Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 08:57:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО 1 (15000 км или год) CR-V gen4  (Прочитано 257736 раз)
Бывший опелевод
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #645 : 25 Января 2015, 17:40:29 »

Молодец Подмигивающий
batiat
Начинающий

г.Любляна
« Ответ #646 : 26 Января 2015, 21:49:09 »

Первое ТО, 250 Евро, не пугайтесь, это Европа, тут так же разводят, "6 л масла" итд. Я что то не могу ответить на вопрос, какой будет толк с этой гарантии, и нужна ли она вообще.
chiz
Пользователь
*

ничего личного, просто бизнес

г.Челябинск
« Ответ #647 : 27 Января 2015, 14:53:49 »

а какая разница кому отдавать деньги за работы связанные с ТО ? расходники можно купить свои, а когда посчитаешь затраты, получается что не так уж и дорого у дилера

идущий по следу не бывает первым
sprmn
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #648 : 27 Января 2015, 23:03:13 »

Флайт авто сейчас скидку делает для новых клиентов 30% на работы и запчасти. ТО1 вышло 9150р. Защиты нет. Все запчасти/материалы/масла (включая воздушный фильтр двигателя) брал у них. Свой только салонный фильтр. В техзону пускают. Нареканий нет.Кол-во норма-часов 2,4.
Крышкин
Новичок
*

Жить нужно по кайфу

г.Москва резиновая!
« Ответ #649 : 01 Февраля 2015, 10:24:16 »

Сижу сейчас во флайт на Плеханова, на то1 объявили ценник в районе 9 руб. Ща помоют и пойду в тех. зону, наблюдать как будут менять масло в моей красотке! Масло рекомендовали 5w30, но я настоял на 0w20, сказали смотрите будет шестеренка распредвала хрюкать. Я сказал окей сам разрулю, будет хрюкать или нет! Все вежливо и кулюторно! Уже в ремзоне, дядька нормальный в возросте, не пацан зеленый. Дал ему свой фильтр салонный я свой дал ему ваще без проблем! Воздушный сказал им поменять, хотя они сказали до второго ТО пройдет. Ладно позже отпишусь че как и сколько.
CrAzOiD
Пользователь
*

本 田

г.Москва
« Ответ #650 : 01 Февраля 2015, 14:53:58 »

точно то1? написано что машина 13 года
угу
Постоялец
**

г.москва
« Ответ #651 : 01 Февраля 2015, 14:57:23 »

Дешево чего то ...  Шокирован Мне , когда им в декабре звонил , озвучивали около 14 что то .
Крышкин
Новичок
*

Жить нужно по кайфу

г.Москва резиновая!
« Ответ #652 : 01 Февраля 2015, 19:16:40 »

Точно ТО-1, машина куплена в феврале 2014г. пробег на данный момент 8400. Вобщем рассказываю, во флайт сейчас скидка на все 30%. Причем мне по просьбе моей, машинку помыли качественно и внутри и снаружи и пропылисосили, сам прибалдел! Тусовался всю дорогу в ремзоне, механик попался путевый. Я там начал его спрашивать что за масло у него в баклажке налито для меня т.к. я просил 0W20, он сказал по цвету  похоже на 0w20 из большой бочки наливаем!  Шокирован Я начал возмущаться, что не известно, что за масло вы мне принесли может шел может кастрол и т.д. На что мне совершенно спокойно ответили мы можем вам принести и литровые, желание клиента закон, но они вам выйдут чуть дороже. Я сказал несите. Механик пошел на склад сдавать разливное масло и обратно пришел с пятью баклажечками хондовского 0w20 маслом, и в след за ним пришел как я понял нач. склада и спросил вам масло в накладную как вписать все 5 литров и оставить вам на доливку или вписать 4 и 200г.? Честно сказать я прибалдел от такой вежливости! Сказал пишите 4,200 на доливку у меня есть. Ну и дальше все сделали по тех регламенту: масло в редукторе (оригинал), петли смазали, толщину тормозных дисков штангелем померили, подвеску подергали, фонариком где надо посветили, давление в шинах проверили и даже спросили часто ли я езжу гружоным т.к. задние шины у меня были накачены 2.5, я ответил, что нет, предложили спустить до 2.3, согласился! Вообщем я доволен мне все понравилось! Ребята молодцы! Мастеру приемщику Сергею респект и уважуха! Механику благодарность выделил лично! Azn Ну и в подтверждении моих слов вот вам фото заказ наряда. Афро

* 1.jpg (209.35 Кб, 800x598 - просмотрено 964 раз.)
Den78
Новичок
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #653 : 03 Февраля 2015, 16:39:42 »

Вообще кто в курсе какое масло лучше лить в двигатель? Как я понял регламент не ограничивает в выборе брендов - все дело только в характеристиках?!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих спаси нас, Боже.
                                      Автор Михаил Лермонтов
crvod
Пользователь
*

г.Оренбург
« Ответ #654 : 03 Февраля 2015, 18:11:52 »

...... вам фото заказ наряда. Афро
А почему три шайбы??))))
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #655 : 03 Февраля 2015, 18:29:01 »

Седьмой
пункт внимательно прочитайте.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
crvod
Пользователь
*

г.Оренбург
« Ответ #656 : 03 Февраля 2015, 20:00:46 »

Понял уже. Масло в редукторе........ Улыбка
Крышкин
Новичок
*

Жить нужно по кайфу

г.Москва резиновая!
« Ответ #657 : 04 Февраля 2015, 09:46:22 »

Во, во, масло в редукторе! А про моторное масло тема уже тертая перетертая, я для себя сделал выбор оригинал 0W20, промежуточное через пол года делаю обязательно, хотя и пробег у меня за год десятки даже не получается! Мнений про то какое масло лить очень много, мне например мастер приемщик сказал что будет хрюкать звездочка распред вала или как там механизм этот. Поэтому надо лить 5w30, но я знаю многих людей у кого на этом масле один хрен хрюкает, а вот про узкие масляные каналы в хондовских двигунах знаю не по наслышке, да ипро оф. рекомендации Хонда компани слышал. Так, что это мой личный выбор! Может я конечно и не прав, и тут как всегда найдется куча теоретиков которые будут доказывать обратное!!! Подмигивающий Но еще раз повторюсь это мой выбор! Афро
Den78
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #658 : 04 Февраля 2015, 16:03:32 »

Хотелось бы услышать про альтернативу. А так конечно понятно что Хонда проталкивает свое масло. Вот про колодки оригинальные слышал-очень мягкие, но зато какие то экологичные. Народ неоригинал ставит. Так и здесь должна быть разумная альтернатива.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих спаси нас, Боже.
                                      Автор Михаил Лермонтов
Крышкин
Новичок
*

Жить нужно по кайфу

г.Москва резиновая!
« Ответ #659 : 04 Февраля 2015, 20:29:33 »

О-о-о брат! Разумной альтернативы навалом на рынке масел! Подбирай по спецификациям и в путь, только не уверен я что тот же мобил будет дешевле оригинала и с точностью подходить по параметрам! Про колодки и диски тоже знаю! На рабочей Q7 наэксперементировался уже, взял колодки не оригинал так они ваще не стачиваются, зато диски аж коленые стали,надо  брать что то близкое к оригиналу, но я тебе скажу что и ценник не далек от оригинала будет у таких фирм как ате, зимерман,текстар! Теже Brembo ставили на мерседес viano скрепели за ео мая! Нахрена изобретать велосипед!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вверх
  Печать  

Перейти в: