗАЕДЕМ В МАГАЗИН КУПИМ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ,КАК ОБЫЧНО ПО ТРАДИЦИИ ШАШЛЫК И ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ТУШЕНКОЙ. КАЖДЫЙ БЕРЕЁТ С СОБОЙ ВСЕ ТО,ЧТО ОН СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ.СПИРТНОЕ,КТО ЧТО ПЬЕТ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!!!! В МАГАЗИНЕ УЖЕ ПО МЕСТУ РАЗБЕРЕМСЯ ЧЕГО И СКОЛЬКО БРАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 11 Июля 2013, 18:44:58 » |
|
ТОВАРИЩИ,ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОЯНКА ВСЕ-ТАКИ ВОДОПАД!!!! ДРОВА ВОЗЬМУ Я!!!! ВТРЕТИМСЯ У ПОСТА,В СОВЕТСКЕ ПО ПУТИ ЗАЕДЕМ В МАГАЗИН КУПИМ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ,КАК ОБЫЧНО ПО ТРАДИЦИИ ШАШЛЫК И ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ТУШЕНКОЙ. КАЖДЫЙ БЕРЕЁТ С СОБОЙ ВСЕ ТО,ЧТО ОН СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ.СПИРТНОЕ,КТО ЧТО ПЬЕТ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!!!! В МАГАЗИНЕ УЖЕ ПО МЕСТУ РАЗБЕРЕМСЯ ЧЕГО И СКОЛЬКО БРАТЬ!!!!
3 раз.... А-а-а-а-а-а... , а может тогда скалы факультативно, а после скал на пляжи, а? Или еще куда поинтереснее сразу забьемся? В Советске на выходные обещают проливные дожди, а я без кардана НА ЕНТО ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ,
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #44 : 11 Июля 2013, 19:16:13 » |
|
3 раз.... А-а-а-а-а-а... , а может тогда скалы факультативно, а после скал на пляжи, а? Или еще куда поинтереснее сразу забьемся? В Советске на выходные обещают проливные дожди, а я без кардана НА ЕНТО ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ, Анатолий,в Великорецкое в следующий раз! Все настроились уже на Советск,так что едем,можем и на пляжи! КТО ЗА ЧТО,высказывайте мнения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|