Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 20:48:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хонда начала дергаться  (Прочитано 10160 раз)
Саня-бульбаш
Претендент,.

год:2004
г.Минск
« : 12 Сентября 2013, 21:43:32 »

На ходу автомобиль начинает дергаться при резком нажатии на акселератор при плавном разгоне такого нет CR-V 2.4 автомат стоит газ(много езжу) дергается как на газу так и на бензине. Я понимаю что экстросенсов мало но если кто поможет буду очень признателен
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #1 : 12 Сентября 2013, 21:57:40 »

сравнивается разгон на нейтралке, проверяется неоднородность смеси, ищутся причины - подсосы, оторваный EVAP - проверь, что лямбды кажут, как VTC клапан себя ведет, как там с клапанными зазорами, цепь может вытянулась...
сканер подключи, может ошибка висит и её не видно.

Саня-бульбаш
Претендент,.

год:2004
г.Минск
« Ответ #2 : 13 Сентября 2013, 12:58:06 »

Съездил на сканер оказалось клапон ВТЕК подвисал кстати машина постояла 2дня проблема ушла может устала за неделю 4000км буду разбирать клаппн и чистить чем дальше езжу на ХОНДАХтем больше понимаю лкучше ХОНДЫ только новая ХОНДА
bondar
Начинающий

год:2003
г.Киев
« Ответ #3 : 13 Сентября 2013, 13:31:24 »

Было и у меня такое. Помогла регулировка клапанов. При езде на газе регулировку надо делать через 10-15 т. км. При диагностике пусть посмотрят давление во впускном коллекторе (норма 30 Кпа).
dajen
Начинающий

г.пинск
« Ответ #4 : 11 Декабря 2013, 19:55:21 »

Кто сталкивался с такой проблемой!
Езда по городу 40-50 км/ч вялая.На газ почти не жмеш, машина начинает дергатся, добавил газу дергание уходит после этого загорается чек ошибка 23 (датчик детонации). Все началось как мне кажется после регулировки клапанов. Перед дальней поездкой решил отрегулировать клапана. Машина была груженой(прицеп) при подъеме в гору нажимаеш на газ что-бы скорость не терять и в этот момент чек начинает бешенно мигать. Я газ сбросил-чек погас. Потом было несколько повторений газ-чек в конце концов он начал гореть постоянно. Сня help helpл ошибки 71,72,73,74,23.С пропусками разобрался замена свечей и все а ошибка 23 осталась и в движении по городу достала уже.Читал тему про датчик детонации,если честно нифига не понял если он загорелся менять датчик? Может в другом месте собака зарыта (клапана,цепь?).Пробег 180000 миль= 290000км может цепи хана настает или плохо отрегулировали клапана? У кого мысли есть по этому поводу уделите пару минут посоветуйте чё делать!
Oleg7412
Новичок
*

г.Коркино Челябинской
« Ответ #5 : 11 Декабря 2013, 20:34:10 »

Я заменил цепь на пробеге 290 тыс., вытянулась, метки разбежались.Менял у официалов и к сожалению не сравнивал цепи старую и новую, на сколько длиннее.
dajen
Начинающий

г.пинск
« Ответ #6 : 11 Декабря 2013, 22:05:53 »

А какие болячки были чтобы менять цепь?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: