duzh
постоялец
xex
Имя:Максим Авто:Была Honda CR-V 99, Tucson год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #90 : 23 Августа 2010, 17:16:32 » |
|
А я, дурак, по трамвайным путям летаю, там где пузотёрки медленнее пешехода ползут, да на даче, по грунтовой гребёнке под 80 поливаю ... Бум знать, на будущее Целый год летал по трамвайным, по проселочной ---> замена салент блоков задних, передних, задние амортизаторы (амортизаторам время подошло...родные, пробег 170
|
|
|
|
|
|
|
Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:2001 г.Казахстан Алматы
|
|
« Ответ #91 : 23 Августа 2010, 17:52:54 » |
|
Модераторам! спасибо за помощь в оказании консультаций на протяжении этих 2 лет. очень хороший фак и подбор материалов. нигде нет такого, ни по одной другой марке. вместо CR-V перешел на паджеро спорт, так что наверное мой аккаунт можно удалить! Всем удачи!
Просто всему своё время! В основном разная жизненная позиция, наша активность и наши пристрастия, место проживания, работа и отдых, а так же возраст диктует желание иметь тот или иной автомобиль. Лично я, наоборот, от последнего ниссан террано ушёл на CR-V. Для меня уже легче, спокойней, и в тоже время можно иногда съезжать с асфальта. А на счёт эксплуатации скажу однозначно. Любая машина требует затрат и чем она больше, тем больше вкладываешь в неё деньги чтобы содержать в хорошем состоянии. Доброго пути тебе Дмитрий!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #92 : 23 Августа 2010, 19:09:03 » |
|
Согласен Виктор. Дмитрий спасибо за добрые слова и переадресую их всем участникам. А не только модераторам. Марка автомобиля не играет особой роли, так, что заглядывай. Всегда рады!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #93 : 24 Августа 2010, 11:50:56 » |
|
По чём ушла, если не секрет?...
310 тр
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #94 : 24 Августа 2010, 11:52:29 » |
|
А на паджерик запчасти дешевые прям по экзисту пробил шаровые (есть оригинал без рычагов) и рулевые наконечники все оригианльное от 1200-1300 2 недели ждать! по хонде брал верхние рычаги оригинальные по 2500, нижние только шаровые по 1700, сайлентов оригинала не нашел.... нижний рычаг в сборе около 9 тр!!! считай!
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #95 : 24 Августа 2010, 11:53:25 » |
|
Ходовка слабая - в смысле изношена? Или она вообще конструктивно слабая? В чём это выражается?... Я раньше не слышал такого ... изношена, да и слабая она от цивика, а я по грунтовкам езжу на дачу, не выдерживает, оригинал дорог, а неоригинал летит через 3-4 мес
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #96 : 24 Августа 2010, 11:54:22 » |
|
ну надо же как-то смотивировать продажу У паджеры спорт слабое место подушки, с помощью которых кузов опирается на раму. Про ценники на запчасти митсубы могу сказать, что они просто КОНСКИЕ (у друга монтеро спорт) с жестянкой вообще грустно... то монтеро а то паджеро немного разные авто, хоть внешне схожи. это по форуму спортов!
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #97 : 24 Августа 2010, 11:54:43 » |
|
да всё правильно пишет бывший одноклубник ходовка у паджеро на порядок крепче, у меня у друга такой, по каким говнам он лазает не передать, я один раз сунулся, правда лицом в грязь не ударил, пролез почти везде, но ходовку перебрал переднюю всю потом, покатушки в 10 тык встали, а он вообще не парится, потом рама-весчь, да и честный полный привод. Запчасти тоже дешевле будут-факт Удачи в эксплуатации нового авто!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #98 : 24 Августа 2010, 11:55:38 » |
|
Просто всему своё время! В основном разная жизненная позиция, наша активность и наши пристрастия, место проживания, работа и отдых, а так же возраст диктует желание иметь тот или иной автомобиль. Лично я, наоборот, от последнего ниссан террано ушёл на CR-V. Для меня уже легче, спокойней, и в тоже время можно иногда съезжать с асфальта. А на счёт эксплуатации скажу однозначно. Любая машина требует затрат и чем она больше, тем больше вкладываешь в неё деньги чтобы содержать в хорошем состоянии. Доброго пути тебе Дмитрий!
спасибо. просто у хонды пробег 190 тыс и 12 лет а паджерик 24т пробег и нет 3 лет еще
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #99 : 24 Августа 2010, 11:56:02 » |
|
Согласен Виктор. Дмитрий спасибо за добрые слова и переадресую их всем участникам. А не только модераторам. Марка автомобиля не играет особой роли, так, что заглядывай. Всегда рады! Ок. Спасибо. Буду.
|
|
|
|
|
|
|
it
Новичок
|
|
« Ответ #100 : 24 Августа 2010, 11:57:14 » |
|
А я, дурак, по трамвайным путям летаю, там где пузотёрки медленнее пешехода ползут, да на даче, по грунтовой гребёнке под 80 поливаю ... Бум знать, на будущее вот я тож так думал! пока ходовка с рейкой не начали сыпаться... отлично канешн гоняет она!
|
|
|
|
|
|
|
Nicko
постоялец
|
|
« Ответ #101 : 01 Сентября 2010, 10:29:48 » |
|
Всем пока.
Машина продана и я покидаю клуб.
Может кому и покажется обидно, но я могу сказать только одно - "HONDA, NEVER AGAIN!"
Оч хорошо подумайте, прежде чем покупать CR-V (не важно какого поколения)
Всем УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
avels
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III МКПП R20A Elegance White Pearl год:2011 г.Нарьян мар
|
|
« Ответ #102 : 01 Сентября 2010, 12:30:45 » |
|
Оч хорошо подумайте, прежде чем покупать CR-V (не важно какого поколения) Нехорошо как то сказал.... Порше кайен с нуля себе купил чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #103 : 01 Сентября 2010, 13:18:39 » |
|
Всем пока.
Машина продана и я покидаю клуб.
Может кому и покажется обидно, но я могу сказать только одно - "HONDA, NEVER AGAIN!"
Оч хорошо подумайте, прежде чем покупать CR-V (не важно какого поколения)
Всем УДАЧИ!
Кому как с авто повезло.. для меня - Honda forever бгг
|
|
|
|
|
|
|
Павел Будников
Пользователь
|
|
« Ответ #104 : 01 Сентября 2010, 14:40:40 » |
|
Не свезло с авто, или терпения не хватило болячки победить.
|
|
|
|
|
|
|
|