Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июля 2013, 11:14:55 » |
|
Поэтому действенная система та, которая зависит от размера ежемесячного дохода нарушителя 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
 |
« Ответ #16 : 25 Июля 2013, 11:15:50 » |
|
Если доходы не задикларированы - лишение прав или сразу 15 суток=)
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июля 2013, 11:16:35 » |
|
Палыч, не разрешен. ...
Все равно пойду сегодня за рулем бутылочку пива выпью. Костя, хочешь присоединиться к распитию? Что бы тебе не ходить туда-сюда, можем в твоей машине, если она у тебя около дома стоит. Главное потом машину не перегонять 
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июля 2013, 11:48:43 » |
|
Палыч, если ты не пошутил, то: 1. За рулем пить категорически запрещено!!! 2. Над собой эксперименты ставить отказываюсь! 3. У меня мопед в клубном сервисе на лифтовке 
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июля 2013, 11:53:28 » |
|
Если доходы не задикларированы - лишение прав или сразу 15 суток=)
тебе покажут справку 2-ндфл на 10000 рублей и все. при общем по...зме к декларированию доходов и черной зарплате норма нереальная и работать не будет. обеспеченные деятели как правило за душой официально ничего не имеют. ИМХО исходить у нас следует из стоимости авто, причем неважно по доверенности владеет чел или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : 25 Июля 2013, 14:46:19 » |
|
1. За рулем пить категорически запрещено!!!
Ну я же не сказал, что после распития спиртных напитков надо будет ездить-кататься. Я даже намекнул, на то что после употребления машину перегонять - ни-ни!!! А именно "пить за рулем" никто никогда не запрещал.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #21 : 25 Июля 2013, 14:48:47 » |
|
1. В будни категорически не пью. 2. Гайцы составят протокол, изымут ВУ, а на суде будешь доказывать, что пьяным не ездил  у меня на это нет ни денег, ни времени.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #22 : 25 Июля 2013, 14:52:53 » |
|
Все так. Но если стоишь на месте с заглушенным двигателем (получается, что не водитель), ехать никуда не собираешься (гайцы любят подождать тебя в засаде, пока ты употребишь), то надо вместо ВУ отдать паспорт. 1. В будни категорически не пью.
Ну как знаешь. Могли и в моей за рулем посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Dalnegorec1
Пользователь
Крым Курортное, 2007г.
Имя:Виктор Авто:CR-V II RD5 2.0L AT 4WD Japan прав. руль год:2003 г.Белгород
|
 |
« Ответ #23 : 26 Июля 2013, 00:32:03 » |
|
ИМХО исходить у нас следует из стоимости авто, причем неважно по доверенности владеет чел или нет.
Константин, "рукоплещу" всеми четырьмя конечностями (попробуйте себе это представить)! Если по доверенности, то доверитель должен предоставить декларацию о своих доходах, и все его ближайшие родственники (откуда это у Вас, сударь, или сударыня, такое шикарное авто, на пособие по безработице приобрели? Или на мытье полов заработали).
|
|
|
|
Бог дал человеку руки, чтобы он мог ими творить, а не ковыряться в носу. 
|
|
|
Volkodlak
Старожил

Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
 |
« Ответ #24 : 26 Июля 2013, 10:33:27 » |
|
Да ладно вам. Остановите владельца мозератти, а он вам справку покажет, что купил на распродаже, со страшной скидкой, б/у и всё такое за 3700 рублей, а теперь еще и кредит платит за машину со своего пособия по безработице. Не суть в общем что покажет. Выкрутиться. Состоятельные люди крутиться умеют и имеют финансы что бы крутиться еще лучше. И вся жизнь в нашей стране такая крученая. Государство крутит что бы нас доить, а мы крутимся что бы не выдоили, да и самим что нибудь поиметь с государства. Так и живем)
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
 |
« Ответ #25 : 26 Июля 2013, 11:48:17 » |
|
Грустно все это ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dalnegorec1
Пользователь
Крым Курортное, 2007г.
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июля 2013, 12:08:21 » |
|
Да ладно вам. Остановите владельца мозератти, а он вам справку покажет, что купил на распродаже, со страшной скидкой, б/у и всё такое за 3700 рублей.
Конфисковать авто, с компенсационной выплатой стоимости авто в 3700 рублей. Владелец формально не пострадает! И в суд не подаст, сам же утверждает, что такая стоимость авто (конечно это нереально, но может быть стоит подумать о юридической проработке такой процедуры при занижении стоимости какого-либо объекта в какой-то степени?)!
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил

Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #27 : 26 Июля 2013, 12:17:39 » |
|
Конфисковать авто
А нафига? Если так рассуждать, то надо деприватизировать целые отрасли, страну, блин ) Экспроприация экспроприаторов 
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #28 : 26 Июля 2013, 12:32:03 » |
|
Константин, "рукоплещу" всеми четырьмя конечностями (попробуйте себе это представить)! Если по доверенности, то доверитель должен предоставить декларацию о своих доходах,
Могу представить запросто  Не надо путать нормы ГК и КоАП По адмистративке виновное лицо - водитель (за исключением видеофиксации), и совершенно пофигу, на кого оформлена машина. А в случае видеофиксации собственник, если докажет, что машиной управляло иное лицо, освобождается от ответственности. Если можешь рулить роллс-ройсом = пожалуйста, заплати и лети 
|
|
|
|
|
|
|
Dalnegorec1
Пользователь
Крым Курортное, 2007г.
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июля 2013, 14:03:37 » |
|
Если можешь рулить роллс-ройсом = пожалуйста, заплати и лети  Меня Honda устраивает, да и нарушать я не любитель. В разумных пределах и с полным осознанием степени неопасности (100 где можно 90 - это даже и не нарушение, а скоро можно будет 110). Кстати такие нормы скоростного режима и наказываемые превышения скорости уже много лет существуют в Украине, и знаки тоже, которые только собираются ввести. Например, "Дорога для автомобилей" (разрешенная скорость - 110км/ч). Европейские стандарты? Если так, то поздно российское законодательство адаптируется к Европе. Или просто слизали у Украины? Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|