]
Есть несколько вариантов ответа на звонок, но для всех вариантов нужно для начала перевести магнитоллу в режим проигрывания флешки.
Если в момент звонка проигрывается флешка, то никуда переводить не надо, в этот момент музыка прерывается и раздаётся звонок через колонки.
Ответ на вызов происходит следующе:
1. На самом модуле блютуз есть кнопка;
2. к модулю помимо микрофона подсоединяется ещё и выносная кнопка (разъём тоже 3,5 мм.), которую можно установить в любое место.
Это для того, чтобы можно было всё это спрятать под панелью и вывести только одну кнопку, ну и микрофон конечно же.
Кнопку я вывел с левой стороны от руля под левую руку, провод выходит из под рулевой колонки.
3. Ну и конечно же ответ на звонок можно произвести с самого телефона.
На деле это происходит следующим образом:
При прослушивании радио или диска (к примеру) поступает вызов на телефон, далее я нажимаю кнопку проигрывания cd\чейнджера, если при этом включается ражим cd диска, то нажимаю 2 раза, а далее нажимаю 1 раз выносную кнопку и происходит ответ!
Для завершения разговора достаточно 1 раз нажать выносную кнопку (если собеседник не закончит разговор ранее.).
Таким образом по удобству использования данной приблудой есть только один нюанс- это условие, что надо каждый раз переключать режимы. Но в целом, если к этому привыкнуть- то пользоваться довольно удобно!!!
Телефон цепляется к нему довольно быстро и моментально, если подходишь к машине с уже включённым в телефоне блютузом.
Само устройство я спрятал глубоко за панель, что у левой ноги пассажира, через удлиннитель USB вывел разъём для флешки в бардачек, соответственно модуль блютуз тоже спрятан за бардачком. Выведена только кнопка и микрофон над зеркалом выглядывает наполовину из под обшивки.
Поскольку я пока не решил куда и как вывести разъём USB, то флешку я оставил пока тоже за бардачком, до выяснения обстоятельств, с кнопкой надо тоже что то делать, двусторонний скотч периодически отлипает от панели...
В общем осталась мелочь, а так всё работает...
P.s. при чём это устройство полностью эмулирует CD-чейнджер, отключается с задержкой после выключения зажигания, отсутствуют обрывы связи с телефоном при работе стартера (видимо предусмотрено для предотвращения поломки чейнджера).
Вот как то так!!! )