Неплохие машины, только с 6-ти цилиндровым мотором прожорливые.
Они саббаки, как оказалось, и с 4-кой кушать любят, прошел месяц, а у меня расход ниже 14-15 не падает и это считается нормой. Огорчает запас хода в 350-400км
думаю, что это автомат, масса и "лишние" 300 кубиков объема. Сервант так кушал если вылупив глаза вваливать по трассе на предельной скорости))
Андрюха, по традиции я не прощаюсь - заходи в гости, расскажешь, как оно сложилось.
Пока складывается нормально:
машины немного больше (по габаритам как аутлендер XL), места сзади меньше, зато багажник больше но без столика))
по шуму намного тише, подвеска мягче,
руль нервно-острый (или мой сервант был с подуставшим рулевым),
По динамике до серванта на палке далеко, видимо я никак не приноровлюсь к АКП. Там где на серванте просто поддыкаешь вниз и вваливаешь, на форде раза три подумаешь успеет АКП понять что ты задумал или опять щекотливая пауза будет)) вообщем постепенно становлюсь праворядным и дисциплинированным) кстати как показывает практика - неспешное педалирование по городу тоже доставляет))
Постоянный привод передний, момент автоматического подключения зада незаметен. Есть принудительное подключение кнопкой.
По говнам просто ползет в нужном направлении, не любит ползать в разрез колеи на полном приводе - обязательно соскочит.
из предстоящих расходов замена масла-фильтра и ремонт глушителя (где то сечет)
На память от серванта - на пятой двери стекло можно открыть отдельно)))
вот как то так пока.
всем удачи)
PS: извините за оффтоп)